X



【画像】どんぐりシステム、いくらなんでも失敗作過ぎる…無差別に乱射を続けるガイジがこんなにいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:22:01.69ID:pVItQyzq0
やる気まんまんに結構やられたわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:25:07.48ID:GBsTMK2P0
ガイジすぎる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:25:28.38ID:+IUD/7JEd
適当に書き込んでるだけでもなぜだか撃たれてることあるしな
そら乱射魔いるわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:25:45.33ID:IDQ6totY0
どんぐり導入されてからの日割りで考えるとそいつらスクリプトで自動で撃ってるんやないか
撃たれてもほとんど困らんのに手動で延々こんなんしてたらガイジ超えとるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:26:51.92ID:1Hg487pQ0
撃たれたわ
何も変なレスしてないのに
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:27:08.00ID:9Kj27QmE0
撃たれてもレベル上げスレで適当に書き込んだらすぐレベル1なって復活できるし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:27:21.66ID:nWkePH6r0
未だにこんなとこに課金してる人間やねんから当たり前やろ😅
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:28:19.50ID:GfHoN2FU0
>>5
でもアブソルくんは名前バカにされすぎてアプソルとか言う名前に変えてたぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:28:28.38ID:VJz4XUJW0
すぐ枯れるのこいつらのせいなんか
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:29:14.42ID:QrUefkJh0
>>9
www
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:29:18.71ID:Z+Ce+oly0
そろそろ撃たれそう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:29:54.57ID:9Kj27QmE0
むむむ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:30:21.54ID:3COHppez0
てす
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:30:38.36ID:JCM9XFhR0
すごくいい課金システムだよな
運営は集金出来てガイジは気持ちよくオナニーできてワイは無料で掲示板使える
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:30:38.36ID:PWtzT7kR0
>>9
それ別人やぞ、アブソルが人気すぎて色んな愉快犯が発生した
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:30:56.49ID:7S2jjT/h0
撃たれたタイミング的に効いてるから撃ってくる哀れなやつもいるぞ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:31:02.39ID:GfHoN2FU0
ハンターになったわ!名前をデフォルトのnanashiから変えるか…ハンドルネームは…アブソルや!これはかっこええやろなぁ

こんな思考のホンモノの軽度知的障害者が言論統制する権限持ってる掲示板ってヤバすぎでしょ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:31:21.77ID:K0iXHpWN0
マジモンを可視化したるなや
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.67][SSR武][SSR防+2]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:32:36.99ID:AfSyTH6J0
目クソが鼻くそをあげつらう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:33:54.18ID:EV1Q8+sz0
実際レスバ中に撃たれて効いてる奴いるし効果的やろな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:11.83ID:GfHoN2FU0
>>20
ハンターさんかっけぇえええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:21.79ID:M0mH1RDv0
スクリプトに勝利したから有能やろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:42.69ID:hp5bvYFu0
無料で使えるものにあまり文句は言いたくない
余所はだめだけどどんぐりは数分だしな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:47.04ID:PWtzT7kR0
>>22
警備員って書いてるやろ…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:51.16ID:cKP9e9zx0
ヒットマークでしかないから撃たれたらニヤついてる
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:34:54.53ID:LFuVsqpd0
実況が機能してないんやから撃たれても被害殆どないやん
ガイジが運営資金に回してくれてるんやからオナニーさせたろうや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:35:32.56ID:GfHoN2FU0
>>23
スクリプトが死んだのはスクリプトが利用してたアメリカのIP乗っ取りサイトが死んだからだぞ
そのサイトが逮捕報道された時期とスクリプトが死んだ時期が完全に一致してる
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:36:17.20ID:IDQ6totY0
撃たれたンゴ
やめて~や!やめて~や!
障害年金生活保護のお金砲やめて~や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:36:31.32ID:pVItQyzq0
撃たれてて草
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:37:09.73ID:GfHoN2FU0
>>25
SSR武、SSR防は武器・防具で課金しないとろくに手に入らない超レアなんやで
確実に課金者=ハンターや
コイツはハンターなのがバレないようにこのアカウントは警備員にしてるだけの卑怯者や
しかもほら、撃たれたしな 別ブラウザで書き込むからノーダメやがww
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:37:56.75ID:PWtzT7kR0
>>32
これが糖質か
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:01.04ID:GfHoN2FU0
>>33
いやだからSSR武器防具ってどんぐりサイトに登録したうえで課金してガチャ回さないと手に入らないんだけど
頭おかしいんか?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:17.68ID:pXKLay6c0
5chに課金してハンターしてる時点で異常者や
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:20.06ID:MCXwY7iwd
武器防具って浪人なくても装備できんの?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:30.23ID:PWtzT7kR0
>>35
課金しなくてもガチャ回せるの知らんの?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:39.51ID:5oROvi8K0
ファイファン(笑)を馬鹿にしたら撃たれたわw

