X



【パチンコ覇権】Pとある科学の超電磁砲2、発表される【5000発】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:46:02.43ID:3hB7X1G8d
ちなガセや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:46:41.22ID:Qu5QHMAhd
いうて初代もそんなだし満を持して出したとある2も時代遅れスペックで結局リゼロ2にボロ負けだし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:47:14.86ID:RBosEu1F0
どういう仕組みなんやろなぁ
1000×5か?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:49:07.15ID:DBg083or
>>10
コンバトラーVで草
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:49:20.91ID:3hB7X1G8d
とあるとかどうでもいいからマジョカマジョルナ2出してよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:49:32.01ID:RBosEu1F0
普図STで当該+残保留4を一気に放出するんやろか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:49:51.28ID:Q3A64t0/0
とある連発しすぎじゃないか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:49:56.74ID:JA+mEKq60
最近出た異世界のやつも藤商事399ラキトリやったよな
藤商事このスペック好きやな
ワイも大好きだから相性良いな
0021出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:50:13.87ID:juTIVYI40
ど底辺ゴミスレ立てるのやめてくんねえか?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:50:20.34ID:QFlQSWLD0
藤って変なスペックの台ばっかり作ってるからこれもちょっと違う感じになるんちゃうか
0030 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:53:04.20ID:6UaZX3LL0
アナログテレビの中身ぶっこ抜いて隠れきったやつおったよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:53:24.05ID:RBosEu1F0
>>23
はいふりを尖らせて0or1000やろ
80%がc時短、20%が10Rを5回やるんやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:55:34.00ID:RBosEu1F0
>>32
そんな内規ないぞ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:55:37.35ID:luYlzI4f0
レールガンはボーダー高めのくせにオタクが打つやろうって店が釘閉めてたからあんま触ることなかったな
0038 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:57:00.77ID:6m2L/kbY0
5000搭載してLTは無いんちゃうの
399はあるだろうけど
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:57:52.24ID:RBosEu1F0
>>36
cタイムと混同してへんか?
0040 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:58:03.24ID:6m2L/kbY0
>>37
スロやってから漫画途中まで読んで終わりや
別に主人公にイライラしたりはしなかったが
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:58:31.26ID:qFfcejvD0
最強御坂で単発10回食らったからレールガンはもう打たん😠
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 22:59:13.10ID:RBosEu1F0
>>41
ググレカス
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:00:04.38ID:tFKl3Kqt0
パチンコしないから分からんのやけど
年配や高齢者ってキャラ分からんのに打ってもオモロいんか?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:02:23.61ID:o040TFt40
はいふりは3保留×1/3×1500で最大4500やけど、これを5÷1/5×1000にすれば5000や
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:02:44.73ID:rkMG7NuN0
>>45
キャラとストーリーはあんまり稼働に影響ないな

主題歌と気持ち良く出せるかの方が大事
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:03:48.66ID:rkMG7NuN0
>>46
あれは安定型のスペックだからあんまり興味ないわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:05:57.33ID:8SCZ29Zg0
藤商事の筐体嫌いだわ
三共を見習ってほしい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:06:38.06ID:tFKl3Kqt0
>>48
はえーそうなんや
sister's noise好きやねんけど
爺さんもワクワクしててほのぼのやな
本人はピリピリしてるかもだがw
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:15.89ID:qFfcejvD0
年配高齢者だけじゃなく俺らだってキャラもストーリー知らない台平気で打つだろ
エヴァはパチンコで履修した
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:08:34.56ID:cWPBxZRp0
ダイイチ一騎当千の7500ボーナスみたいに確率0.1%以下の割振りやろ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:09:54.64ID:cWPBxZRp0
年金ババアが鬼がかりで2万発とかキメる日常やから版権と打ち手に相関関係は無いで
0056 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:14:24.62ID:BnLSD3Da0
版権がもう少しまともなやつならなぁ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:16:10.96ID:vOC4Lo7D0
ラットリなんか?
恩恵受けたことないから嫌いなんだけど
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:17:58.74ID:M6e8KOTm0
キモオタしか知らんわけわからんアニメの台もうええって
0059俺は天才だ 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:18:01.39ID:qe3vbel/0
>>45
やたらクドく喋る海物語と思えばやれる
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:20:25.61ID:LVzB3hc10
2万円が連チャンするの!
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:23:31.46ID:vu5x8qANr
スロットが復活することはもうないんか
パチはやる気が起きん
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:19.63ID:4mPq5K1I0
1/199
ヘソ1返し
初回400発
50凸
突破後25%でLT突入
LT中15%で5000 50%で1500 35%STリセット

