X



ドジャース公式「日本テレビとフジテレビを出禁にした」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0617それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:50:43.82ID:+Kc66Tje0
大谷と会えるかもしれんとウキウキですぽるとの仕事受けたら会える可能性ゼロになった千鳥な大吾とかいう大谷ファンかわいそう
0618それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:50:51.64ID:eShDVi5t0
昔から自宅突撃とかやってるだろうに今更感がすごい
女で変わったか大谷
0619それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:51:55.10ID:PHSpVFPm0
サカ豚はウキウキやろね
サッカーの扱い悪くてガチで嫉妬してるもん
0620それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:52:38.41ID:afpyNQ3b0
このドジャースのファンサイト公式だったんだ(棒)
0621それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:53:02.33ID:U9+3DHxf0
えっ?ネタとかじゃなくてガチで?
フジと日テレでオオタニサンのニュース見れなくなるの?
0622それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:53:31.21ID:MYg2GeyP0
>>619
あいつら勘違いしとるけど大谷の枠なくなってもサッカーになるわけじゃないのにな
代わりにグルメとかペットとかになるだけ
0623 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:54:34.93ID:R+qNX9xz0
アベ友の2局やん
0624それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:54:51.93ID:XDYMFT3q0
>>621
流石に試合の映像ぐらいは使えるんやないか
囲み取材への参加や本人に直接インタビューとかがお断りなだけで
0625それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:00.89ID:+Kc66Tje0
>>621
試合に関してはMLBから映像を買ってるので流せる
ただドジャース内部で行うインタビューだったり練習風景とかは無理
0626それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:01:43.72ID:A7Lo5ZwO0
>>260
日本メディアのマナーは韓国以下やったんやね
0627それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:03:09.78ID:UqyzElj40
大谷「マスゴミがこんなことしてた!!ドジャースなんとかして!!!俺が直接言うとイメージ悪くなるから!!」

松井「(マスコミの前に自ら赴き)なにここジャップの集会やってんの?異常だよこれ」


やっぱ松井って漢だよな
0628それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:04:53.74ID:8X2nERpq0
視聴者が知りたい情報を取りに行っただけだからなあ
日テレもフジテレビもある意味被害者
0629 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:04:59.27ID:d64XAPk/0
>>260
まーた始まった
0630それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:05:38.73ID:xn+EJ+ln0
>>627
松井はヤンキースの4番なのに、結婚しても妻を一切人前に出さなかった
松井はマスコミが忖度しまくってただけ
0631それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:08:03.49ID:xn+EJ+ln0
>>628
それならSNSで大バズリだった坂本のけつあな確定やネカフェ出勤の林田アナの報道してるはずだぞ
最近だと小池百合子の学歴詐称再燃もSNSではバズってるけど、テレビは扱わない
0632それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:08:58.46ID:Ytnb/9Ag0
ナベツネ「たかが選手が」
0633それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:11:10.55ID:pppIQWr60
>>628
それは嘘だな
けつあな確定、女子アナネカフェ出勤、女子アナストーカー事件、東京都知事学歴詐称疑惑再燃問題、サッカー日本代表中絶報道
これらはSNSでバズっても、テレビはスルーしてる
0634それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:12:33.47ID:pppIQWr60
>>632
けつあな確定「たかがう◯この紙拭きが」
0635それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:15:01.40ID:39sCrfeh0
金のなる木投げ捨てるの馬鹿すぎんか
0636それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:47.89ID:X3L05F9B0
虚カス反省してんのか
0637それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:17:05.96ID:SeS/XwdX0
ひるおびが喜んでそう
0638 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:17:51.54ID:PujUquX60
>>619
それはサッカーの映像利用料が高すぎるからやん
勝手に野球のせいにしてるのほんまきもいな
サッカーってなんか雰囲気ダサくなってるよな
0639それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:18:20.12ID:m3FdQclD0
テレ東独占なんてこともありうるのか
0640それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:19:43.77ID:1aVqjdTQ0
野球は人気ないから安いの?
0642それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:22:48.16ID:xCxM8t9ga
>>618みたく井の中の日本は大谷が傲慢なったあ!だもんな
さらに大谷ちゃまがこうなったのは嫁のせいと
こりゃwbc日本ラウンド参加もなしだな
嫁攻撃する日本に嫁つれてこれないし
日本マスコミによって公開された家に嫁おいとけないし
0644それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:23:56.66ID:vCVX99T10
たかが球団がマスメディアに楯突くんか?
0645それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:52.79ID:AwG6ejr40
TV局がバカなことをやらかすと、
細野不二彦の怪作マンガ
「電波の城」が読みたくなる
0646それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:26.14ID:22qru4Io0
大谷の報道なんで何も面白いと思えんけどやっぱ視聴率的には大ピンチなんかね
0647それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:25:43.57ID:K3BSLBQB0
日テレさんここ最近ずっと報道しない自由発動させまくってるけどそろそろ報道しなくてええんか?
自社内調査するだけで独占記事出せまくるぞ!
人殺しプロデューサー
募金詐欺
迷惑系パパラッチ

視聴率稼げるやろ絶対
0648それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:28:04.59ID:J5zso2X10
>>646
フジはマジで当たってる番組ないから死活問題やと思う
0649それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:28:33.66ID:ubprR6go0
大谷人気なんてテレビ局のおかげでつくられたものなのにね、出禁にしたら一気に人気廃れるよ
0650それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:29:48.43ID:vWvBTiw00
>>194
普通に大谷の試合映像流れてたで
0651それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:29:57.13ID:xCxM8t9ga
すぽると千鳥がどう弄るかたのしみんご
0652それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:32:32.36ID:K3BSLBQB0
メディアってケンモメンみたいな頭おかしいやつ多いから
「大谷は生意気だ!許せねぇ!」みたいになってそうやな
0653それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:33:16.50ID:+f2guqUj0
>>649
それは嘘だからな
日テレはずっと久保建英推しで、MLBは映像すら使ってなかった
MLBの映像使い出したのは今年からだ
0654それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:33:36.90ID:Eu8GlEJ40
インタビューしていた現場の奴らがクビになるのがジャップクオリティ
0655それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:33:56.00ID:xCxM8t9ga
>>649
日本の高齢者は自分たちのが偉いんだぞう!て思考を捨てられないねえ
日本人に残された道は大谷に許されるか捨てられるかだよ
0656それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:35:55.08ID:4HJ59XhH0
大谷見たくないやつは日テレかフジ見ればいいわけか
これで実際大谷の本当の人気がわかるな
日テレフジの視聴率にそれほど影響がなければ……
0657それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:36:33.16ID:GTf57I7n0
>>4
ほんまこいつらw
0658それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:36:54.91ID:+f2guqUj0
>>655
テレビ村の枕強制含めた前時代的なノリが大衆から拒否され始めてる
0659それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:37:46.39ID:eTFbkjaor
>>656
日テレ&フジ「取材拒否されたら大谷の過去映像使って使って使い倒すぞ!」


(ヽ´ん`)「…」
0660それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:39:13.31ID:VpDhEUHU0
>>656
Going[字]パリ五輪決定!バレー衝撃プレーを木村沙織が紹介▼大谷の意外なNo.1
6月16日(日) 23:55〜00:55
▼大谷翔平18号HRは?意外なNo.1データも!先発・山本由伸にアクシデント!?
0661それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:40:16.62ID:GTf57I7n0
日テレ・フジ「大谷選手に誤解を与えてしまったなら申し訳なく思います」こう言えや
二度と政治家批判出来んけどな
0662それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:42:50.89ID:+f2guqUj0
>>661
謝って済む問題じゃないわ
引っ越すことになれば、大谷は数億円単位の被害だ
0663それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:44:13.80ID:w/jLRBIO0
日テレ&フジ「「これからは遠慮しないでいいってことだよな?」」
0665それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:44:44.65ID:riDjTxSt0
>>661
地元のメディアと同じ報道しただけって開き直ってたぞ
0666それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:45:52.95ID:GWYjnZPe0
で、どこのTV局なら信頼出来るんや?
0667それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:46:16.01ID:KUV+BAhG0
>>663
TBSは以前、陸上のサニーブラウンに過去の写真とか映像無断で使うなって怒られてたな
0668それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:47:02.82ID:UwQVkLpG0
すぽると大谷大谷ばっかやったのにバレーボールになっちゃった
0669それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:47:18.74ID:8v6Gyrzad
>>665
それならドジャースが出禁にするわけない
0670それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:47:35.46ID:fmX/MoNJ0
ワイの予想ではフジは男子バレーの高橋慶帆をゴリ推ししていくと思う
元々バレー中継に力入れてるし女子バレーにスターおらんから
0672 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:50:38.91ID:umInB26F0
大谷推しは3S政策だから竹中笹川あたりがCIAだとかにかけあって強引に復活させると思うよ
ますますフジ日テレは大本営発表みたいなメディアになるだろうけど
0673それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:29.74ID:uizQ4Rrp0
>>669
でも自宅の場所を報じたのは地元の新聞社だぞ
そもそも日テレやフジの連中の取材力で見つけれる訳ないわ
0674それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:51:51.90ID:8v6Gyrzad
>>672
メッシやレブロンが3S政策なのか?
0675それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:52:29.76ID:6ql0hwI50
日テレ◯しもやってるし潰していいんじゃね
0676それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:23.42ID:6FjJUmkc0
日テレは日本を名乗るのやめてくれないか
0677それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:53:32.27ID:3AHQKSBj0
この話題になると3s政策とか笹川がどうのとかいう奴毎回登場するけどネタで言ってんのかガチなのか分からん
0678それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:06.76ID:8v6Gyrzad
>>673
地元メディアは付近の住民にあちこち聞いて回ったりしてないだろ
0679それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:17.07ID:GTf57I7n0
>>665
訳わからんよな
要はフジと日テレは何故自分らが取材拒否の憂き目に遭ってるか理解してないって事やろ?
終わりに終わっとるやんそれ
0680それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:54:55.51ID:uizQ4Rrp0
でも大谷ファンも日テレフジは嫌ってるみたいだし大谷に興味無い人は大谷報道が減るから誰も損してなくて最高だな
0681それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:09.84ID:sZNEzxTO0
地元局がセーフやからワイらもセーフや!ってガキじゃねーんだからさ
0682 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:55:16.30ID:umInB26F0
>>677
そもそもまず戦後の巨人推し自体がマジモンの3S政策やろ
正力松太郎とか
0683それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:56:28.15ID:CT8QMl/K0
>>676
外人が聞いたら国営放送と思われそうやしな
0684それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:56:55.55ID:3AHQKSBj0
>>674
それよな
スポーツに日本以上に熱中してる国なんていくらでもあるだろうに
ヨーロッパアフリカ中東いくらでも
それに日本以上にスポーツ大国のアメリカががっつりアホって言ってるようなもんだしなそれだと
0685それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:04.25ID:kGY5IacX0
TBSも大谷の自宅晒したし、日テレとフジは相変わらず大谷を報道しまくってるわけだけどwwwwwwww
0686それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:17.69ID:TMYlXcdt0
ジャップ……
0687 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:22.24ID:umInB26F0
>>684
スポーツニュースだけならともかく一般のニュース番組にまで食い込んどるのは日本くらいやで
0688それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:35.18ID:Kz+ZP6Pn0
>>672
鬼滅もワンピースもドラゴンボールも新海誠も村上春樹も3S政策か?笑
0689それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:58:35.35ID:uizQ4Rrp0
>>678
今回の争点は自宅を晒すことによって本人及び家族に危険が及ぶってとこだろ
ご近所インタビューはただ単に視聴者から見てやりすぎってだけ
ドジャースの声明もそこには触れてない
0690それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:00:26.97ID:Oyt1nj0zd
>>689
ドジャースが触れてないことと、出禁になることは別に矛盾しない
0691それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:01:18.27ID:4lC22tJU0
>>682
正力ciaなんてのはみんな知ってるけどじゃあなんで巨人の地上波終わらせたんや?
巨人に限らず野球の地上波なんか今ほとんどやんないよ
視聴率取れないからでしょ?