煽りが信者に効きまくってるんやなって確信した瞬間や
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:41.66ID:c3FMtWQm0
>>33
それ間違ったこと書いてないで
お前に理解できる頭がないだけ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:39:44.26ID:pDgV+Aoh0
無差別に射つとクレカBANになるってのはどうなったん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:40:37.62ID:NlThf6180
FFとかおっさんが好きそうなコンテンツバカにするとほぼ確実に撃たれる
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:40:53.63ID:GfHoN2FU0
>>38
課金しないでSSR武器1個+SSR防具3個引くとか無理に決まってるやろ
ゲェジ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:41:06.51ID:PWtzT7kR0
>>40
間違いだらけなんだがw
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:41:42.50ID:PWtzT7kR0
>>43
無知晒してガイジのフリして誤魔化そうとしてる?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:41:46.00ID:GfHoN2FU0
>>44
ほーん、じゃあ>>32の「間違いだらけ」を指摘してどうぞ
具体的にな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:41:47.14ID:ZE8+6nZ+0
クソガイジハンター死ね
なんGの平和は警備員のワイが守りゅ!!!!!!!!!
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:42:36.33ID:PWtzT7kR0
>>46
上で言ってるやん、課金しなくてもガチャ回せるって
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:42:49.47ID:w0Yfc2f60
>>44
具体的なことを何一つ言えてないお前の負けや
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:09.23ID:yQKchyug0
てす
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:21.19ID:pXKLay6c0
1みたいな誰が誰を撃ったってどこで見れるんや?
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:23.71ID:GWW8UOS80
ふみや[fd927efb]死んでくれマジで
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:25.12ID:PWtzT7kR0
単発自演で草
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:29.82ID:ZE8+6nZ+0
言っとくけど警備員でもSSR/SR余裕で手に入るぞ
なぜなら超初期に警備員垢開設して、メアド登録してたら
鉄→鍵が大量に手に入ったし、スキルレベルも上がってるから
今から始めても遅いけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:39.03ID:+7k95jEz0
運営はキチガイに銃売って儲けることに決めたんや
運営にとってはキミらはその射的の的なんや
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:43:43.60ID:CrYGRT1D0
課金してる奴も自分が課金してることに負い目があるのが面白いよな
ハンターであることを隠したり、課金してることをバカにされると顔真っ赤にしてすぐ撃ってくる
そのせいで余計惨めな存在だと認識される
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:44:05.14ID:MCXwY7iwd
>>49
ブリンブリンで草
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:44:19.03ID:GfHoN2FU0
>>48
>>32で「SSR武、SSR防は武器・防具で課金しないとろくに手に入らない超レアなんやで」って言ってるじゃん
「ろくに手に入らない」がお前の中では課金しないとガチャ回せないって意味なん?
すげえな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:44:25.42ID:CKu3bImd0
数分書き込めなくなるだけやからそこまで効きもせんけど、数人のガイジのためにシステムが機能しなくなるのは何でも一緒やな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:44:28.91ID:ZE8+6nZ+0
運営マジで馬鹿だろ
なんで健全な使い方してる人が被害被るようなことをするんだよ
馬鹿としか言いようがない。どんぐり導入して明らかに人減った
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:45:11.43ID:pXKLay6c0
>>56
撃たれて書き込み出来ない4分は広告見せられてるようなもんと考えたらそんな不満はないわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:45:14.38ID:PWtzT7kR0
>>59
>>55読んで反論どうぞ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:45:44.43ID:ZE8+6nZ+0
>>59
横からですまんが、自分で「課金しないと手に入らない」ってレスしとるやん・・・
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:11.65ID:jf96ACvL0
>>57
どこの誰かもわからん相手にほんのちょっとだけ嫌がらせするために金払うなんて頭狂ってるし
0066 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:14.70ID:NlJ8UdZo0
てすつ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:17.99ID:GfHoN2FU0
>>63
反論どうぞ、じゃなくて>>32の「間違いだらけ」を指摘するレスバだろ?
なんで他者のソースもないレスを引用してレスバしようとしてんの
早く>>32の「間違いだらけ」を指摘しろよ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:49.08ID:zZQ8KQQu0
石丸伸二を批判したら一瞬で撃たれるで
ワイは何度もやられてる
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:54.43ID:GfHoN2FU0
>>64
課金しないとろくに手に入らないって>>32で事前に言ってるんだからほぼ手に入らないという意味で言ってるだけやん
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:47:08.32ID:PWtzT7kR0
>>67
いや誤魔化さなくていいからあく反論してくれや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:47:12.75ID:ZE8+6nZ+0
もうひろゆきに権利戻せよ
アメリカ人どもがまともな運営してるとは到底思えんわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:47:37.92ID:GfHoN2FU0
>>61
減ってるのは数字で証明されてる
どんぐり導入初日は書き込み数65000
今は40000行かないくらい
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:48:08.34ID:IDQ6totY0
>>49
ソシャゲで廃課金してるのを自我の支えにしてるようなのまんまやんお前
ソシャゲと違って課金してる人は一割もいないのに
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:48:20.85ID:ZE8+6nZ+0
>>69
えーと・・・・
じゃあ>>35のレスはどういう意味なんや
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:48:49.25ID:7aNS1atW0
こつらをBANすれば大成功やん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:48:49.62ID:jXc8m3uY0
撃たれることよりしょっちゅう枯れるのがダルい
一発目の書き込みしばらくできんやん
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:49:26.33ID:GfHoN2FU0
>>70
ごまかしてるのはお前だろ
このレスバの論点は「>>32が間違いだらけ」をお前が指摘しワイが反論するという点だけやで?
>>55のような特殊な状況にしか適応できないハズレ値の内容、しかもソースなしの他人のレスを引用してレスバしようとしてるお前はなんなんや?
早く>>32の間違いをお前が指摘するんだよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:49:28.52ID:ZE8+6nZ+0
なんで乱射しとるクソゴミハンター共をBANせんの?
課金しとる金づるやから?
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:49:44.22ID:IDQ6totY0
>>61
課金すれば荒らし放題容認はむしろ浪人とかのほうが酷かったからこれは遊び程度やろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:50:17.21ID:ZE8+6nZ+0
どう考えても忍法帖の方がマシやったんやが
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:50:20.16ID:PWtzT7kR0
>>77
論点ずらし要らんからあく反論しろや
課金しないとガチャ回せないんやろ?w
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:50:22.23ID:GfHoN2FU0
>>74
だから>>32でろくに手に入らないって言うてるから省略しただけっていうてるやんけ
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:51:21.12ID:w0Yfc2f60
何か自演ってことにされてて草
統失かな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:51:52.81ID:GfHoN2FU0
>>81
課金しないとガチャ回せないって何???????そんな事言ってへんでワイ
>>32で「SSR武、SSR防は武器・防具で課金しないとろくに手に入らない超レア」って言ってるじゃん
ろくにの意味が理解できてない?
ガイのもの?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:52:44.93ID:PWtzT7kR0
>>85
はい言ってるねw


