X



【悲報】女性「今、あの男に見られたかも」…“チラ見被害”が続出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:22:22.82ID:RXB4yTjw0
会社員・優花さん(23歳=仮名)は 上京1年目、スーツ姿が似合う女性だ。
会社帰りのある時、電車内の対面に座る男からずっとチラチラ見られる「見るだけ痴漢」の“被害”にあった。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:23:39.16ID:RXB4yTjw0
悪気がない場合でも基本的に街ですれ違う他人の容姿を興味本位で見る行為自体、不適切ではないでしょうか。
私や、おそらく多くの女性は、べつに他人に見られるためにオシャレやお化粧をしているのではありません。
『何を他人の容姿をタダで勝手に楽しんでるんだ! 』とまでは思いませんが、どうなのかなという思いは感じます。
男性はチラ見しても気付かれてないと思っているかもしれませんが、女性にはすぐわかるものです。
不愉快に感じる女性も多いことはわかってほしいなと思います」
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:24:24.00ID:RXB4yTjw0
今、多くの女性が「男から見られる」という性的被害に苦しんでるらしい……
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:27.75ID:xxqRO8b00
そんな嫌なら忍者みたいに腰落として早足で駆け抜けろや
0006 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:25:55.93ID:lNI9ryRL0
???「・・・」ムチッムチッ
ワイ「オホー♡」顔チラ
太ももむちむちのおっさんだった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:26:18.13ID:AdNGG/Fw0
オスは生まれた瞬間目を潰さないと女性が安心して生きれない😢
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:26:46.11ID:aXO21MUN0
お前らも人の頭見てんじゃねえよ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:27:49.17ID:aePU9i1N0
自意識過剰かなんかゴミとか変なもんくっついてたとか
0010 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:28:18.99ID:IWFe+F2U0
多分誰も見てないと思うで
見られてると思ってるだけや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:28:38.89ID:b0qqw1oC0
病人じゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:29:08.75ID:GPxwkGRq0
糖質やん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:29:27.72ID:vu5x8qANr
ハゲたおっさんおるとチラ見しちゃんやけどワイ痴漢してたんやな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:29:49.10ID:nDvAkF1l0
こういうやつはまずは顔晒せよ
ブスの自意識過剰やろ?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:30:01.04ID:agYjvEZeH
なんで見る必要があるんですか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:30:36.74ID:E0rKQlCz0
ガスマスクでもつけて通勤したらええと思うよ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.25][R武+2][SR防+2]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:31:46.47ID:uMGF/2lf0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0022 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:32:19.82ID:tu/IKX+o0
すまん🙏
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:32:21.97ID:18aM88IC0
取材受けてないで病院行けや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:32:57.48ID:9BOMJIQK0
実際電車でジジイとかガイジが女をじーっと見てるの見かけたことあるからわからんでもないわ
端から見ててもキモかったし
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:34:09.86ID:K/inDZvZ0
>>13
君もチラ見されてるやん
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:34:11.83ID:nWI9eXhK0
日本人女性はムスリムになりたがってる節があるよな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:34:49.83ID:Clw21NQ/0
チラチラならまだエエけど、こっちがもうもう穴が空くんじゃねえかと思うほどジロジロ見てくるおっさんやジジイやババアいるよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:35:29.69ID:MVc2Rvp30
深淵定期
0032 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:35:52.87ID:/3IB0Taar
まず精神病疑ったほうが良い
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:36:12.65ID:RXB4yTjw0
>>20
でもこいつ以外にこのこと言ってる女居ないよね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:36:24.30ID:e0CJ0qVR0
俺もちんぽデカすぎるから電車乗るたびに周りから見られてる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:36:40.85ID:Z2tLWQh80
視界に入ったら痴漢
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:35.02ID:IrIxjcXK0
やっぱりムスリムが正しかった
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:37:51.95ID:7V0tuoyz0
さすがに草
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:07.92ID:Pe5LuOz60
ブスほど自意識過剰
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:38:59.66ID:c+hfO95l0
まあ男でも無いシチュエーションでは無いしな
それの何倍も見られてると思うと良い気分ではないわな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:39:17.44ID:IyU+4H0H0
チラチラ見てただろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:14.97ID:7MJ2ymOL0
>>25
いるいる
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:40:58.10ID:RXB4yTjw0
>>25
それチラ見ちゃうやん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:07.66ID:uGwUI4WO0
助けてー!見るだけ痴漢に見られてます!
