>>489
言い返せない箇所は見事にスルーしてるね君

>男の犯罪者がいなくなれば警察に男は少なくて済むよ

では女の犯罪者から誰が女を守るの?男の警察が少なくなれば体力的なストッパーがいなくなって女の犯罪は激増するよね
女も自分より弱い人間に対してはバリバリ攻撃的だからね。ソースは子殺しにおける母親の圧倒的な多さ

>自衛隊に女が入ったらセクハラしていじめるから男だけになるのは自業自得

では女だけで自衛隊担えば良いのでは?なぜそうしないのか?そもそもセクハラいじめが自衛隊全体のうちの何割あるのか?
極一部の事例をもとにそれが全体の事象であるかのように語るのは頭が悪いのでは?

>建設業や運送業は体力勝負だから男性性が必要な職業だね。その代わりに女性性が必要な保育士や介護士は女性が多く働いてるよ

いや体力勝負だから男がやれって言うなら、そもそも大半の仕事は体力は重要なのだから男がやるべきであり、
よって体力を理由に大半の仕事で男性を優遇して良いことになるのでは?
それこそ医者なんてメチャクチャ体力仕事だからね

>妊娠出産しない男が女より働くのは当然では

妊娠出産1年未満。労働期間45年
明らかに釣り合ってないよね

>あとちょこちょこ海外の事例出すのやめてもらっていいかな
>日本の話をしてるので

反論できないからスルーしたんだね。日本の話に関しても反論できない箇所は華麗にスルーしてるし