35 それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警] 2024/06/18(火) 05:39:01.04 ID:GfHoN2FU0
>>33
いやだからSSR武器防具ってどんぐりサイトに登録したうえで課金してガチャ回さないと手に入らないんだけど
頭おかしいんか?
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.35][SR武][SSR防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:52:59.15ID:ZE8+6nZ+0
>>83
どういうことや?
なんで書き込み用と分けとるんや
0088 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:53:48.22ID:QSinWyBV0
テスト
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:53:51.19ID:GfHoN2FU0
>>86
だから>>32で事前にろくに手に入らない言うてるんだから省略しただけやん
どういうことやねん
>>35よりレスナンバーの若い>>32で事前に言うてたのに理解してない判定するんか
タイムトラベラーか何か?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:54:16.55ID:9zzIQ2Yv0
テスト
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:54:33.88ID:PWtzT7kR0
どんぐり板に行けば警備員垢でも無課金でUR出た!とか喜んでるヤツいるのに何を頑なに課金しないと出ないとか寝言言ってるねん糖質ガイジ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:55:04.36ID:PWtzT7kR0
>>89
はいはい
論点ずらしのガイジムーブ全開はもう飽きたでw
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:55:58.95ID:K45iXI3N0
いっそエッヂからの刺客とかなら分かりやすいんやがただただ過疎らせてるだけの存在なんやろな
運営とハンターが5chを終わらせた
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:56:26.55ID:GfHoN2FU0
>>91
全く関係ないハズレ値の話しないでくんない?つかハズレ値の意味とか概念知ってる?
ガチャなんだから無課金でも出る時は出るだろそりゃ
「ろくに出ない」って言ってるんだからさぁ
そんくらいのことはわかろうや、小学生でもお前より読解力高いのぎょうさんおるで
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:56:41.46ID:K45iXI3N0
>>91
馬鹿みたいな遊びに熱中できるのが少数派だから過疎ってるんやろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:57:13.99ID:PWtzT7kR0
>>94
課金しない出ない!から出る時は出る!に変わってて草
もう薬飲んで死ねよ糖質
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.17][R武][N防]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:57:56.19ID:g/JI+ags0
>>87
普段書き込みには使わないブラウザで登録した垢なんや
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:58:16.72ID:GfHoN2FU0
>>92
はいはい論点ずらしじゃなくて、具体的な指摘をどうぞ
>>32で「ロクに出ない」って言ってるんだから>>35で言ってることは省略と捉えるのが普通やろ
お前さっきからレス引用とレッテル貼りしかしないでワイの間違えを具体的に一切指摘できてないの気づいてない?
次も同じようなレッテル貼りやレス引用のみのレスをしたらお前の完全敗北やで
心して反論しろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:58:49.54ID:e53ED5wY0
ハンター猫キチ愛誤多くない?
動画貼るだけで逮捕は無理やろ
これだけでのレスでも撃たれる
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:58:58.85ID:GfHoN2FU0
>>96
「課金しないとろくに出ない」なんだが
次もそういうワイのレスの時系列が理解できてないレスしたら敗北な、お前の
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 05:59:10.65ID:PWtzT7kR0
>>99
いいからもう消えろゴミ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:00:08.79ID:6dosFDbB0
ID:GfHoN2FU0が案内板すらマトモに目を通さずにニワカ知識でイキってるガイジってことはよく分かった
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:00:19.80ID:GfHoN2FU0
>>102
あ、お前の負けね
ちゃんと議論する気も勝つ気も勝ち目もないならさっさと消えればいいのにねぇ
恥だけさらして何がしたいんだか…
馬鹿でレスバ活なんて不可能なんだから黙っとけばいいのに
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:00:32.90ID:7WUEh1mE0
撃たれてもノーダメ定期
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:00:49.90ID:pXKLay6c0
>>100
ワイが初めて告ついたのはセクシー田中さん関連スレと神田沙也加スレや
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:00:57.99ID:PWtzT7kR0
>>104
無理やり負けにしようとしてて草
糖質はこれが限界なんやね
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:02:29.63ID:GfHoN2FU0
>>107
ワイが糖質ならワイのレス内容が「課金しないとSSR武器防具は引けない」に見えるお前はメクラか軽度知的障害者のどっちかやね
心中お察しします
しょうがないよ、お前のせいじゃない
生まれが悪いんやわ 内田りこみたいなもんや
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:02:33.23ID:PWtzT7kR0
まず>>1もちょっとおかしいんだよな
なんだよBANした回数ってw
0111 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:03:02.05ID:NlJ8UdZo0
ちょうど今日課金切れたんやがワイのUR武器&防具は再課金しないと装備できんのか?
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:03:20.80ID:PWtzT7kR0
>>109
日本語通じてる?
消えろゴミって言ってんだけど
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:03:36.25ID:daYLpmgo0
エッヂの認証をクリアできない残りカスガイジ板の末路や
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:03:41.78ID:GfHoN2FU0
>>110
うん、また関係ない論点を出し始めたね
それやっても君が完全敗北した事実は何も変わらないよ
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:04:24.97ID:GfHoN2FU0
>>112
レッテル貼りしか出来ない上にメクラ知的障害者の言う事きくわけ無いじゃん
ワイに命令するならせめて内閣総理大臣くらいになってくれ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:04:38.67ID:PWtzT7kR0
>>114
いいから無知はもう大人しく消えて死ね
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:05:45.85ID:GfHoN2FU0
>>116
無知はどっち?>>32の「課金しないとろくに出ない」が「課金しないと出ない」だと認識できちゃうような日本語能力で良く言えたもんだな
なあ、頼むからまともな議論してくれないか?鳥のさえずりと変わらんでお前
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:06:50.64ID:WcIkn7Ss0
レス減らすって意味合いでスクリプトと何が違うんやこいつら
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:07:03.24ID:PWtzT7kR0
>>117
ブーメランで草
ひたすら論点ずらそうとしてるのにその返しは流石に草生える
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:08:21.64ID:js/7oiKVd
まついしげるってボートレーサーの王者?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:09:28.64ID:TpzqzoKh0
言論弾圧にしか使われてねえ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:09:59.76ID:GfHoN2FU0
>>119
またレッテル貼りじゃん

