X



ぶっちゃけニコニコ動画なくなって困ってる奴っているの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.27][SR武][R防]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:22:23.68ID:2mlNafAd0
淫夢廚以外はみんなYouTubeみてるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:22:50.79ID:r+CfCWF60
ボイロ好きワイはいつもニコニコで見るが?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:23:02.88ID:8ysUOLzt0
パンツマン追っかけてるワイ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:24:09.72ID:XLPNVjXy0
老人ホームみたいなもんだから老人が困ってるぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:24:51.43ID:vRrlnZ9C0
ボイロは死んだぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:25:06.33ID:Vve+GTAl0
ニコニコはどうでもいいけど
カドカワの業務停止や情報流出は、とんでもなく困ってる人がいるんじゃね
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:25:23.36ID:r+CfCWF60
>>6
死んでないけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:25:39.46ID:1BFGIFuT0
ニコニコ大百科だけは復活してください
おねがいしますなんでもします
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:25:46.40ID:NVisBH6M0
拓也聞いて寝るのがルーティンだったからしばらく快眠できてへん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:26:12.81ID:bfyfpOuj0
アニメ、漫画、静画みれなくて困る
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:26:17.13ID:5AusD0Yy0
ニコ生民なんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:28:57.51ID:Wft0GVSD0
ずんだもんのガンダム解説とトプバ見れへんのこまるわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:29:42.51ID:L98s1s+/0
AppleTVのアプリのサポート終わった時に見限ったな
そんなことすらする金ないんかってびっくりした
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 18:29:42.92ID:AeJ/Gl0Xd
5年ぶりくらいにニコニコにしか上がってない実況シリーズ見てたのにほんまくそやわ
もう2度と見ねえわゴミサイト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況