X



【悲報】猟友会に金ケチって怒られた例の町、ヒグマ3頭出現するも何もせず放置へwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 15:37:29.46ID:N+cFeS+Md
ヒグマ目撃も猟友会に「連絡せず」 報酬巡り決裂も…きのう3頭出没(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/5cb526db196a85e78f55e16f8f0ef1ed26a02860

北海道猟友会 砂川支部 奈井江部会 山岸辰人部会長
「(Q.きのうクマが出たのは知っている?)けさの朝刊に出ていたので見て知った」
「(Q.町から連絡は?)ない」

奈井江町役場 担当者
「連絡はしていない」
0970それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:16:14.86ID:+dYfgUUT0
どうやら以前から無償ボランティアでやらされてる可哀想な猟師がいるらしい
0972それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:05.73ID:qczHalL90
>>970
引き受けるそいつも悪やから別に可哀想ではないやろ
0974それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:53.12ID:+dYfgUUT0
>>967
普通に金はあるから単に熊対策の予算組んでないだけのアホだってバレてるよね
0975それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:35.15ID:rMpJcOJN0
>>183
ギブアンドテイクでも何でもないのにそういうことにしたがりすぎや
0976 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:20:36.72ID:dzZizDAi0
各家庭に銃解禁してみてはどうだろうか?
0981それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:21:59.86ID:rMpJcOJN0
>>318
さすが「一番悪い奴ら」やな
0982それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:22:39.90ID:rMpJcOJN0
>>358
倒しきれないだけやなく車も壊れるで
0983それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:22:41.21ID:7ELqsxsb0
>>515
こういうTwitterでは~っての
形勢不利な側が印象操作しようと言い出すイメージしかないわ
0984 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:34.53ID:hqc26I9O0
>>980
えぇ…
0985それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:24:11.11ID:5m7Dw0kJ0
北海道民なら槍常備してるんじゃね。ナタは短いからダメだぞ
0986それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:24:53.29ID:rMpJcOJN0
>>983
実際ネット工作の最前線やからな
0987それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:25:22.91ID:iu5x0YCK0
外部の人間が乗り込んできて熊退治で成果を上げたらこれキッカケに町長を追い出して町のボスとして君臨できそう
0988 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:25:51.36ID:L/7Xyn2e0
>>980
罪悪感があるなら働けハゲニートぅ!
0989それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:26:22.62ID:kFmv02ac0
顔面にフックで即死やろ
ようやるわ…
0990それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:26:43.75ID:GE9gYHEB0
撮り鉄なら牛刀で熊倒せるって聞いた
0991それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:27:07.78ID:+dYfgUUT0
>>985
昔は竹槍もってたりしたぞ
実際たまたま熊の口の中に刺さって殺した例もある
0992 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:28:01.07ID:4f4rtqGoH
愛護団体初勝利やんけ
0993それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:16.51ID:ohrh6OTo0
>>974
そうなんかじゃああほやな
0994それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:47.79ID:aB24V9Wu0
>>987
町長選に出馬すれば
ワンチャン勝つかもな
0996それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:30:35.22ID:od07pl0z0
自分の町は自分で守ることができるはずです
0997それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:41.32ID:aB24V9Wu0
ぶっちゃけ担当と町長以外の
役場職員は(そのくらい払ったれや)って半分くらいは思ってるやろなぁ
0998それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:42.20ID:+dYfgUUT0
これ今後周りの町村でちゃんと駆除進んだら奈井江町が熊の楽園になるな
0999それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:47.44ID:BdvnnRwg0
ヒグマは役場でひと暴れして欲しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況