職場にワキガの女(24)がいるんやが、なるべく傷つけずに指摘してあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この時期ほんま地獄よな
女やから周りも触れちゃいけないモンスターみたいな扱いやし ストレートに言ってあげるのがええで
イッチが嫌われ役になれや 自分がワキガなんてとっくに理解して生きてる女性追い討ちかけてどうしたいの?
情けはないのかよ ワイの会社にもいつもニコニコしてて臭い子おるわ
何か余計かわいそうに感じる ミラドライすればええのにしないやつはなんなん?30万分の価値はあるやろ >>15
ノースリーブ着てるらしいで
気づいてないんちゃうか? 汗くさいクソデブまんさんはどうすりゃええんや
何言ってもハラスメントやん ワキガが居るとホンマ辛いよな
意識がそっちにしかいかないもん 鉛筆削ってから出社してます?とかまずジャブ打とうや くっさいワキ臭フェチなんで嗅がせてとお手紙書けばええ >>14
底辺職場ほど学校のイジメのノリが現役らしいな 30年近く連れ添ってる嫁にすら言えてないわ
マンコ臭いのは子供産んだら治ったのに 同性にお願いするしか無いやろ
男が言ったら大騒ぎになる ワキガって凄いよな、去年夏にワキガ女がいて1.5m先から鼻を麻痺する臭い撒き散らしてたわ パソコンでメモ作って引き出しに入れとけ
誰がやったか分からんやろ >>44
>>47
流石にそれはないやろw
なんちゃらハラ神話やでw 腋臭症(えきしゅうしょう)ですか?皮膚科行ってみて下さいって言え アソコもワキガ臭でキツいのが…
手マンした指も1週間は臭い >>52
お前のこと女子社員の間でハゲって話しされてたらどお思う?
想像力なさすぎよ 強引にワキに納豆ぬってあげればいいじゃん
男なら変質者の汚名くらい背負って助けてやれよ >>55
だったらスメハラやと先に喚き立てて速攻一点突破戦略で攻めろよ
なお日本は女尊男卑采配やけどな 自分でも臭いから気付いとるはず
聞こえるとこで雑談がてらデュオナチュレの効果喧伝すりゃええ ガチクサワキガ女マジで居るよな
範囲内に入ったら脳が危険信号出し始めてビビったわ >>54
イカ臭い系のまんこより全然マシやわ
ワキガ系は耐えられる うわきみ、くっさいなぁ〜…
仕事にならないよぉこんなんじゃ
やすりで削ってきなよ 男みたいなワキガ臭のオンナはまだやれるよ
ネットリした臭いのワキガはホントあかんよ 指摘してどうにかなる問題ちゃうから触らぬ脇に祟りなし臭みありや 耳垢湿ってるとアポクリン汗腺ヒトより多くなるらしいよって近くで他の人と世間話すれば気づくでしょ >>63
せやでこの国では男は理不尽な扱いをされるんやで 気付いてないからにおうんや
気付いてたらデオドラントするからな
外国人女はみんなやってるから臭くないねん ワキガの男には正直に言ったことある
でもそいつには後に感謝されたな
女の場合はセクハラとか言い出しそうだから言いにくそうだな やるなら徹底的に隙なく本気で親身になってる姿勢見せないと全部アウトやろな ワキガ見つけたら人気のいないところに呼び出してデオドラントプレゼントするわ ワキガ治療の資料請求してこっそり机に置いて差し上げろ 外国人女性はみんな塗ってるねん
海外はワキガがデフォやから強力な製品あるからな 僕もワキガなんですよ 消臭はできてるタイプの
って言え >>80
何それバカバカしすぎやわ
でも実際こういう話題で楽しそうにさわぐのは仕事も出来ん無能かパートのババアとかいう知恵遅れやからなぁ 食品工場にいたとき柔軟剤すら駄目だったけどワキガはさすがに誰も注意出来なかったな😢 >>70
ワキガってピンキリやぞ
異臭で結界張れるような猛者相手だと耐えられへんで >>94
スメハラVSワキハラ
あとは男尊女卑フィールドでどちらが多くの弱者カードを持ってるかで勝負よ 前職場に玉葱臭の重度のワキガ女がいたけど学生時代とかどうしてたんだろうと思う ワイは女の加齢臭大好きや、長年ハマっとる
ワキガも大好きで風俗でカワイイ子がワキガだとご褒美や このスレにワキガ自信ニキ居る?
臭いはせんけど服の脇部分が黄色くなるのはなんでや?
洗濯しても落ちんのやが 人生でワキガに2人接触してきたけど本当に自分じゃ気付かないぽいねあの匂いマジで凄まじいけどなんか自分で知る方法ないんかな?空気清浄機の前とかで反応したりしない? ワキガでも臭いのタイプで我慢できるできないある
鉛筆の芯系は全然まし
酸っぱい系は無理 ワキガって目にしみない?
