X



4期生すこすこスレッド💫🍬🐏

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.46] (3級)
垢版 |
2024/06/16(日) 12:05:01.93

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:33.64
おおおお!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:39.68
>>649
死ね
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:40.59
岸田やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:44.05
キタキタキタ!!!
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:50.34
>>652
死ね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:50.40
岸田やめろやめろやめろやめろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:51.44
😡
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:52.55
コンクリートブロックと水槽の間に重ねてたベニヤ合板が黒カビにヤラれたからって、その代用に発泡スチロールとスタイロフォームを角状に組み合わせて四隅に固定して、かさ上げと通気性の両方に配慮してんじゃねぇよ…
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:12:58.35
アルファードドカ食いしちまった
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:02.81
岸田やめろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:04.60
>>648
すごい
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:13.60
岸田やめろ職人さんは社会派だから好き
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:19.98
>>660
死ね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:22.10
岸田やめてもお前らの人生に影響ねーよ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:23.32
サッシ用の隙間ケーブルを延長コードで繋いで部屋の中から水槽の電源取ってんじゃねぇよ…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:37.63
彡(●)(●) 「牛乳!」
0665それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:50.85
観葉植物のセイヨウタマシダの株もう死んでて葉も枯れてきてんだからいい加減処分しろよ…
0666それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:51.29
クーラーつけよっかな😒
0667それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:52.53
>>662
ワイはナマポやけど岸田インフレ止まったら生活楽になるぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:13:55.00
死ね職人さんのアチアチの死ねはたまんねえな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:03.94
>>668
死ね
0670それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:09.43
>>662
よさぬかw
0671それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:22.76
はしぇ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:26.07
岸田やめろ職人さんに嫉妬してて草
0674それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:31.88
>>672
死ね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:32.61
岸田やめろ職人って実質立憲ネガキャンしてるよな

一般人がそれ見て頭おかしい層に近づきたくないってなってるし
0676それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:41.24
水槽やら植物やら車の洗浄用に立水栓付けてるけどオーソドックスな角柱タイプだし、よりコスト抑えようとしたのか低すぎんだろ…しかも受け皿の防水パン置いてねぇから使うたびに水跳ねすんじゃねぇかよ…
0677それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:44.11
あーまんじる呑みてーな🥴
0678それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:14:50.88
まだクーラー付けてないやつって自殺志願者?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:01.73
ワイはナマポやけど彼女とディズニーランド行ってええか?
ちなみに橋本環奈似
0680それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:05.37
ぬ 23-09 じゃねぇんだよ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:07.51
おしガイ、ハゲのくせに飯食ってて草
0683それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:16.39
須磨の岸田翔太郎いる?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:24.44
👶「素股でいいから頼むよ」
彩花「す、素股だけだからね...///」
👶「はあ、本当に挿れてるみたいで気持ちいいですよ」ヌチュ
👶「あ、滑って中に入っちゃいましたよw」
彩花「え、なんで!抜いて...アン」
👶「外に出すと汚れるからこのまま中に出しますよってにw」ブビュッビュルルルル
0685それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:27.24
立憲とれいわのネガキャンスレ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:28.05
グレーのバケツもたいがいだけど並べて置いてある緑のジョウロも酷ぇ汚れだなぁオイ…
0687それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:15:39.37
こわ
立憲のファンやめます
0688それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:08.06
ばんちょーおる?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:09.57
車止めのパーキングブロックを設置してんのはいいけどアレ、コーナンの安いやつだし反射板が夜中よく目立つからと売れ筋の黄色いタイプじゃなく赤じゃねぇかよ…
0690それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:24.79
オレVTuber以外の話すんなって言ったよな?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:39.63
雨樋が2本とも垂直タイプなもんだから雨の日は側溝周りビシャビシャじゃねぇかよ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:43.06
わい「え?北陸で地震が起こったって???」
👶「...」
わい「ん?塩田くん、うつ伏せになってどうしたの?」
👶「大地の振動...気持ちいいですよほんまに🍄💦」
わい「😲」
0693それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:46.87
>>675
ワイはナマポやけど共産党支持やで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:16:59.27
表札ダッサw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:17.63
汚ねぇゴムホースと一緒に面格子に引っ掛けてるホウキとチリとり、あのボロボロのバケツと一緒に買ったからなのか色合わせて同じグレーで統一してんじゃねぇよ…
0696それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:25.19
岸田やめろ職人さんのおかげで自民党惨敗しとるよな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:33.29
>>696
死ね
0698それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:35.22
👶「【国試落ちたきんたま星人】ってだれやねん」
わい(無言で鏡を手渡す)
👶「こいつですよってにwww これが【国試落ちたきんたま星人】ですよwwww」
👶「...」
👶「って!僕ですやんか!!!」
0699それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:42.55
家の前の道ほっそw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:17:57.34
人生には大切な三つの袋があります👶

