X



【ソース有り】人気漫画ワンピース、あと半年で完結へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:55:05.26ID:/yCA43o80
カウントダウンはじまる 編集担当を直撃
2019-11-14 19:06 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2148735/full/

【内藤】ぼくが尾田さんから今後の構想を聞いた限りでは「これ5年で終わるか?」と正直、思わなくもない。でも尾田さんが5年と言い切ったなら、きっちり5年で終わらせるとも思うんです。今の「ワノ国編」の怒涛の展開を見る限り、確かに5年で終わらせる事ができるテンポ感に実際なってきています。そう言ったという事は、尾田さんが考える「こんな島にも行きたい」とか、作中に張られてきた様々な伏線とか、読者の皆さんが知ってるだけでも山ほどあるのに、そういう全部がここからの5年間ものすごい密度で描かれていくという事です。
https://i.imgur.com/998NlSr.jpeg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:55:57.34ID:/IHnCy1Z0
内藤
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:56:28.67ID:m0aG0jPYr
漫画村
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:58:00.88ID:lg+qtMq3d
エロイーヌナイトウ
0006 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:58:51.71ID:GW3kCdkfa
もう古い情報だぞそれ
2年前のコナン作者との対談でもっと伸びた
まあコロナとか3年連続1ヵ月休載とかあったしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:58:52.86ID:2+Bkw9x/0
エロクール
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 11:59:35.51ID:2+Bkw9x/0
内藤が立ち上げた連載一覧:

レッスプ、BOZE、田中、血盟、しゅごまる、ルリドラゴン
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:00:56.32ID:64ZkoysH0
ワノ国で怒涛の展開なんてものは絶無といっていいだろ頭大丈夫なのかジャンプの編集は
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:02:23.88ID:i6xfu9KE0
ワノ国って無駄に広げ過ぎて中身スッカスカだった気が
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:03:05.80ID:lUs2Aswyd
何か担当まで尾でんに似てきてない?
0013 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:03:28.59ID:GW3kCdkfa
いつまで擦る気やアフィ
はよ名誉毀損で開示されろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:03:30.48ID:lUs2Aswyd
なーーーにが怒涛の展開だよ😂😂😂
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:03:47.52ID:OHNmqOGk0
100巻で終わる言うてたのも終わらんかったし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:06.66ID:PLQ8Ci6m0
谷原(おっさん)「ワンピース、読んでる方います?(ニッコニコ)」

コメンテーターたち「……」「……」

谷原(おっさん)「あれぇ?」

若者「なんかアレは友達とか仲間の友情関係を日常生活で感じることが出来ない人達が読んでるのかなって(苦笑)」

谷原(おっさん)「😡」

👩「泣けるエピソードがいっぱいあるんですよね(汗)」

谷原(おっさん)「そう!!泣けるエピソード満載ですから😄😄😄」

谷原(おっさん)「ああだこうだ」

👩「ははは…。」

http://imgur.com/1iHlWpJ.jpg
http://imgur.com/BuW5ffA.jpg
http://imgur.com/CJSevXU.jpg
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:35.96ID:8dX1pN3k0
今から5年でも終わらない可能性すらあるんやが
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:37.06ID:vWvBTiw00
エロクール内藤って今何してんやろな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:52.98ID:fKZOUpWL0
???「よし!終わらせる!干支も一周したしね!」
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:06:40.62ID:OC/gvE86d
あ!エロ漫画割って人だ!
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:07:05.76ID:/yCA43o80
>>13
すまんが何の辺が名誉毀損なんや?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:08:46.38ID:U9+3DHxf0
実際に掲載された日を1日とカウントしてあと5年で終わらせるって意味だからね
まだまだ大丈夫
0024 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:10:46.72ID:KZ7Qy9pB0
こっから手術したりして休みも増えてるからその分差し引くととうなんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:11:29.60ID:2+Bkw9x/0
まあ真面目な話あと10年くらいしないと終わらんやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:14:09.67ID:3JMVII4x0
仮にコロナ無くても5年は無理だったよな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:18:19.73ID:0uyN04/40
月3連載でさらに1ヶ月休んだりするから年月の割にはおもったより進んでないんだよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:19:18.22ID:WTSKe8GQr
魚人島→パンクハザード→ドレスローザ→ホールケーキ→ワノ国
ここまでハズレ並べるってすごいよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:19:51.51ID:ApqgBeIH0
言うほどきっちり終わりそうか?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:21:40.66ID:zCLWUKHM0
ワイの予想はあと3年くらいで完結まで何話です!ってやって3年半くらいで終わる
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 12:22:36.40ID:tPYruUtWd
イーストブルーで終わらせておけば名作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況