X



【悲報】ドジャース山本由伸12年463億円←これw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:07:06.81ID:aBLVSH230
どうすんの?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:11:24.31ID:LOneyN+w0
大谷にプラス463億したと思えばええんやないか
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:11:42.42ID:nHwK9s4Yd
大谷さん、投手としても野手としても優秀だけどスカウト力はなさそう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:11:55.49ID:QTREXw2v0
>>5
野手でも金本みたいになるからな肩やっちゃうと
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:11:55.93ID:kOE1Vix+0
責任とって由伸の分も大谷が投げればええやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:12:11.45ID:AdNGG/Fw0
AAV270M$だから1年22M位か🤭
バウアー嵌めてまで額下げようとした天罰やね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:12:16.59ID:eV1GdRDwd
大谷も来年使える程度に投げられるかもわからんのにな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:12:29.68ID:2UtSyXw90
>>11
1000億のDH専ってだけでも結構やばいのにそれは草
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:12:49.54ID:kOE1Vix+0
>>10
メジャーはクソ重長期契約して死刑囚量産しとるぞ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:12:55.02ID:d2IbDKqc0
山信「今永は今だけ確変じきに終わる!!!😡」
終わったのは山本でした😅
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:13:30.11ID:ArMc41dr0
>>18
プーホールズレンドン「せやな」
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:14:18.45ID:9mSYjERh0
まぁ昔から言われてるけど結局スペは大成しないんだよな
イチローも王貞治も落合も怪我に強かった
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:14:48.80ID:eV1GdRDwd
これは佐々木の望む未来やろ
大金稼いで野球なんかやめて好きなゲームの配信とかやって暮らす
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:14:55.65ID:pEoZvGR50
井川慶どころの話じゃなくなってきて草
463億円て
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:15:05.83ID:HVshkq2l0
まあお金貰えるからセーフか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:15:31.18ID:+etmBwdF0
>>23
大谷もスペやから通算成績伸びんしな
無事是名馬よ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:15:58.07ID:RVBdKRgwM
結局身長だな
身長が小さいと体の無理も跳ね返ってきやすい
メジャーのレベルの高さに驚いて120ぱーで投げてしまったんだろう
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:16:43.40ID:qe+s/a030
イチロー「どれだけ才能があろうが怪我する選手は二流才能ないんすよw」


これ叩かれてたけど事実だよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:16:44.87ID:hmgsFA/fd
まぁ山本由伸本人からしたら「怪我しても別に良いわwどうせソフトバンクが俺のこと欲しがるやろw」とか思ってるだろうし獲得するやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:16:56.06ID:cfLuZ7C70
確か大谷がドジャースに誘ったんだろ?
ちょっと大谷さん人を見る目が無さ過ぎませんかね
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:17:32.26ID:AdNGG/Fw0
使えんジャップ合わせて毎年70M払ってドラフトペナルティ食らって罰金払ってお疲れやなぁ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:17:50.92ID:GE9gYHEB0
山本って確か途中で手術したらドジャースが解除できる契約やったろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:28.52ID:2H/xDOCP0
すごい

日本の恥
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:40.40ID:LpCtw15td
佐々木朗希「山本さん日本球界時代から全力で投げすぎたんじゃないんですか?メジャー目指すなら僕みたいに長期的に考えないとw」