こんな感じと予想
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:44.15ID:4mPq5K1I0
合ってる?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:22.25ID:EJCNQqdf0
5回で1/3.2引けば1000発とかで全部引ければ5000とかやろ
こういうのはただの演出で振り分けとか存在しないただの引き強者専用演出やろ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:26.33ID:qFfcejvD0
>>61
ジューシーハニー一択
0068 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:27:24.91ID:fVhHRvD30
パチンコ「時速何万発です!!!」

ワイ「そもそも1時間も連チャンせんやろ…」
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:28:05.16ID:luYlzI4f0
>>52
当たり中にいい曲流れるだけで人気台になりうるからな

BGMや曲とシチュエーションがいい具合にマッチしてる台はテンションあがる
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:29:00.07ID:DBg083or
>>68
リゼロ2で初めて1時間出たわ
今のパチンコで1回出すとスロットやれなくなるよな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:33:02.16ID:EJCNQqdf0
藤商事好きなやつ一生藤商事うってるよな
0073 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:33:58.27ID:fVhHRvD30
>>70
パチで一撃3万発出すのとスロで6000枚出すのやったら絶対スロの方が簡単や 
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:35:39.99ID:PAr/SrYm0
藤商事とかいうパト告知つけりゃいいと思ってるメーカー
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:55.79ID:3hB7X1G8d
甘ルガンには先ロリあったし普通にあるでしょ
0079 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:17.66ID:fVhHRvD30
>>72
転落式は事故ったらやばいよな 炎炎とかユニコーンとか大好きやったわ
ただもうパチンコは釘うんこすぎてしんどい 誰かが言うてたけどスロでいう設定Lを青天井で回してるようなもんって聞いて打たなくなった
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:23.82ID:231JMkla0
わいのマッマがまどマギハマってたわ遊パチついてるやつ
マギカの意味聞いてきた
レールガンも打ってたわね遊パチついてたから
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:26.51ID:JeX0PvOb0
PF三国戦騎7500が出たばかりだぞ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:02.61ID:qFfcejvD0
>>80
マッマがパチカスとか嫌過ぎるわw
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:42:23.91ID:3IpNH/Ug0
一回のボーナス1500発までやなかったん?最近のパチンコよう分らんくなってきたわ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:42:35.25ID:231JMkla0
>>82
マッマの影響で子ども2人パチンカスに育ったでエリートや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:43:27.68ID:FsOd0S5+0
>>79
甘デジにすら遊タイムない台が増えたからな
甘デジの稼働が悲惨すぎる
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:43:36.32ID:qFfcejvD0
>>85
楽しそうやなw
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:43:54.39ID:JeX0PvOb0
>>85
どうやって生活してんだよ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:44:04.90ID:231JMkla0
甘カラクリわい打ってきたわ
右がリーチかかっても保留変化してもレバブルこなきゃ当たらないからバランス悪いなってなった
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:13.45ID:L4QEl4W90
>>87
まず甘デジの皮被ったミドルだからな最近の台は
甘デジと言えるのなんて海だけだよ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:15.36ID:8H7albvT0
1500発×○セットだから3000発以上がセーフってなんでもありだよな
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:20.13ID:/AB/SFbe0
これリゼロでいいやつだ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:21.30ID:3IpNH/Ug0
>>86
そうなんか
でもクソ当たり重そうやね
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:35.07ID:cWPBxZRp0
ラキトリ源さんもうちょっと増台してくれや
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:55.66ID:PMHvilO70
ワイは北斗10のスペックが完璧やと思うで
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:46:45.38ID:qFfcejvD0
>>71
リングは名機だから仕方ない
