X



【悲報】最近の膣、凶暴すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:32:04.63ID:CWy9eaMD0
なんでこんなに暴れとんのや?会話通じないし
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:32:28.67ID:CWy9eaMD0
5chも膣だらけやん
気持ち悪い
0003 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:34:47.72ID:TIEmHvmB0
シャワーズちゃんのふわとろおまんこ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:36:03.07ID:cfZ21eH10
日本の膣は頭おかしいって世界にもバレ始めとる
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:37:52.77ID:L8gLyxsb0
そら男に相手されんなっとるからや
遥か昔から愛されん女は狂うしかない
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:46:31.94ID:Oqllv2Mz0
男児性障害者の有害性はそのままに能力はAIやロボットで消えたから気使う必要も無くなったんだろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:47:00.28ID:twp/iyB00
日本膣は海外に出稼ぎいきすぎて世界的にもめちゃくちゃ単価低いからな
数年前までは世界でもトップクラスに高かったらしいが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:47:51.23ID:t2KpHb/Y0
なんであいつら最近男児にヘイト剥き出しにしとるん?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 04:51:06.33ID:twp/iyB00
男女平等にしろ→社会思ったより辛い→女を優遇しろ→いい感じや!→本当の男女平等?LGBT?なんやそれ許さんぞおおお→死ね!死ね!全部男のせいや!!!
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:02:15.08ID:L8gLyxsb0
自分らの言い分やら行動が男サイドから見てどう映っとるか一切考えてへんのがね
自分の脳内だけで世界が完結しとるんやからそら超高確率で狂人になるわ
0017それでも動く名無し ハンター[Lv.85][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:07:34.96ID:xoq7Ghpd0
>>8
昔から風俗嬢は多数いるが、
梅毒の男女比が1:1に近づいており、個人買春で少数相手に売春しているのが考えられる。
従来なら店舗で1人で多数ばらまくのと、ゲイの影響で感染者は男だらけになるはずだから。

金がなくて嫌々やるなら、安心な店舗でやるし、
より売春が普通になって、タフに個人買春してるだけやからな。
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:12:23.36ID:e1xMmNmwr
女とSNSという悪魔合体
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:22:18.85ID:C5Za7v7V0
風俗、パパ活、水商売女の頭の悪さと声のデカさやばいな
あとは中年女もやばい
新婚とか子供出来たての女のアカウントに絡みに行って徹底的にいじめるって中年キモ男よりやべえやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:32:37.64ID:G2ldJpY30
>>5
({i})
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:36:22.92ID:CNQXuLsa0
もう少し人類進んだらSNSもAIに規制されるだろな
完全実名、IQ測定、異常に攻撃的な奴はAIに説教されて〇日間アカウント停止とか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:34.50ID:Yxr1DTFv0
感覚としては断末魔に近い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:47:02.92ID:ApK/jC9z0
ちょっと気に入らないと「ぎゃおおおおん」
だからと言って離れると「ぎゃおおおおん」
どうすればいいのか
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:56:08.70ID:Ua9ehveB0
お前ら女は馬鹿な方が可愛いって言ってたやん🥺
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:57:34.22ID:kPR9oosT0
>>29
好きなのは男にとって「都合の良い馬鹿な女」だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況