堪忍袋、給料袋、そして3つ目は僕の顔ですよってにw👶

...👶

って!誰がきんたま袋やねん!!!👶💢
0701それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:04.46
ゴム手袋とコンクリートブロックの穴の中に入れてある掃除用歯ブラシのビトイーンの柄の部分、両方とも紫じゃねぇかよ…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:15.82
塩田ん家すら行ったことないザコが粘着とか笑えるなw
0703それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:19.12
あーイライラする
0704それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:29.84
国から金を貰ってとうふさんをすこるとうすこ民はいわば公務員なんだ😤
0706それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:49.29
>>620
これな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:50.35
せっかく玄関ドアだけリクシルの高価なS型ハンドルタイプだから内側も2箇所ロックで防犯性高いのに一階の窓の面格子が白いアルミの縦格子だから簡単に外せるし逆に危ねぇじゃねぇかよ…
0708それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:55.58
~国試前夜~
👶「国試緊張しますよほんまに」
👶「...出さないと落ち着きませんよ」イライラ
彩花「恵太郎、部屋入るね」
👶「ちょうどいいところに生オナホが歩いてきましたよってにw」
👶「国試緊張して落ち着かないから中に出させてくださいよ」
彩花「ちょっと、なにするの恵太郎!アン」
👶「国試前の生セックスたまんねぇwww」
0709それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:18:57.88
岸田やめろ職人さんいつもありがとう
0710それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:00.02
>>704
おもんな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:00.69
お前らいい加減にしろ
塩田はまだ生きてるぞ
はよ殺してこい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:04.00
>>709
死ね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:13.20
庭粘やめて
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:18.98
>>711
犯したけど?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:19:56.50
一階の腰窓のガラスにかすみガラス使うのは目隠しになるけど薄いタイプだからカーテン必須なのにそのカーテンレールにハンガーで服吊ってるもんだからカーテン引けなくて洋服透けちゃってんじゃねぇかよ…
0719それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:08.94
>>715
全部行くぞ😡
0720それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:18.41
みんなはタバコ吸う時に吸った煙を舌先に当てる派?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:19.86
岸田やめろ職人さんが来ると盛り上がる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:23.07
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:32.71
>>716
赤ちゃんの絵文字使ってるやつほんと気持ち悪い
0724それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:39.37
>>721
死ね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:45.22
>>715
グリーンランド行くわ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:20:46.15
外壁が安いアイボリーブラウンのリシン吹き付け仕上げだと凹凸の隙間にホコリやカビが溜まって汚れが目立つしヒビ割れし易いじゃねぇかよ…
0727それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:14.39
>>715
にじさんじの後追いばっかだな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:22.43
>>727
0729それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:25.68
>>717
当たり引かずに帰ってくるなよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:28.79
>>715
ペニーランドにバンチョーくるやん!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:50.21
急ぎで確認したいんだけどちぇい君いる?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:52.60
なんで紫のゴム手袋干してる目立つ側の腰窓が普通の白アルミの面格子サッシ仕様で、玄関ドア向かって右手側の小窓はヒシクロス面格子なんだよ、普通逆だろうよ…隣家とのスペースと配管の具合から間取り察するにあの小窓の部屋、トイレじゃねぇのかよ…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:54.49
>>717
なんぼ負けたん?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:21:55.70
>>731
こんなの作られてなんで塩田は訴えないんだろう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:22:13.95
>>724
おおっ!?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:22:29.74
なんかオタクって食い物にされてない?😥
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:22:40.07
>>735
なんでだと思う❓
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:22:42.00
>>734
28000円
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:22:49.35
とうふガイジの顔面に臭いちんぽ擦り付けてえ~
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:03.34
>>739
同じことをやってたから?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:04.61
>>715
よみうりランド行きます☺
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:15.34
しかもヒシクロス面格子の下半分だけに薄っすい銀のサンシェードカバーくくり付けて、その端にアース虫よけネットEX(バラの香り)吊るしてんじゃねぇよ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:16.16
>>739
突沸を防ぐため
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:16.47
>>742
黙れ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:20.04
>>741
😨……
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:22.12
>>742
しね
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/16(日) 13:23:26.87
>>745
正解!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況