涙出てくる事あるんだけど ワキガって急に発症するの?子供の頃からなら親がいけんわな
ワイの子供がワッキーだったら即治療させるわ ワキガの空間支配力の高さはすごい
質量を持ったオーラのようなものに包まれてる感覚あるもん >>109
言われないと無理やで多分
家族でも友達でも親しい奴が言うべきその時傷つくかもしれんが絶対感謝すると思うわ ワイの職場にもおる
かわいいのにすれ違ったらネギの匂いがする デオナチュレ民にききたいんやが
あれシャツのワキの下が腐食?してボロボロにならん? ワキガの男でも傷付けずに指摘するか?知らんけど(´・ω・`) >>108
第二次性徴期の10~13才に発症するらしいで 高校時の同級生におったわあれは空間が汚れてるのが分かる匂いだったな…夏場臭いで奴の周りの席の人よく具合悪くなって保健室行ってたわ >>108
ワイは小5の夏に同級生から指摘されて発覚したで ワキガの女について誰も言及せんから果たしてみんなが本当に同じ臭い嗅いでるか謎なんよな
本当にみんな気使いすぎて何も言えへんくなってる >>113
玉ねぎやえんぴつレベルの初級はそうでもないで ワキガって自分じゃわからんもんなん?
ワイのとこもワキガ先輩おってきつい 弊社のワキガ女がタバコが臭いタバコが臭いずっと文句言ってるわ >>126
こうやって庶民を弾圧していつか爆発させたいんよな… いうてホンマに気づかんのかそういうやつって
学生時代とかに指摘されたりせんのか >>99
量産型が一番キツいんだよ
鼻にツンとくる臭いで痛くうなってくるし >>95
ワイが学生の頃、教室に入っただけで居るかわかるほどキツい先生おったわ
アポクリン汗腺で有名なオリヴィアはアレ大袈裟でも何でもないからな こないだシュッとしてめちゃ綺麗なお姉さんが電車で隣に立ってきて突然エグい脇の匂いに襲われて
まさかな……この人か……?まさかな……と悶々と悩んでたわ
その人移動したら匂い消えた でも2010年くらいから随分減った気がするけどね
2000年代まではデカい施設行くとちょくちょくそこに存在してることが分かったから
今はごくたまーにあるくらい
通りすがりはまだしゃーないけどフロア単位で存在がバレるほどキツイのはアカンわ >>140
ワキガまんさんそこそこいるんだよなぁ
みんなマンコからも同じ臭いしたな 少々臭いのはいくらでもあったことあるけど一回教習所ですげー臭いおっさんにあったことがある
1階階段入口から2階にいるおっさんの臭いが届くくらい
そのおっさんと一緒に車乗ってる教官は窓全開にしてて可哀想やった 前ジムにワキガのおっちゃんいてやばかったわ
2階がフリーウェイとルームやねんけど階段上がって部屋入ったらムオワッてフロア全体にワキガ臭充満してた >>145
ないわ吐きそう
今付き合ってる子は無臭だから最高
思う存分クンニ楽しめる これ真面目に治療必要な病気として取り扱う風潮なってほしい
軽視されたりからかわれてるから言いづらいんや >>146
一回車乗ると匂い取れんからな
ほんまワキガの自覚ある奴は車乗らんでくれ ワイのときは机に手紙が置いてあったわ
誰からのものか分からなかったし殴り込みもできんかった >>149
フェロモンだから興奮するのが正常なんやで ディーラーの担当ねぇちゃんが可愛いのにかなりきつい
夏とか吐き気するレベル >>153
フェロモンじゃないぞアポクリン腺から出た物質を常在菌が分解した悪臭有害物質でしかない ワイの職場はワキガの先輩とそれを遥かに凌駕する風呂、洗濯に無頓着の激臭体臭おじさんアルバイトがおる 目にまで来るレベルのもおるからな
もはやネタ抜きでテロリストや ワキガの奴に出会った事ないけどこのスレ見てると色んなフレーバーがあるんだな
定番ってどんな匂いなん あーワキガたまんねー、たまんねーって常に言ってればいつか伝わるやろ 昔のカッノがワキガ女に高い服貸したら臭い全く消えなくて捨てたって言ってたな 実際デオナチュレで助かるんじゃないか?って感じなレベル結構いるけど女子はマジで無自覚多いわ 鉛筆が多いけど酸っぱい寄りの奴が攻撃範囲広い印象あるわ
同じ空間内へ全範囲攻撃や >>181
酸っぱいのはワキガじゃなくて単純に汗臭いだけじゃないんか >>182
レベチな奴はマジで範囲広いから汗なんかの臭いやないで >>181
内臓が悪いのか酸っぱいのに加えておしっこみたいな臭いするやつもいるな
マジで勘弁して欲しいわ 高確率でマンコもくせえから便所も地獄
便所の棚にファブリーズ数本並べて置いとけばええ ワイメチャクチャ汗かいたときだけとうもろこしみたいな匂いがするけどこれもそうなんか…? ワキガの新人が入った事で共有だった制服が個別に支給された事あるわ
個人に指摘すると面倒だから全体に告知するのもあり 女って基本脇毛剃ってるよな?剃ってて臭いが漂ってくるなら相当やで >>188
行きつけのサウナ🌽の臭いするけどお前のせいやったか❤ >>179
ワキガと知らんかったのか知ってて貸したのか
後者なら単なるバカやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています