X



エルデンリングのDLC発売がもう今週なんだな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:55:57.88ID:Dl4qR8jId
ワイはそんなに楽しみじゃないわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:54.78ID:Dl4qR8jId
>>3
エルデンってソシャゲーマーですらやってるんやな
そら売れてるわけやわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:57:55.64ID:2kZt01L80
FF16のDLCがまだ終わってないわ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:58:04.84ID:Yl3gPj4Y0
今更すぎるんだよ
ストーリーやり直すのもダルいし
買ったとしてまたイライラするだけだし
0007 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:58:59.38ID:3ooFoe++0
何日やっけ?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/16(日) 22:59:58.31ID:Y90eyzCr0
本編やらずにDLC待ってた甲斐があるわ
DLC入り完全版をパッケージで買うンゴ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:00:23.69ID:mbDM0quV0
>>4
別に俺も1歳のころからゲームしてる(親が言ってた)生粋のゲーマーだけどソシャゲやってるし普通やろ
それにエルデンなんてそれこそ最近ゲーム始めた人が好きそうなゲームだし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:02:32.09ID:Dl4qR8jId
>>6
魔力で暴れればええやないか
0013 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:05:35.30ID:i1IRNWK10
これは普通にコントロールしてるから 一番の強いキャラが出てくるというのが普通に見てるためには楽しみか
0015donguri 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:10:28.42ID:2RMrPyL90
>>14
お前が強くなったんだよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:45.72ID:JGfj7hlj0
DLCクソ楽しみだけど本編忘れてるせいでやり直したい
でもやり直すとなるとボリュームありすぎて面倒臭いというジレンマ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:24:02.26ID:zkc2kuis0
>>9
お前が一歳からやってることなんて誰も聞いてないわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:26:05.03ID:mbDM0quV0
>>19
俺みたいな人間もいるぞっていう証明するための手っ取り早い言葉選びだわ
誰も聞いてないなら喋っちゃだめか?なら誰も喋れなくなるな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:28:58.02ID:JtqBWguH0
昨日今日でマレニア倒したわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:32:13.12ID:dvO1F3SU0
新キャラでメリナ燃やす直前で全ボス倒して待機や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:33:35.15ID:UvzdMtP40
モーグ王朝中腹待機してるで
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:35:26.77ID:WpNVNnbB0
早く軽大剣使いたいわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:36:26.67ID:/xt+QCY50
氷ブレスより強い竜祈祷頼むぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況