こう思ってそう
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:40.71ID:zwO/bq9q0
貰い過ぎなんやわ吉田もプレッシャーに押し潰されとる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:18:43.21ID:BZixT9H20
アホみたいな長期契約するほうが悪い
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:19.46ID:5m7Dw0kJ0
>>33
何だその畜生契約は
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:28.72ID:w8+hPcxq0
>>36
事実だからな
特に去年は投げ過ぎ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:28.71ID:bvOn499i0
>>29
これを現役中に言ってたらカッコよかった
怪我せず現役を終えてから言うのはダサい
無事是名馬でしかない自覚があるんだろうなって
0043 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:30.65ID:hqc26I9O0
これで選手をバカにする奴はようわからんわ
契約した球団はアホかもしれん
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:19:36.09ID:LpCtw15td
ヤンキースは結果論だが山本取れなくて良かったな
0045 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:20:13.81ID:daIftazz0
ミズハラを超えた男
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:20:59.33ID:PueXxXn80
アメリカってどこでも人種ごとのグループが出来るんだよ
だから大谷がアジア人の話し相手が欲しくて山本を誘ったんやろな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:21:05.97ID:Zcb+Dn4U0
NPBで消耗してない佐々木の価値はうなぎ登りやな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:21:26.42ID:eV1GdRDwd
>>42
チームメイト批判になるから言えんよ
バウアーなら言いそうだけどな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:21:49.98ID:uyIn3gYI0
大谷さん 日米の経済を回しまくる
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:21:56.29ID:zdI7rhko0
肩いわしたのか・・・
あれは投げれんくなるわ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:22:42.39ID:2H/xDOCP0
FUJIを超える日本の恥現る
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:27.75ID:h62z3Cws0
佐々木は由伸を見て何を思うのか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:41.83ID:hA4n6aAC0
手術はいらないけどめっちゃ劣化してるくらいで復活するのが一番ドジャースにダメージ与えられるだろ頑張れよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:47.95ID:Tzeju+LU0
令和のケイ・イガワ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:54.64ID:N/5B0gKS0
井川
藤川
藤浪
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:23:56.15ID:szswty6ha
75円の頃なら230億だろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:25:02.21ID:Zcb+Dn4U0
斎藤佑樹もたしか大学で投げすぎて肩やったんやろ?
やっぱ日本で投げすぎてる選手は危険やね😧
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:26:54.22ID:wyEqYCYt0
結局今期絶望なんか、草
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:26:58.25ID:hST+bRojd
オリックス「ドジャースに申し訳ないからT岡田と山岡を今シーズンだけレンタルしてやるわ」



これやれば神対応と絶賛されるのに
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:27:58.41ID:od07pl0z0
今永取ったカブス高笑いしとるで
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:28:10.45ID:aJpylm3E0
>>47
日本で消耗してボロボロなんだよなぁ
0064 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:03.12ID:4anwTdLM0
吉田といいなんでこんな契約したんやろなアホやろメジャカス球団
0065 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:20.83ID:2JgU3QFu0
古田「アーム投げは肩を壊しやすいので良くないって昔は言われてたんですけど、最近は常識が変わってるのかもしれませんね」