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:28.56ID:b0hR/CsT0
他人の顔を見てるから見られてると思うんやろ
なんで他人の顔なんて見るんや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:32.79ID:rhkRHwLA0
>>25
そのジジイやガイジの事じっーと見ててキモ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:41:59.69ID:74Rk4c3f0
もはやこの自意識の高さがハラスメントやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:42:21.20ID:7MJ2ymOL0
カップルでも男の方が別のチラチラ女みてたりするんだよなぁ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:42:37.87ID:zx4WEe+c0
精神擦り減ってるのか?
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:44:15.00ID:7MJ2ymOL0
>>47
なんか知らんけど視線向いてるのわかるんよ
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:44:38.54ID:/bb2f/It0
>>24
右下とその他って分けられ方するけど右上は自分がとかじゃなく一般論語っとるだけなんやから別にええやんて毎回思う
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:45:46.36ID:mF/W4TK/0
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:46:34.58ID:dASsDzjv0
MUR先輩かよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:46:56.54ID:7MJ2ymOL0
>>53
チラ見くらいは寛容になっていいと思うけどね
凝視はマジできっしょい
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:47:26.72ID:A4VXyTI5d
今日おっぱいニット強調したデカパイ女を後ろから確認して隣に並んでたけど見ないでやったわ
くそーーー
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:48:14.74ID:sgK5kwYu0
>>54
なんか知らんのに分かるのはもう妄想だろ
せめて視線受けすぎてわかるようになっただとか理由付けしろよ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:08.40ID:fsRjHxoj0
チラチラ見てるのは自分
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:38.03ID:q3ud7ult0
チラ見してるって気付くって事はお前も向こうのこと見てるんやろがい
0067 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:39.00ID:3RrSQIsnd
これ何罪なんや?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:49:41.25ID:5m7Dw0kJ0
当たり前田のクラッカー。金払ってからみろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:51:35.11ID:/Uxhafie0
じっくり見てるからセーフ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:51:44.83ID:q3ud7ult0
なんだ、なんだよ~お前らなんだ私に興味あんのかアッー!デュフフフ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:54:36.70ID:13sHTuwh0
ガン見ならセーフ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:55:42.81ID:c5nCpoV90
病気だよ医者にみてもらえ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:39.51ID:7MJ2ymOL0
>>64
ジェントルメン
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:41.55ID:RXB4yTjw0
>>67
不同意性交罪もしくは不同意わいせつ罪やろ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:56:57.09ID:c+hfO95l0
チラ見ってする側のパターンが少ないのよ
左側通行で歩いてて向かいから来た人間がなぜかすれ違う数メートル先から右を向きだしてそのままチラッと見るとか歩き方というか挙動が急に変わるとか目を合わせるとかじゃなくて視界の端でも分かるような事してる
最初の10回20回は気のせいやと思ったけど今でも頑張って気のせいやと思って過ごしてるわ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:57:08.08ID:xduIjWn50
>>72
海外ってどこですか?ニガ国家の事ですか?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:57:25.16ID:mcT7P5o90
>>75
サンガツ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:57:43.71ID:mcT7P5o90
>>78
底辺は絡んでくんな糞が
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:58:19.19ID:xduIjWn50
>>81
ごめんなさい
僕の何が悪かったのか教えてもらえませんか?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:58:20.45ID:yfNM482Td
マジで精神科行けよ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:59:03.52ID:AQQUGRGU0
精神科行くと解決しそう
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/17(月) 23:59:43.84ID:kkZcRVDw0
ワイもおっぱい見てから顔見る癖治さんとな
貧乳は顔まで見ないから相手が見られたのに気付いた顔してもワイがスルーしてる可能性が多々ある
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:01:10.92ID:TJRO7vVF0
外歩かんでくれ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:01:20.37ID:Tgh5eLXp0
>>85
下品なやつだなお前
海外行ったほういいぞ
セネガルエチオピアアルジェリア等の超先進国家が底辺ジャップに品ってやつを教えてやるよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:01:30.85ID:hMrZBzdcd
1980年代のヤンキーの発想
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:04:15.76ID:zgFbvDoF0
十分ニチィ!パワーを貰えますよ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:06:14.76ID:4IrxBIL60
昭和のヤンキーかな?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:07:17.32ID:snfglCVZ0
皆がサングラスかければ次は何の痴漢で非難してくるんやろな?