「ブーメランで草
ひたすら論点ずらそうとしてるのにその返しは流石に草生える」

これなにか一つでもワイの間違い具体的に指摘出来てると思うのか?
おまえずーーーーーーーっとこれしかしてないけど勝つ気ないやろ
言っとくけどお前がガイジのフリしてレッテル貼りしかしないで粘り勝ちしようとしてもワイは絶対に引かんで
お前が論理的にワイに勝つまで永遠にレスし続けるからな
覚悟しとけよガイジ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:10:19.40ID:wpCszp+Nd
乱射犯はどんぐり(5ちゃん自体)を廃れさせたい連中なんだろ

あっ真実語ってしもた撃たれるわ……
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:13:50.41ID:isQaOnl60
>>9
こういう意味のわからん文脈ですら「これは効いてるからだ!」って妄想をベースに妄想重ねるアホがいるから荒らしってのは調子に乗れるんやろうな
プロフに天安門とか書いてそう
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:23.62ID:7/AogPfH0
レスすると撃たれて数分レスできません←この匿名掲示板の生きる道ある?
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:35.18ID:c9bFJ1P+0
スクリプトがいない今もはや荒らしと変わらない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:55.43ID:GfHoN2FU0
>>127
つーか荒らしやろ普通に
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:20:27.89ID:eBZHcB8/0
すぐ撃つガイジハンターさぁ
「無職」「ニート」「低身長」「ブサイク」とかの話題にすげぇ敏感なんだよなw
おーい、お前だぞ、お・ま・えw
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:21:01.32ID:eBZHcB8/0
多分ニートなんやろけど、ニートで5chに課金ってどゆこと?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:21:02.80ID:aEARg0640
20くらいになるとそろそろ撃ってくんねぇかなって思ってる
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:22:56.96ID:js/7oiKVd
>>128
ランキングとかあるんか
せやからある程度レベルが上がったら撃たれるんやな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:23:51.57ID:x90eEoCU0
>>133
やられてるやん
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:25:23.54ID:zpT8M9fY0
ハッタショ遊戯について来れない弱者は5ch辞めろ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:26:27.14ID:js/7oiKVd
>>134
せやねん
レベル10超えたらだいたい撃たれるわ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:26:30.41ID:eBZHcB8/0
1回撃つのに100円くらいかかって欲しい
0139それでも動く名無し ハンター[Lv.127][R武][SR防][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:32:39.95ID:ou03aK+J0
ハンターだとより撃たれる
夕飯の話してたらなぜか撃たれた
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:33:45.54ID:IDQ6totY0
まあ一番の問題は過疎りすぎてて撃った撃たれたハンターがどうのなんてどうでもよくてほとんど話題にもならん状況やろ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:37:44.56ID:eBZHcB8/0
撃たれても防御が発動するからノーダメってこと?
てか、ランキングとかなんのために存在してんの?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:38:15.05ID:EyTfKD240
ハゲらしいな
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:39:02.15ID:AgcjKniU0
>>142
ブーメラン食らってて草
0146 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:39:52.05ID:jS7sb1it0
今日5回くらいレベル1まで戻ってわw
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:40:16.44ID:0U0YEQS60
レベル20越えて朝書き込んだスレが長時間残ってると高確率で撃たれてる
0148 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:40:31.09ID:NURFYkA30
ドングリ実装されてからの期間考えたら機械的にやって5万は少なすぎるからスレ単位で爆撃してる可能性が高い
となるとやっぱ効いてるンだわ
5chに課金してまで言論統制試みてるのにさらにコンプレックス刺激しちゃってほんとうすまん
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:41:30.45ID:/MDCiT3Y0
はい
0150 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:41:38.92ID:NURFYkA30
>>131
ナマポやろ
税金ドングリ砲や
0151 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:42:06.41ID:NURFYkA30
>>140
撃たれまくってて草
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:42:41.41ID:3kmNC05o0
低知能で糖質のアホこそ課金をいっぱいしてくれるw
っていう狙い通りやからな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:44:33.62ID:hdp/XdO70
撃たれる前に書き込まないせいで勝手に枯れる
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:46:16.91ID:nNhtpgIE0
スクリプトがだいぶ減ったのは結局どんぐりのおかげなん?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:46:26.19ID:gGGWnw++0
5chが落ちぶれてる今開示請求通さない防弾サーバーでLRほぼ自由の認証システムありアフィ容認の掲示板作れば覇権取れるぞ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:48:14.98ID:g9U20SDd0
塩スレみたくレベル0でも書けるコマンド付けてスレ立てる習慣付けなアカンかもな
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:49:05.19ID:oBfa3t980
本当に無能なクソゴミシステムではあるんだけど
スクリプトを殺したのも事実なので仕方がないとも思う
運営が優秀ならこんなクソゴミシステムを使わなくてもスクリプトを殺せたはず

無能が自らも瀕死の重症を負いながら相手を仕留めた感じ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:50:55.81ID:4jwOw6WMM
てす
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.18][N武][R防]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:51:24.50ID:4sOPqI+K0
警備員でも武器防具装備しておくと撃たれても安心なのはええな
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:54:26.25ID:svpJ88IU0
バンバンマン
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:55:25.15ID:ddMHkbnH0
マジか
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:55:30.81ID:svpJ88IU0
>>155
ここで実況しなくなったほうが要因としては大きいんちゃうの
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:01:05.39ID:2o0TKI/dd
全盛期2ちゃんならわかるけどこんな過疎過疎掲示板に1円でも払うのわろけるwwwwwww
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:02:46.41ID:DjsGrSxn0
>>154
大砲禁止スレにだけ書き込めばええやん
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:05:47.29ID:2o0TKI/dd
早速打ってきて草
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:08:09.14ID:WbimZjNA0
撃ってる奴マジで何が楽しいんやろな
別に大して困らんから撃ってくれてええんやけど
0175 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:08:38.46ID:NURFYkA30
最近は撃たれてもレベル0告知もないまま勝手にレベル上がって書き込めるようになってること結構あるよな
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:10:04.88ID:BWFm9/Vy0
>>1
囚人役と看守役に分かれる実験みたいやな
看守役は次第に自分が役柄であることを忘れて横暴になっていく
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:13:07.54ID:/l4mufu00
>>174
言論の自由を奪い、徴兵を是とし、武力を要求する思想の人間から試しに言論の自由と武力を行使をしてみた🥺