3s政策維持したいなら野球に限らずずっとスポーツ流せばいいけど流さないのは視聴率とれないからそれだけ
0692 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:03:25.37ID:CXqpppab0
>>691
3S政策はスポーツだけやなくてスクリーンやスピードもあるわけで
スポーツの一部よりスクリーンやスピードが視聴率取れたりするならそっち重視するやろ
0693それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:04:42.96ID:Oyt1nj0zd
3S政策なら自民党応援団の古市や堀江は大谷を叩くわけないが、水原事件では叩いてた
0694それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:06:28.93ID:Oyt1nj0zd
>>692
自民党応援団の古市や堀江は大谷に否定的だから3Sなんて、それこそこじつけで叩きたいだけだろ
0696 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:07:56.35ID:CXqpppab0
>>694
それは水原事件で詳細わかる前だから梯子外す準備しとっただけやろ
0697それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:08:36.77ID:Oyt1nj0zd
>>696
水原の事件の前から否定的だったよ
0698それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:10:27.26ID:2UZKrfyB0
やってることまんま迷惑系YouTuberって言われてるがほんまやな
0699それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:10:40.67ID:4lC22tJU0
>>696
そもそも3s政策維持したいなら大谷の良きパートナーで通ってた水原の不祥事なんてぎりぎりまで濁すだろ
初っ端から大谷が知らないなんてありえないって論調も多数あったのに
0700それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:10:56.46ID:Oyt1nj0zd
堀江「 (WC開催時)三笘凄い。大谷?野球はマイナースポーツ」
古市「大谷のファンはさえないおじさん」
3Sならこの二人がこんな腐すような発言するわけない
0701 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:11:57.56ID:v6Gdzw+J0
自宅大公開は貧乏独り身の俺でも絶対嫌だわ
0702それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:12:45.24ID:VBfu1sn90
自浄作用ないし視聴者は洗脳状態で善悪の判断できないからジャニーズのように海外に頼るしかない
0704それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:13:57.68ID:h+9kyDeR0
そらジャップの集会言われるわ
異常だよ
0705それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:14:33.62ID:tyoOupDa0
日本の恥から世界の恥へ
0706 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:14:38.51ID:CXqpppab0
>>700
くさすって言うからなんだと思ったら比較下げだからただのサッカーや世代を使った対立煽りやろ
競争や世代対立煽って金や時間使わせたい典型的工作パターン
0707それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:14:50.48ID:C8dA9mqN0
そうなると今後はNHK、TBS、テレ朝、テレ東で大谷関連の報道は牛耳れる感じか
0708それでも動く名無し 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:15:30.63ID:4lC22tJU0
言ってておかしいなって思わんのかな?
日本人に3s政策とかもう何十年も前に言われてる奴で洗脳したいんだったらもっとましなやり方あるだろうに
0709それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:16:17.29ID:Oyt1nj0zd
>>706
それは言ってることが支離滅裂で糖質入ってる
0710それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:16:59.66ID:MYkAJJU50
NHK出禁にしろMLBに実質税金払わせんな
0711 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:17:55.55ID:CXqpppab0
>>709
世代や性別や年収の違う人間同士を対立させて批判そらしさせるのなんて
糖質以前に古代から権力者がやるテンプレパターンだろ
0712それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:18:57.22ID:sarnzfB/0
大谷翔平選手の試合での活躍振りは興味あるけど、彼のプライベートには全く興味無い😑
0713それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:19:04.41ID:dmYYgqLQ0
>>706
この2人は普段は自民党応援団なんだから、それはありえない
むしろ、組織的に腐すのはネトウヨとかレッテル張りする左翼になるはず
0714それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:20:28.41ID:dmYYgqLQ0
>>711
この2人は普段は自民党応援団なんだから、それはありえない
むしろ、組織的に腐すのはネトウヨとかレッテル張りする左翼になるはず
お前は3S政策ってレッテル張りで腐したい左翼
0715それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:23:41.73ID:3ew61CDM0
>>46
裁判してる奴は無理
0716それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:25:04.32ID:NDwCXfxR0
ほんまざまぁねぇわ
モラルどうなってんだよマスゴミ
0717 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 00:28:23.68ID:wNFpgxWD0
なまなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況