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:08:36.56ID:GBsTMK2P0
見て何が悪いんだよ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:08:51.64ID:LgHvJS3m0
>>100
サングラス越しに見てた私にはわかるって言うだけやろ
0104 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:12:41.27ID:8bRJNVRI0
イスラム女みたいなカッコしとけ
顔も体の線も出すな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:12:58.73ID:Z7I/H7R30
こういう頭のおかしい人間の言い分をYahooニュースみたいな大きいメディアが鵜呑みにして取り上げるのは良くないと思うわ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:16:50.89ID:kmplcNJZ0
なんで見る必要があるんですか
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:17:53.91ID:4xX4yDMO0
じゃあガン見するわ
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:18:15.00ID:OjahGFbP0
自意識過剰ではないよな
女が歩いてたら顔と身体のラインは確実に見るもん
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:18.80ID:cJXKeDwG0
思ったより男って女のこと見てないよな
ワイは見てるけど
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:40.20ID:nRo1r4Ip0
イスラム「女なんて布かけときゃいいんだよ!!」
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:41.67ID:WJajyzOz0
チラ見被害じゃなくてチラ見被害妄想ってちゃんと教えてあげよう

浜辺で女が盗撮されてるって通報したらカメラの中身男の写真ばかりだったって事件あったばかりだろ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:19:49.26ID:rFxR3oef0
もう面倒だからイスラム圏みたいに頭からすっぽりブルカでも被っとけ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:21:19.63ID:Gus6TKe20
>>113
精神障害者にそれは精神障害によるものでって行くと紛争にしかならない
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:21:35.74ID:Tgh5eLXp0
>>114
なんで男の都合で私たちジャスティスおまんこ団がそんなニガっぽいことしなきゃならないんですか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:22:49.86ID:Gus6TKe20
青葉を忘れるな
非常に危険
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:27:21.65ID:Fg14aBjK0
イスラム教徒になって顔も隠すヒジャブを被れば大丈夫や
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:27:52.62ID:Ysn0Jk+F0
すれ違う人とは出来るだけ視線を外すようにしてるわ
0122 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:29:04.08ID:44IGahpi0
>>8
光ってたら見るやろがい
0123 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:29:32.96ID:44IGahpi0
>>117
ブッサイクやなあこいつーて見るんは正直ある
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:29:45.14ID:wlp8JX7R0
糖質だろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:33:31.50ID:8vx7syxb0
見られているとき見られているのだやん
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:33:50.35ID:Ns6UcH7y0
私はお前が私を見たのを見たわよ😈
0128 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:34:48.39ID:aOnc+FPHd
>>113
知多の2015年の事件か?
