X



はあちゃまっちゃま~❤

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.186][SR武][SR防][苗] (6段)
垢版 |
2024/06/17(月) 02:19:00.46
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0463それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:30:47.58
え!?未だに為替介入が何かも分からずに発狂してたってマジ!?😱
0464それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:30:56.04
>>457
ストーカーって言うんやでそれ😱
0465それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:00.60
難しい話はついていけねえよ😒
0466それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:10.94
歯茎
0467それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:11.45
>>459
外貨準備高=為替介入で使える金だと思ってそうw
動かせない金だぞ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:17.65
>>463
効いてるねえ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:24.15
日本が持ってるドル全部売ったとか頭にアルミホイル足りてねぇんじゃねぇか😂
0471それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:34.76
>>462
番号派?銘柄派?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:49.31
>>467
外貨を全部吐き出した話はどこに行った?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:51.16
>>470
お前の負けや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:31:58.39
>>445
無意味であることとドブに捨てるってのは違うよね?
頭太郎?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:16.51
>>473
負け認定必死でやってくれやw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:27.96
>>474
じゃあどこか違うか説明出来るかな?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:45.15
>>475
傍観してたけどお前の負け
0478それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:45.88
>>468
釣れるとこは釣れるんだなー👶
地形からいってシーバス釣り?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:50.30
>>474
お前さんの負けや
0480それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:32:55.20
秋田民までおるんか
ほんとお🏡で全国制覇できそうだな😒
0481それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:00.19
>>474
一緒やろ…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:07.68
>>474
0483それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:12.79
>>471
基本銘柄
定員がガキとか外人だったら番号で言ってるね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:16.96
都会じゃないから出会いや縁がないとか言っとるが生まれて25年間舞浜に住んどるけど一回も出会いなんか一回も無かったぞ
東京もちょくちょく行ってたけど彼女なんか出来たことない
0485それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:23.69
>>457
それは酷い😭
高橋を懲らしめてやらないとね🥺
0486それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:47.52
🤤「為替介入?他の国に頭下げて為替額を変えてもらったんだよね?無意味だしドブに捨てたね!」

