X



お笑い芸人のケンドーコバヤシさんについて知っている事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:15:16.39ID:pFfF8ZuB0
「女体は好きだが女は嫌い」という名言を残した
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:49:57.20ID:Gus6TKe20
柔道着を着て柔道男子として喫茶店の女の子をナンパしに行っていた
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:50:05.00ID:fJxqlBke0
>>21
由来はフランス語で虹
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:52:05.12ID:glXNcZDAd
>>42
ないで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:53:43.56ID:uyTI039l0
>>38
面白くないと書いてないやろその人
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 00:58:15.71ID:9/slNV8Z0
あまりアピールしないが古着に関してはかなりのガチ勢
知識もセンスもないただ金持ち自慢してるだけのKのYや
SのMとは一線を画している
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:01:08.60ID:OjahGFbP0
10年前は面白かったけど今は微妙じゃないか?
ストライカーとしてボケてる時以外は凡だと思う
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:03:00.04ID:6N7FFI9gM
>>49
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:04:49.63ID:mcwQ4WfE0
バナナマンの日村と仲良し
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:08:50.69ID:+Yob+XOr0
吉本の劇場かなんかの集合写真でこいつとザコシだけストームトルーパーのコスプレしてたの好き
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:14:47.17ID:LTlWO6DZ0
昔デーブイデー出してなかったっけ?
セックスと嘘とケンドーコバヤシとかそんなタイトルやったような
ツタヤで二回レンタルした記憶あるけど内容忘れたわ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:40:02.57ID:XqwMFu3md
最近顔が汚いおじちゃんになり過ぎて昔のような下ネタ言っても引くことあるわ
爺の下ネタは高田純次ぐらいに抑えた方がええ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:44:00.11ID:xLb9o0VQd
本名の「小林友治」の由来は「友を殴った上で治す」からきている
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 01:54:20.65ID:57rTzcuEM
売れない頃は毎日昼まで寝てたけど日曜だけママレードボーイを観るために早起きしてた
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:03:08.38ID:GJXcZPPK0
筋トレガチ勢
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:08:19.17ID:Gus6TKe20
ザコシ・ケンコバ・礼二という奇跡の変態が揃った年
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:25:36.61ID:XINGSDLa0
>>60
やっぱ天才やわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:39:37.85ID:1WH3SCsE0
>>60
こいつらコンビだったんか?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:47:02.11ID:GyvbGsKr0
ケンコバ大王で2chの自分のスレを読むって神回あったな
自分を襲ってきた犯人の書き込み見つけた
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:47:07.96ID:aY90eLvk0
キム兄と似たような顔だけどケンコバの方がオーラあるよな
キム兄はただ怖い
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 02:58:32.76ID:JDz8KkOYM
>>63
コンビではないが親友
「俺達は死ぬまで狂ってような」と約束した仲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況