あったばかりというには古すぎない?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:35:31.47ID:XVv8XP1h0
最初は特に意味なく見たのを女さんがあいつ見てる!って睨み返して男はあの女何こっち見てるんや…って不安げに見返して無限ループしてるだけやないのか
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:35:42.13ID:JlzbtuZm0
>>123
ビビるくらいクソデブ女見つけた時はガン見してしまう
この前カビゴンみたいなのいた
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:38:33.22ID:Uyest7zX0
俺は電車とかで気になる女を見かけたら全身ねっとりじっくり舐めるように視姦するわ
胸元と顔はとくにしっかり見る
嫌な顔されようが知ったこっちゃねえ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:39:57.66ID:Ysn0Jk+F0
「視線を感じる」って科学的にはどう認知してるんだろ
視界の隅で人の眼球の動きを認識できてるのか
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:41:14.76ID:wQyXJsrq0
昔ワイ「また見られた。今日はきめてきたからやろな。ワイちゃんかっこよすぎや」
今ワイ「今日の眉毛おかしいしな…服もちょっと辺や…くそっ靴替えてくればよかった…」
どうやったら自信あった昔に戻れるんや
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗] アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2024/06/18(火) 00:41:39.48ID:kPR9oosT0
奇形とか巨漢デブ女とかババアとか目が腐るから自然と視界に入れないようにしとるよな

若い女、スタイルいい女、着こなしのいい女、色気のある女、まぁまぁおはDだけど品がある美人とかは
職業とか、学生なら専攻とか、社会的なクラスとか、いろいろ想像が広がるわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:42:06.83ID:KRNPhrYUd
知的障害者は見られたくないならずっと家いりゃええやん
まあこの手の知的障害者はそれでもどこかから視線感じるかもしれんのけど
0137 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:49:26.82ID:ZcPpQ12i0
見たけりゃ見せてやるよ
0140 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:02:12.15ID:UW6TAN2o0
ヤフコメですら自意識過剰になってるじゃん
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:03:43.39ID:IrXiZ9J50
やだあ…
お魚さんがこっち見てるぅ
0142 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:10:16.43ID:ZEFyOCk60
ファッションなんて見られてなんぼだろ
見られたくないなら初期アバターでいい
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:10:24.50ID:dhnppB0k0
ロードバイク乗ってから女性も男の股間結構見てくることに気がついたわ
サングラス掛けて女性の視線観察してると
すれ違う人の五%くらいはレーパンのワイの股間と顔を交互にチラ見してくるのがわかる
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:13:18.79ID:qIKhsnS40
日本の女は生まれた瞬間から集団ストーカーに追いかけられるようだ
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:17:19.83ID:lNgXmoX/0
もう戦争だろこれ
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:18:10.51ID:AXBBKVxt0
>>1
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:19:58.27ID:Gus6TKe20
精神病の本当に怖いところは「男が私を見てるところを撮った」っていう証拠をスマホの動画に残しても、本人から見れば本当に自分を見てるように感じるけど精神病が治った時に見ると誰も映ってなかったとかそういうの
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:22:20.03ID:N+KvP2KO0
視界に入るだけでアウトなら、自分の目を潰せばよろしい
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:23:46.89ID:7yEkRDia0
もはやオスは生きてるだけで犯罪やな
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:24:53.50ID:JWq67qzd0
そもそも周りに何があるか確認しておかないと移動時に他人にぶつかるだろ
女はそれしないから平気で男にぶつかる
0152 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:25:04.57ID:ZEFyOCk60
イケメンも同じストレス感じてるやろうけど諦めてるやろ
どうにもならんことは執着しない方がいい
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:26:44.71ID:8yO08q3X0
心にムスリムが芽生えとるね
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:28:40.99ID:M/I/qmjVH
日本は集団ストーカーなんて幻覚見る人も多い一方で窃視症持ってる奴も多いから大変だよな
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:29:25.61ID:SBOV9Cot0
もうチラ見するのもセクハラか
完全隔離にしてくれないかな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:30:20.12ID:2JnBOo2v0
お前が女を見ている時、女もお前を見ているぞ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:30:25.61ID:fSYwOzNU0
私はあなたが私を見たのを見たわ
0158 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:31:45.60ID:ZEFyOCk60
サウジだとビジャブの着用は個人の自由らしいが
付けてる女のが多いのは楽なんやろうな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:31:54.20ID:0aBW4Qkj0
統合失調症定期
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:33:08.38ID:pOw27Enq0
写輪眼定期
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:34:01.66ID:OjahGFbP0
お前ら本当に街中で女いても視姦しないの?