918 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2] (ワッチョイW 1a56-Lq+M) sage 2024/06/18(火) 01:57:57.67 ID:YYy5XYwC0
だからパヨクの妄言は無視して
沖縄に米軍基地を置いておけ
自衛隊の弾薬もきちんと補充しとけ
軍事的な抑止力を高めておけば
中国ロシアは侵略できなくなる
徴兵されるリスクも減る

ID:YYy5XYwC0

日本でガチで徴兵制が復活しそうだけどどうやって徴兵逃れすればいいの?
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1718633853/
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:13:11.60ID:WbimZjNA0
早速撃たれてて草
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:14:21.27ID:XqcT2QxF0
スクリプトがどんぐりない場所に追い出されただけでも実装した意味はあったわ
なお実装が遅すぎた模様
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:15:39.46ID:BWFm9/Vy0
武器防具って何?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:16:00.29ID:/l4mufu00
望む国家を疑似体験させたら壊れた🥺

954 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][警] (ワッチョイW 1a56-Lq+M) sage 2024/06/18(火) 02:08:01.28 ID:YYy5XYwC0
あはは
俺の[警]を見てみろよ
アカパヨク(工作員)のハンターが
言論弾圧してやがる
パヨクは言論統制を試みる
まさに共産党(アカ)でしかない
0182 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:18:17.60ID:x8KWVQkS0
もうスクリプト消えたんだからオフにしろよ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:18:50.02ID:/L1Jut5E0
なんか勢いあるスレに書き込んだらかなりの確率で撃たれるよな
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:20:36.16ID:l6wizKW4d
>>181
最初から壊れてる奴やぞ
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:24:22.95ID:9+tYNoT00
>>189
サンガツ有能やな
課金ガイジのくせに
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:24:40.36ID:ZqMQ/VLm0
てす
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:24:55.07ID:TKzG2Y6kr
ちなみにスクリプトは911S5の解体で死んだだけでどんぐり関係ないんだよなw
どんぐりあっても普通に来てたし
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:25:15.02ID:GfHoN2FU0
>>159
スクリプトが死んだのはアメリカのIP乗っ取り販売会社が逮捕で潰れただけ定期
0195 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:25:20.69ID:CqaNRi9f0
てす
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:28:56.23ID:DjsGrSxn0
>>192
スクリプト死んだならどんぐりシステムってもう不要なのでは?
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:31:11.51ID:lzC7K1Dx0
ガチで人減りまくってるからやめた方がええやろな
どんぐりで課金する奴より広告費の減少の方がはるかにでかいやろ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:32:03.35ID:5A3nvqQId
>>196
自演するやつが死んだからいるぞ
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:32:57.48ID:9+tYNoT00
>>198
無駄にどんぐり撃たれてストレスたまるだけなんやが
0200 警備員[Lv.2][臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:33:49.19ID:jS7sb1it0
毎日毎日ウケ狙いしてるわけでもないのに3回くらい撃たれるから
いっつもレバル1~3なるからどうでもええわ
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:35:56.61ID:MxQK4gDDd
ここでどんぐり廃止訴えてる奴スクリプトやろw
大手ボットネットが廃止されてたとしても類似サービスはあるやろしイタチ巡りはめになるのは目に見えてるで
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:36:48.30ID:GfHoN2FU0
>>201
でも明らかに居なくなったやん
もう一月は完全に消えてるで
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:37:45.01ID:9+tYNoT00
また撃たれたわ
ブチギレてる
なんなんきっしょいわ死ねよこいつら
障害持ちに権力もたせるからこうなる
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:37:52.95ID:EyTfKD240
ハゲイライラで草
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:38:00.20ID:KtQFpNvT0
ムクガイジのあの障害者が書いたみたいな線のチー絵の自画自賛スレが全く立たなくなった
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:38:37.39ID:MCXwY7iwd
警→告→臭なんか
0208 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:22.43ID:LCEmL+Ta0
てすと