やっぱり古臭い常識が正しかった模様😭
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:21.35ID:628X5JUl0
頂き男子ヨシくん
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:41.88ID:wyEqYCYt0
藤浪と大谷が揃う時がくる?!
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:29:58.03ID:Zcb+Dn4U0
>>65
先人の言うことはいつだって正しいんや😔
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:30:51.40ID:eI5tJbXX0
坂本と柳田の差見てりゃわかるよな
同い年で同じような身長なのにあんだけ長持ちする坂本とスペってボロボロの柳田
怪我しないって才能の1つなんよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:30:57.73ID:rJ7QEkg+0
人間の身体は150キロ以上を投げれるように出来ていないんだよ
肉体の限界を越えて投げ続けてるからいつか壊れる
球速制限が必要だろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:29.53ID:WcaR2o540
>>33
選手側のオプトアウトが伸びるだけだったような
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:29.69ID:rX9r2TKE0
由伸の真似してるやつらどうするんやろ
宏斗とか内
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:31:57.77ID:XeEpU8l+0
今思うと由伸の球質とか球種って斉藤和巳っぽいよな
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:32:01.38ID:AZSiEQbc0
>>66
ホームランマシーンヨシくんを簡単に過去のものにしたわね
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:32:14.78ID:E0rKQlCz0
あれ?もしかしてガチで通用するのか…?からの肩とかマーより酷くて草
ヤンカス笑い転げてそう
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:32:47.24ID:u2WmNyVg0
ヤフコメ「いつまでMLBは今のシステムを貫くのか、ボールなり登板間隔なり日本人選手に配慮したシステムを望む」
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:32:54.54ID:XeEpU8l+0
>>58
せやで 1年と2年の時の成績はめちゃくちゃいい普通にドラ1レベル
3年で故障して明らかに凡人になった
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:33:34.26ID:NEgCl+EO0
>>33
そんなわけなくて草
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:33:41.51ID:C3Rq255S0
ボールが合わんくて変な力入ったんやろな
握力の問題なんかな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:33:53.05ID:PJdyL7jXM
大谷の1000億と合わせて1500億の死刑囚コンビと言われてるんやろか?
0081 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:35:54.74ID:pk+LREhB0
肘やないからすぐ復帰するぞチョン
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:36:15.07ID:aJpylm3E0
オオニタも怪我で投げれないしドジャースいくらどぶに捨てたんやろ
打撃だけでよかったらあんな大枚叩かなくてもよかったやろうし
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:36:16.08ID:QJxwNn+bd
千賀のフォーク投げ過ぎは壊れる←壊れた
山本由伸の投げ方は壊れる←壊れた
安楽の投げ方は壊れる←壊れた、ついでに人格は壊れてた
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:36:46.54ID:wyZmytfZ0
ドジャースはフリードマンGM来てから10年で9回地区優勝1回2位の王朝そのものやったからな
他球団ヲタからは今までイキリ散らかしてた反動ざまあみろって感じやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:36:53.46ID:h/qs6KS/0
死刑囚
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:38:00.02ID:So6g8wgj0
>>82
大谷に関してはジャパンマネーで取り返せるから金銭的なダメージはそこまでないんちゃう
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:38:40.25ID:uSngpK0H0
>>21
ストラスバーグ「まだ上がいる」
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:38:55.28ID:AX34YWRU0
>>52
FujiじゃなくてIgawaを超えるぞ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:39:00.30ID:j8ooLL8/0
左投げで復活よ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:39:20.56ID:Zcb+Dn4U0
NPB出身で一番長持ちした投手ってダルになんのかな?😮
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:39:26.88ID:z4nhKoB70
>>83
戸郷は壊れる←壊れてない
筒香は壊れてる←壊れてない
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:39:33.24ID:lCiYl6bR0
死刑囚かどうかはともかくロイヤルズの3連戦で山本ベッツグローブが長期離脱したからカンザスシティの不幸をロイヤルズが持ってきた言わば呪いって言われてるね
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:40:33.62ID:XSItzCqh0
>>20
なんで選手会側がキレんねん?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:41:08.08ID:i6CY29wL0
>>94
選手の不利益だしそりゃ騒ぐだろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:41:30.89ID:vbV+11QPa
>>91
大家友和定期
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:41:54.85ID:j8ooLL8/0
>>94
mlbの選手会は選手の味方だからな
ちょっとでも選手不利な条件あったらすぐオギャル
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:42:45.89ID:BLGkNXGM0
バウアー「準備は出来ている」
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:43:13.23ID:fa8rybNY0
>>75
マーは言うて普通に活躍はした部類やろ
0100 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:43:21.70ID:2JgU3QFu0
メジャーに死刑囚は大量におるけど
メジャーで1球も投げてない=MLBへの貢献ゼロ状態であの契約してもらって死刑囚になったのはあかんやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:43:29.08ID:lCiYl6bR0
石井一久もローテーターカフ痛めてアメリカで手術してたんやね
ならいけそうやん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:43:42.66ID:/Z+jFZ260
仮に今後公式戦で1球も投げられずに引退しても463億もらえるの?
0103 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:44:04.97ID:2JgU3QFu0
>>101
12年縛りなければ日本で感動の復活路線もあったけどね……
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:44:20.92ID:wEm2FKvw0
途中で捨てられたとしてどこか拾ってくれるところあるんか?
怪我したらあかんところやったらしいし劣化やばいやろ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:44:58.70ID:krvCrobi0
>>102
引退しなきゃ確実にもらえる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:45:37.46ID:HnHaHfeMa
三大あれ?メジャー

井川
山本由伸
中島

あと一人は?
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:46:38.05ID:Xq4EavNn0
FIREマンやぞ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:47:07.39ID:i6CY29wL0
ピッチクロックってなんであかんのやろ
すぐ投げるのがダメなら多田野とかスペりまくってないとおかしいし
0109 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 19:47:34.63ID:2JgU3QFu0
>>104
何世代かにわたって困らないくらいの金もらえるんやし拾ってもらう必要ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況