それなり以上の女がいたら舐めまわすようにみるやろ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:35:48.09ID:fvNIe6RO0
こんなこと言ってるからAED使われなくなるんだよ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:36:23.85ID:/Kdzez7K0
でも全くそういう目で見てもらえないってのも女として屈辱的やろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:37:27.17ID:7V5AO47M0
ホラー動画見てる時だけ背後に気配を感じるのと同じ理屈
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:37:30.28ID:y162PREGr
>>28
ハゲが釣れた😍
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:38:20.93ID:6ZXYrSNc0
昔の記事と思ったら昨日かよ
家から出るな
0167 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:43:36.04ID:jRxTlvGy0
でもイケメンと金持ちと高身長はなんぼ見てもいいんだろ
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:45:18.12ID:rNEEiMQt0
全部ハゲより惨めったらしく隠そうとしてるうすらハゲのやつはつい見てしまうわ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:47:28.52ID:zUblZFg30
MUR
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:47:43.60ID:rJPjsGLh0
まさかとは思いますがこの「今、あの男に見られたかも」という感情は
ただの自意識過剰な妄想ではないでしょうか?
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
あるいは、「男性」は実在して、しかしここに書かれているような異常な観察は全く取っておらず、
すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。
いや、それは全くの的外れかもしれませんが、可能性として指摘させていただきました。
メールの文章だけしか情報がない精神科Q&Aの、これは限界とお考えください。
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:50:06.60ID:hTN+A67b0
バイトのときはこれでもかってくらいガン見してたわ
ケツとかめっちゃ見てた
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:53:08.56ID:310E0LLs0
チラ見は素人や
プロはスマホを見るふりしながら視界の端でガン見しとる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:59:07.42ID:C1NYP2Vv0
ワイは最寄りのコンビニのハゲ店員が頭を下げた瞬間を
無意識で凝視してた
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:00:59.88ID:9kb6lzOI0
女の子野獣先輩説
0175 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:05:35.65ID:ivR+wuvO0
お大事にどうぞ、という感想しかないわ
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:15:08.72ID:D5oxf35W0
思考盗聴を仄めかして弱体化させてるだけだぞ
アルミホイルを頭に巻いたほうが良い
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:15:15.46ID:3N5PO3//0
うわっ臭っ何だこの女って睨んだら痴漢だわ〜ってなるのかな
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:18:49.62ID:MdLPmTp40
そのうちすこし頭反射させただけでも訴えられそう
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:21:39.70ID:TcAcAteU0
女ってだけで見られて可哀想😢
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:25:04.45ID:V4D/wJoK0
すまんバイク乗ってる時女はほぼ全員見てるそしてマスク外す奴が多くなってきて思う事はやっぱ可愛い女って少ないんやなって思ってるすまん😭
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:25:21.79ID:5uN+Itbn0
おっぱいやケツ目立つ人はつい視線で追ってしまうわ
すまん
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:28:54.49ID:kS557y210
統合失調症の初期症状と完全に合致
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:30:15.74ID:sn0KbUoI0
いつも見ているぞ👁👁
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:32:59.99ID:yAjSzMK/0
ワイはガッツリ見るわ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:33:12.25ID:+ThXKyBZ0
メディアってマジゴミ
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:37:28.90ID:aY90eLvk0
何でもかんでも痴漢とかハラスメントって言うのって元々の「痴漢」という言葉を矮小化するからよくないと思う
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:39:31.68ID:KNNsxLswr
お互い見てる定期
不良高校生みたいやな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:40:29.48ID:UzFKHvCE0
別におっぱい好きじゃないけどおっきいおっぱいは目がいってしまう
本能なんやろうな
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:42:04.35ID:UkifuRxn0
前から歩いてきた女の子の乳ちらっと見たら露骨に怪訝な顔されて胸隠しながら睨まれたわ
あるのかないのか分からん乳でそんなに過剰に反応せんで欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況