X



ココイチの新社長に22女が就任したっていうけどフランチャイズと直営店があるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:10:12.22ID:Fb0hp13E0
フランチャイズの話がココイチ全店の社長みたいにすり変わってない?
0002 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:10:48.14ID:GhiocMCx0
すり替わってないが
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:11:35.11ID:lUs2Aswyd
マジなの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:13:54.70ID:t8vlldJA0
ちゃんと報道見てりゃわかるけど、そう思ってる奴も一定数いると思う
0005 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:15:28.06ID:wRvfYWnW0
ヲタクですらゲームの発売と開発会社の違いも分かってないやつ多いししゃーない
0006 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:06.38ID:M+x8/+cr0
フランチャイズを複数店舗経営してる企業があること知らない人多いからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:16:26.29ID:kE2yrftg0
そもそもフランチャイズやってる企業名を隠してる時点で相当姑息だと思うわ
そこに疑問を持たないこの女もな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:17:05.85ID:GAAh7A7O0
明らかに勘違いさせるような表現しとるし意味わからんが勘違いさせたいんやないの
0009 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:19:45.27ID:M+x8/+cr0
ワイの家の近くには、吉野家、かつや、KFC、リンガーハットをフランチャイズ経営してる会社があるわ
リスク分散的には良いんだろうけど、広げすぎて効率悪くならんのかなとも思う
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/16(日) 23:21:16.23ID:t8vlldJA0
てかあれよく既存社員は許したよな、俺が働いてたら絶対会社辞めるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況