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:58.93ID:omdZjVY10
まあスクリプトなんてCAPTCHA認証つけただけで塞げるんやけどな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:40.82ID:GfHoN2FU0
>>207
警なんて撃たれた瞬間なるんやが
ハンターさんはそんなこともしらんのけ
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:47.85ID:DjsGrSxn0
>>209
ひろゆきさんの正論をなんでとりいれないんやろか?
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:44:55.93ID:aWiBwfgRd
>>207
乱射してくるバカハンがおる限りそんなことはない
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:45:20.55ID:mVpu2FfB0
課金するバカがおらんとまわらんから
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:47:24.03ID:XmPHWE0K0
アブソルってポケモンの名前やろ?
もうその時点で精神年齢低いキチガイって分かるわ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:48:08.58ID:DjsGrSxn0
>>214
ポケモンは全年齢が楽しんでるんだが
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:21.54ID:GfHoN2FU0
>>214
ガチでキッズだよな
別にポケモン好きでもなんでもええんやが名前につけたろとはならんわ
キリトとかリヴァイとかモンハンで付けてるやつレベルやろ
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:41.93ID:9+tYNoT00
>>216
大人になったらやらんやろ普通
高校生でぎりぎり
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:55.81ID:aWiBwfgRd
>>215
ほら撃たれた
まだそんなこと言えるか?
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:51:36.39ID:GfHoN2FU0
>>215
5秒おきにどんぐり砲打ってるガイジが何十人もいるのがログで確認できるのに何いってんだコイツ
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:52:09.49ID:/4ORbSnF0
スクリプト爆撃されてた時よりもどんぐり実装の方が5chに致命傷与えてて草生えるわ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:53:04.81ID:cfAyhFn90
エッヂでいいよね
0223 ハンター[Lv.117][SR武][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:53:14.00ID:/vxGUDr/0
警ぐらいならまだしも臭はNGNameでいいわな
SSRは0.17%だっけ、たまには出るでしょ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:53:47.19ID:3kmNC05o0
人が消えたら問題も消えるっていう
今の夕張作戦や
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:53:50.82ID:GfHoN2FU0
>>223
臭なんて10分で告戻るで
ワイ見てみ
どんどん戻ってきてる
0226 ハンター[Lv.117][SR武][SSR防][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:54:06.38ID:/vxGUDr/0
装備できてなかったわ
防具だけSSR出た
0227 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:55:06.66ID:GGj6uSuy0
スクリプトがおらん間はどんぐりも停止しろや
てかスクリプトが来た時にスレ立てする時にどんぐり使用するようなコマンドでスレ立てすればええだけやんか
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:55:30.33ID:9+tYNoT00
>>223
ワイさっき臭やったが、もう告や
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:57:31.74ID:OYURXrDQ0
これって撃つたびに金取られてんの?
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:59:54.89ID:DRe4JCwrd
いい年してポケモンの名前HNにしてるようなお察しな人間は人間性も案の定お察しだったってことか
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:01:05.99ID:GfHoN2FU0
>>229
そうやけど
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:04:52.39ID:DjsGrSxn0
>>218
加藤純一さんバカにした?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:05:09.42ID:rn40+VA60
>>231
楽しいのかコレ?楽しいんだろうけど
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:05:45.21ID:9+tYNoT00
>>232
ゆーちゅーばー?やっけ?そいつ
ああいうの好きなやつってああいうのより知能低そう
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:06:41.34ID:anh6fgT30
これtalk移住するしかないだろ!
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:06:51.04ID:GfHoN2FU0
>>233
常人だったら楽しいわけないじゃん
金払ってスクリプト走らせて課金して常時BANして得られるのがランキングに載るだけって
普通に知的障害者しか居ないだろ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:08:25.03ID:3kmNC05o0
5ch中毒な上に金まで払って
内容じゃ勝てないからキャノン撃って五分止めます

