X



🏡このスレは『CyberGhost👻』の提供でお届けします。🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.192][SR武][SR防][苗] (7段)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:45:08.75
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/4:
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0519それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:36:58.26
いくらとうすこでも連投・個人粘着・自演安価ってやる奴がほぼ限られるよね
オケラor矢印が散々やってきた前科あるし
0520それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:01.88
>>513
いいや違うね
じゃあ元ネタ見せて
0521 ハンター[Lv.192][SR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:12.04
なぁサーティワンで何頼むの
0522それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:14.24
ボンベ潰す
0523それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:16.21
>>514
そんないくらでも捏造出来るものを信じるんだ?🤭
0524それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:16.45
>>516
塩粘着はハゲ説は大体その二人のせい
0525 ハンター[Lv.192][SR武][SR防][苗警]
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:22.92
あみすった
0526それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:27.77
>>519
宇野たれwww
0527それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:30.93
>>521
チョコミ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:31.80
元気ですか~?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:38.30
>>518
普通2台持つよね🤗
0530それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:40.01
>>509
便利すぎるなこれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:44.10
>>518
どこから持ってきた画像か知らんけどマジレスしてええんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:53.57
あんまり生粋言ってると青色保険証さらすぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:37:55.43
>>524
0534それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:04.64
>>517
マキマさんかわいそう
0535それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:07.62
>>532
ひえ~~~😭
0536それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:14.29
そんなにすねすねしないで🦵🏿
あなたはいつでもほのおじ👴🏿
スネ毛が散るからやめてよ
ほのおじのスネ毛が刺さる!ヘイっ!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:17.73
>>523
本当に通報されてるのにそれは草
今じゃ京都府警に追われてる犯罪者やね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:19.09
>>521
チョコミント5個詰め合わせ以外の選択肢がない
0539それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:23.76
>>532
0540それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:27.92
>>536
0541それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:39.73
スネ毛…スネ毛…スネ毛…刺さる!
スネ毛…スネ毛…スネ毛…ふわっふー
スネ毛…スネ毛…スネ毛…いやぁぁん
スネ毛…スネ毛…スネ毛…塩田くん好ぅきー❤(ほのか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:43.32
😤「すいません!とうすこでストーカーが…」 
👮‍♂「は?」




これが現実
0543それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:44.03
馬鹿薬中印出てこいや❗
0544それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:47.45
>>532
ヤジー😭
0545それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:38:51.56
iPhone 貢いでくれ😭
0546それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:13.97
ガイジの自演「害辞苑📗」
0547それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:18.53
>>537
保険証の画像は信じないくせにいくらでも捏造出来る画像は信じるのホント草
0548それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:21.34
でもほんちょにほんちょに👶
ほんちょにほんちょに👶
塩ちゃんだ~!(ちぇ~👶
ちゅかすぎちょってどぉシオー👶
ちゅちょちぇくってどぉぉシオー👶
須磨👶
ちゅちょちぇパーク(ちぇーい!👶
0549それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:29.08
>>546
これガイジ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:31.76
夜勤設定の割には早朝や昼に現れるよなヤジ豚
0552それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:36.39
>>548
0553それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:39.33
iPhoneじゃないと恥ずかしい
みんなiPhoneにしてるから

これってK-POP見てない奴は恥ずかしいって洗脳されてるまんさんと同じやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:44.41
>>537
折り返し後の報告一切ないけど?🤥
0555それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:39:58.54
>>549
コレガイ自演
0556それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:07.89
奴は自分の敵が一人で自演してると思ってる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:09.39
>>547
そんなこと言ってるから通報されたんだよ
前科者になった気分はどう?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:17.41
>>554
あまずい消せ消せ消せ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:21.26
>>553
誰も見てない定期
0560それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:22.37
>>554
0561それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:26.66
>>553
そうだよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:33.70
ボンベ潰す
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:37.08
>>554
黙れ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:43.48
うぬ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:44.62
>>554
😤「すいません!とうすこでストーカーが…」 
👮‍♂「は?」




これが現実
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:46.90
うーのーまーこーとー💢
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:49.47
塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:50.56
>>554
あるやん
折り返し後にアウトっぽいっ書き込み
もう終わりやで
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:53.42
>>551
いーじゃんすげーじゃん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:55.89
サメちゃんおる?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:58.11
琴葉姉妹と結婚したい
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:40:59.71
>>553
GHQの洗脳やね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:14.80
警察だって裏取れてなきゃ逮捕出来んから
半年経って来た例もあるんだし
🤥ゴミはせいぜい半年怯えててな
0574 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:20.03
てす
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:25.38
>>570
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:33.86
俺!参上!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:38.22
>>574
レベル上がるまでゆっくりしていってね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:41.55
みこ知障
0579 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:49.88
枯れてんじゃん死ねよクソ掲示板
頭塩田
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:53.61
>>578
提出
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:55.47
>>568
貼ってみろよw
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:41:58.05
>>565
京都府警もかわいそうだな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:05.34
>>573
ホントそれ
アップされた画像の折り返し番号がガチで京都府警だし
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:07.80
>>577
ありがとうございます😭
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:14.63
657 矢印(@yajirushi_gaiji) ◆FomNXMfftc 2024/06/16(日) 20:48:55.94


保 険 証 に 粘 着 す る 前 に

己 の 弱 さ に 粘 着 し ろ よ

0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:17.51
UNO!☝☝
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:25.77
>>581
貼れないよ😂😂😂
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:27.10
電王って俺が中学生の時やってた奴か…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:37.21
>>585
盛りすぎだろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:38.32
ゆめちゃん口調つらぬけよ😅
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:50.61
>>583
😤「すいません!とうすこでストーカーが…」 
👮‍♂「は?」




これが現実
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:51.55
>>586-587
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:42:54.74
>>585
これスライムなんだよね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:00.49
>>586
これどういう意味や?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:09.24
逆に言えば自首して量刑軽く出来るって温情だったのかもな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:11.09
>>578
でゃまれ!!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:18.99
>>593
何が面白いの
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:22.39
😤「すいません!とうすこでストーカーが…」 
👮‍♂「は?」




これが現実
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:26.63
>>581
貼られてるやん
よく読めよ
👇
🤥ガイジがよく書き込む無視すんなぶっ殺すぞ?って書き込みやっぱアウトみたい🙄
https://i.imgur.com/8ek0oy6.png
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:32.66
>>586-587
センス🐜
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:36.00
>>596
深い感じの台詞言いたくなるじゃん?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:43:44.18
みこちって時間も守れんらしいやん
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:03.85
🤥👈これ忘れるほどには効いてて草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:06.24
>>600
すいません、なんJでハセカラ民が→は?

とはならずに何人も逮捕者が出てるんだよなあ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:06.50
>>596
意味は無い矢印の弱点はアナル
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:07.28
>>599
何だと思う❓
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:10.64
折り返し来たのか
で、その通話の内容は?😏
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:12.33
>>601
オケラはこれが証拠になると思ってるの?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:21.50
>>604
でゃまれ!!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:29.91
>>601
その電話の後の進展が一切ないから聞いてるんじゃん
ガイジなの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:30.80
>>604
提出
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:35.84
>>514にある通報した証拠と折り返し番号が京都府警なんだから、
🤥ガイジ終わりだろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:37.32
おもんねースレ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:40.07
WJ29号のセンターカラー歯茎衣うんこより
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:48.07
>>601
>>610
盛大に草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/17(月) 18:44:48.56
心境の変化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況