0487それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:33:58.14
>>457
上げてもらえる時点ですごいよお前
0488それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:02.56
>>483
同士が居て嬉しい👍
0489それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:06.29
>>486
たれw
0490それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:07.94
>>474
うーんこの
0491それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:24.20
>>478
せやね
もう撤退するけどファミモ寄って飯食って帰るわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:29.06
流れつかめんからコテつけてもろて
0493それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:29.56
3時34分で草
0494それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:38.49
歯茎
0495それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:52.84
>>474
頑張ったからなんの意味なかったけど努力は認めてってこと?😁
0496それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:34:55.21
>>492
心の眼で見てみろ
オケラが見えるやろ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:07.94
>>474
お前の負けや
0498それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:21.61
まーた必死で負け認定してるよw
0499それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:22.24
まーた自演してる…😱
0500それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:29.70
>>495
お前の負けや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:38.63
>>496
いつまで手動荒らしに粘着してんの?
はっきり言ってキモいよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:53.67
恵太郎バカにするな😡
0504それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:35:57.57
>>484
舞浜だとどこの学校行ってたの?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:05.12
土崎くんはなんであの2人以外も晒したんや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:10.59
ほのかちゃん阪神勝ってよかったね😒
0507それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:13.62
>>504
舞浜第二高校
0508それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:13.86
無意味だけどドブに捨てた訳じゃないんだ😭
努力はしたという“感動”があったんだ😭
0509それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:17.63
>>504
上野高校
0510それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:24.56
>>500
なんの勝負だw😁
0511それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:25.18
>>491
気つけてな🙋
0512それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:25.89
>>504
うんち高校
0513それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:36:28.53
秋田みたいな街中や駅前ロータリーにまで熊出没する超危険地域でよくすこれるな🐻
0514それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:00.48
朝ラー食いてえ時間帯だな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:05.11
現在のドル円レート
1ドル=157.4円
0516それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:12.29
>>510
>>479
こいつにも聞いたれや🤪
0517それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:20.52
>>493
な阪関が即レスつかないとは野球民はGから消えてしもうたか😢
0518それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:24.83
はいはい
それで?為替介入したのですぐに為替は元に戻ったよね?
結局ドルを売ったせいですぐに戻ったのだからそれはつまり元々はそこで売ってなかったら
もっとドルの価値が上がってたんたならそれはつまりドルを売るのは安く売ったんだからドブに捨ててるようなもんだら
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:28.33
>>510
>>497
こいつも言ってるから聞いてやれよ🤪
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:38.59
>>508
弱者が同じこと言ったら180度違うこと言うやろうにね
ほんま気持ち悪い
0521それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:40.92
取り敢えず高橋に何をするのか教えてよ
まさかネットに晒すだけとかいうチキン🍗なことはないよね?😓
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:37:59.66
>>441
オリンピックが来るたびに、私はやって来る😳
ドボドボド💦ドボドボド💦ドボドボドボドボド💦
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:08.53
>>518
だから儲けは出てるからドブには捨ててないだろ
なんで逃げる?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:31.78
お前ら塩田が自殺したら責任取れるの?
塩田の代わりにめぐぢの息子になる覚悟はあるの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:35.29
個人粘着やめろって
またお🏡の評判が悪くなるだろうが
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:47.67
>>516
>>519
それ文面同じやけどワイにレスついてないから勝手に答えたらまずいやろ😥
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:50.73
Jに居た釣り師の、とよちどこ行ったんやろか?秋田住みだったような😳
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:52.00
>>523
だからあのときに売らなければもっと円安で売れば儲けられてるだろ
馬鹿なのか?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:38:59.06
>>525
でも高橋が悪いやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:39:05.06
歯茎
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:39:09.36
土崎はなんで綿引とか晒したんやって
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:39:28.13
>>528
でも儲けは出てるんだからドブには捨ててないよね?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:01.66
>>504
立正
小中高大エスカレーターで行ってた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:10.47
為替介入のことを金払ってなんか調整するみたいなことだと思ってる馬鹿結構いるよな
チン毛みたいなヒゲの若者の代表ツラしてるオッサンもそう主張してたし
0535 ハンター[Lv.166][SR武][R防][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:22.55
土崎は熊さん出ないよ
それに乗ってる車はプリウスだから出くわしたとしても轢き殺せるだけの車体と馬力はあると思ってる
軽トラとか軽ワゴンだと無理だと思うけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:23.67
>>525
評判?w
5chの全てのスレの頂点に立つ王者とうすこが今さら雑魚の顔色うかがう必要なんかねえよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:38.68
>>525
お🏡の評判なんて最初から地に墜ちてただろ😡
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:42.64
>>536
とうすこに帰属意識感じてそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:52.55
為替差益の議論だろうけど1円でも儲けでてればドブに捨ててないって主張でいいのこれ😥
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:53.83
>>532
円は無価値になるんだから「何円儲けようが」意味はないんよ
ジンバブエドルでいくら儲けようが無意味だろ?
ジンバブエドルを手に入れるために貴重なドルを売ってたらドブに捨ててるのと同じだろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:55.49
>>525
他スレでとうすこの評判が半々なのオモロイ
肯定派そこそこ居る😳
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:40:56.87
>>535
ゴミがハンター消せや馬鹿浪人
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:11.91
>>538
プライドもねえくせにお🏡に来てんじゃねえよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:24.12
>>542
森本さん怒らせると後が怖いぞ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:25.24
>>540
いずれ無価値になるんだったら今の時点で儲けられてるんだからなおさらドブに捨ててないよね?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:48.95
>>543
ゴミ箱にプライドw
よっぽど他にいいことないんやねw
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:49.08
>>540
あなたが持ってるその「紙くず」、僕が特別に無料で引き取ってあげますよ☺
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:41:56.80
>>544
こいつがあの豚ジジイか
さっさと死なねえかな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:11.83
為替ー🙄
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:20.94
>>538
遊び場とか行きつけの店に帰属意識持つのは楽しいもんやで☺
0551それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:30.44
流石に寝るわ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:32.66
>>538
とうすこに帰属意識感じてるかどうか関係なく全てのスレの頂点に立ってる事実は変わらない
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:41.66
>>550
遊び場とか行きつけの店ならな
とうすこってw
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:51.65
つーか「ドブに捨てる」って表現がもうジジイだよな😱
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:53.74
とうすこがパートスレなら今どんくらいのパート数なんやろ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:42:59.55
結局日本はいい国ってことでOK?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:00.80
>>549
これラクトル🍨
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:04.12
>>545
そもそも円安止めるために介入したって財務省も言ってるんやが
円安止めるために介入して止められなかったら無意味だろ
あと日銀がいくら儲けてもそれこそ無意味やぞ
日銀は利潤追求の株式会社ちゃうねんから
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:04.71
はーぐき!
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:14.08
>>552
とうすこに帰属意識感じてそう
って感想述べただけなのになんで言い訳しだしたの?
負い目でもあった?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:14.51
>>550
個人経営店で新規客に文句言ってそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 03:43:24.32
>>555
1023なんかとっくに超えてそう😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況