これが「あほやん」と思われてない風潮
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:09:46.35ID:/KDuIYms0
平日にこんだけレスしてるのがもうニートなんだなって思わざるを得ない
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:12.01ID:8Y8P6GkEd
イッチが何回も撃たれてわろた
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:14.38ID:rL18XZbe0
ふたばちゃんねると変わらんよな
まわりと同じ意見をレスしないと発狂して撃たれる(ID出される)
キモオタって群れるよな
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:44.83ID:9+tYNoT00
>>240
ネトウヨも発症してるし
0242 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:11:16.23ID:DIib/kORM
一発の料金値上げしたらええがな
ええカモやで
0243 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:11:19.19ID:9SMnqA5k0
今なら社畜スレで🍆の話したら一斉放火やろな
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:12:26.73ID:irSO05Ds0
テスト
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:12:47.67ID:8NNYt32P0
警備員ってどうやって防具装備するんや?
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:12:51.52ID:7ZyDvE3Dd
でもスクリプト消えたし間違いなくこれはどんぐりの成果だと思うけどね
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:13:27.51ID:5Pj65L6H0
>>218
お前みたいなオッサンでもやっとるで
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:13:51.81ID:5Pj65L6H0
>>230
お前みたいな無職オッサンなんやろ
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:11.00ID:GfHoN2FU0
>>246
どんぐりが実装されて一ヶ月半毎日スクリプト来てた定期
アメリカのボットネット(IP乗っ取り販売会社)の911Sが死んだニュースとともにスクリプト死んだ定期
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:16.31ID:5Pj65L6H0
>>217
お前みたいな無職オッサンやで
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:35.86ID:Ct2DTv6C0
打てるもんなら打ってみい!
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:36.15ID:WnJBjhbf0
スクリプトなくなったやん
俺が知らんだけ?
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽告]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:14:38.52ID:9+tYNoT00
>>247
それただのハッタッショ
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:15:19.93ID:POkN38GH0
見えない自由が欲しくて〜
見えない銃を撃ちまくる〜
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:15:47.99ID:GfHoN2FU0
>>252
スクリプトはたしかに今は居ないよ
でもどんぐり実装から1ヶ月半は毎日常時複数の板を荒らし尽くしてたしスクリプトが死んだのはアメリカの最大手ボットネットが死んだ時期と一緒や
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:16:45.41ID:uRsTJ58z0
>>249
スクリプトが5ちゃんから消えても他所の掲示板を荒らしてるという情報があったけど
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:17:22.86ID:/c6c1aqX0
別に乱射はどうでもよくない?
ぶっちゃけ撃たれたことすら気づかんことがザラやし
枯れる方は鬱陶しいときもあるけど
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:17:42.83ID:rL18XZbe0
>>241
ここネトウヨ多いよね
なんでだろう?
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:17:52.12ID:GfHoN2FU0
>>257
ほーん、どこ?
0262 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:18:04.14ID:UPDsQfrE0
>>256
結局これなんよ
どんぐりは全く意味なかった
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:18:50.59ID:GfHoN2FU0
いや正確に言うとスクリプトが来なくなって不思議がってた1、2週間後とかにアメリカのボットネットが摘発解体された、ってニュースがでてそれに載ってた時期がもろ消えた時期だったんだよな
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:19:06.55ID:2F527pO+H
打たれても「前」って出なくなった?
なんか枯れてLV0に戻されるの増えたわ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:26:01.23ID:lGuaTbaBr
>>259
いうて明確に人が減ってるデータあるし…
キミだけなんか効いてないアピールしてもしゃーないやろ🤔
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:26:23.11ID:0py7Lm8L0
なんで撃たれたのかガチで分からん事がしょっちゅうあるわ
あの時点でもう成立してねーよ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:26:31.61ID:Ra0RUoVs0
エッヂにいるガイジがいないからええやん
0268 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:28:28.83ID:wGpb6rwc0
金払ってやってることが意味のない嫌がらせだからな
ほんま笑える
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:28:47.66ID:jk5qF+Dsr
どんぐり導入