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:48:07.44ID:EJCNQqdf0
今の甘は50%通してからさらに薄いの通せば万発軽く出ますよみたいなのばっかよな
昔のシンフォギアみたいなのもっとだして♡
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:37.68ID:3hB7X1G8d
>>98
シンフォ3あるだろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:53.24ID:231JMkla0
藤商事って演出バランスくそやない
甘地獄少女はレールガンの反省生かされてた気する
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:50:29.58ID:231JMkla0
>>89
パッパは真面目なので
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:52.17ID:qFfcejvD0
>>100
まともに大当たり見せず復活ばっかなのムカつく
あとレールガンは信頼度50%の癖にあんだけ台うるさく盛り上げるのほんま頭おかしい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:52:55.76ID:231JMkla0
>>102
そこら辺、版権興味ないから売ってないのよね
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:53:37.49ID:EJCNQqdf0
>>99
甘の話ね
シンフォギア3の甘は今までのやつと違って上位ラッシュ狙いましょうって台やしそのまま当たり軽くして出玉調整されたやつがうちたいの🥺
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:25.47ID:qFfcejvD0
最強御坂ZONE 信頼度45%
←これ考えたやつほんまムカつくわ
絶対当たったレベルの爆音かましやがって
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:57:05.85ID:231JMkla0
>>106
そんなレベルなんやwそら外すわ
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:04:35.39ID:17WHOaJB0
>>106
最強(45%)🤔
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:08:14.03ID:jMsqglMT0
藤商事なん昔からDANGER柄からの小当たりとかやってたクソメーカーやん
版権ガチャでちょっと当てたからってそうそう変わらんわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:08:44.26ID:FiCT1sZm0
藤は糞
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:13:20.67ID:AELevugr0
藤の打率結構すごいやろ
期待するわ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:14:43.45ID:SGy8nLla0
どうせ1/399なんでしょ?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:17:23.24ID:vw3dIS/R0
百花繚乱で19500発上乗せしたことあるけどフェアリーテイル全然やれん
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:18:58.21ID:vw3dIS/R0
>>112
1/600ワンチャンあるで
ゴッドイーターは1/539やしな
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:34.19ID:kGbQRoc00
今の時代ならRe北斗無双2作れるんやないか?っぱ通常時は無双よ
ポキュンwだの当たる時以外画面見る必要無い最近の完全告知みたいなパチンコガチでつまらん
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:23:09.81ID:vw3dIS/R0
サンヨーのストパン(予告チャンス)
高尾らんまの先読みなしモードは最近のバレより楽しいぞ。ダイイチのシンプルもやな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:23:10.53ID:n/xblj5S0
このスレまだあるんかw
バチカスワラワラ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:30:37.98ID:JF3bKNU2a
未だにとある2打ってるわ
70%でラッシュ入って当たれば最低1500発貰えてラッシュも爆発力抜群
この台に慣れたら55%しかラッシュ入らんリゼロや450発300発で終わるエヴァは打てんわ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:34:38.75ID:HOfzMUqy0
>>121
逆にどうやったらそうなるんだよ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:41:26.69ID:rdz83sEj0
>>123
1C1.6発なら可能やな
1球出る時と2球出るときが4:6の割合という画期的な台なんや
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:50:46.47ID:NO7LBc160
ゴジエヴアかなんかにクソ保留連してた場合のフリーズなかったっけ
見たことあるやついるか知らんけど
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:51:39.55ID:FuCw4veJ0
あのうんこみたいな筐体の時点で覇権は無いですよ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:55:36.67ID:HOfzMUqy0
>>124
海の時短中とかならそういうのありそう
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:03:23.43ID:539GQ4oh0
1k13回転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況