スクリプトくんどんぐりに対応して登場

何故かスクリプトくん消える

アメリカの踏み台サイトがFBIの手により消滅していた

まあこう言う流れやからな
ちなみに顧客名簿入手されて踏み台サイトの利用者も逮捕されてるからスクリプトくんも恐らくおわりやね
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:28:50.74ID:wpCszp+Nd
スクリプトはほんと消えたな
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:29:03.90ID:n/xblj5S0
どんぐりよう分からんが課金してる奴が
こいつムカつくと思って指定したら書き込めなくすること?
0272 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:29:47.97ID:wGpb6rwc0
>>271
せや
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗臭]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:30:43.16ID:GfHoN2FU0
>>271
そう
なお実際はキチガイがスクリプト走らせて常時BANしてるだけの模様
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:31:08.57ID:0py7Lm8L0
スクリプトが消えて残ったのはスクリプトよりはマシというだけの承認欲求モンスター
こんなとこに課金してるようなガチのキチガイなんだから精神性はスクリプトと似たようなもんだな
スクリプトは実際にここを半ば潰すとこまで持っていったからやる意味はあったんだろうが、ハンターとかいうクソニートのやってる行為は数分書き込めないだけというほぼなんの意味もない行為というね
0275 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:34:46.45ID:RmFIPjhb0
テスト
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:35:26.70ID:rL18XZbe0
大谷が日本の記者を締め出したってスレで「ざまぁとか書いてるやつは自分が大谷になったつもりかよ(笑)」って書いたら撃たれた🤣
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:37:01.35ID:F6wOfRizp
西武を馬鹿にしたらすぐ撃たれるわ
0278 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:37:36.38ID:wGpb6rwc0
オラ撃ってみろよ馬鹿ハンター
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:41:19.79ID:F7GDqwcN0
レベル高くなると無差別乱射するよなガイジハンター
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:42:12.75ID:F7GDqwcN0
ガイジハンターをむかつかせてる時点で勝ちやぞ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:43:12.05ID:GBlvVHA90
>>271
厳密に言うとムカついたかどうかは関係ないぞ
ほぼ無差別だからな
レス数が多くなると当然撃たれる確率が上がるわけや
0283 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:08.47ID:wGpb6rwc0
運営公認のバカ集金システム
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:45:42.23ID:B4dFLVC60
>>279
わかるわ
一回書き込めないともうええわってなってその日書き込まないとかある
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:47:03.35ID:n/xblj5S0
ありがとう
ちなみに、そのキチガイ攻撃をさらに攻撃とかできるんか?
それは運営にコイツ乱発しとるってチクれば何とかなるんか?
0286それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:48:15.79ID:F7GDqwcN0
今のなんg過疎はガイジハンターが原因
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:54:11.43ID:9+tYNoT00
>>284
わかるわ
萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況