プーチン大統領「原爆投下は軍事的に全く無意味で、ただの民間人の虐殺だった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:03:59.10ID:S0QcXSbq0
うむ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:05:17.11ID:S0QcXSbq0
やっぱプーチンよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:05:54.66ID:xtLlaIP+0
なら核保有やめろよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:06:20.31ID:L8gLyxsb0
虐殺というか人体実験やろ
実際使ったらどうなるか猿で試したろ!ってアメリカさんらしい発想や
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:08:06.54ID:ApK/jC9z0
>>1
これは一貫して言うとるもんな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:08:25.57ID:UiWtoAj70
戦争に正解なんて無い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:08:26.20ID:QO+5OI//0
今文句言っても何も始まらないからな
これからどうするかが大事
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:09:45.72ID:55h+Se6s0
いや人体実験や
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:10:24.27ID:ApK/jC9z0
でもウクライナには放り込む言うてるから
どうなんや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:11:07.55ID:kzudiVlT0
実際原爆投下されても日本は本土決戦やる気満々だったもんな
なお、ソ連参戦後の手のひら返し
0014 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:11:15.85ID:OGVHuBVC0
>>12
軍事的に意味があるんやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:11:47.47ID:L8gLyxsb0
>>12
白人が白人に核兵器使う事は無いやろ
白人にとっては白人のみが人類やからな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:15:00.30ID:He5CxvHP0
そうだけど
今現在戦争仕掛けてる奴の方がヤベーよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:15:00.88ID:UfVDS3+I0
ウクライナ侵攻もワイにはナチスが見えんし意味のないように見える、プーチンさんには見えるんだろうけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:17.16ID:He5CxvHP0
ノーランの映画観て言ってんの?
ワイは観てない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:16:23.79ID:pPPiOaDb0
>>18
あの収容所で殺された反プーがネオナチやったんよ
0022 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:17:09.37ID:uodiYO8s0
そらそうよ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:23:45.86ID:PkIpk6Oj0
非戦闘員を大量に殺戮して相手の継戦意欲を下げるのはアレキサンダー大王も使ってた鉄板戦略
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:24:53.37ID:FOTFi8jM0
🤓…
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:26:44.70ID:UfVDS3+I0
誰かおじいちゃんナチスはいませんよ、と教えてあげられんか?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:27:06.92ID:NxUrnIi+0
アメリカっていうかアシュケナージハザールユダヤやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:29:45.50ID:sLlSz0+Y0
プーチンだけだよそんなこと言ってくれるの
旭川も貰ってくれ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:33:14.09ID:I2dNbkms0
こあつらも戦後のどさくさに紛れて攻めてきたやん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:39:42.95ID:eBZHcB8/0
敗戦確実のくせに、本土決済する気まんまんでしたよね?
主婦や小学生に竹ヤリもたせて訓練させてたよね?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:44:00.07ID:0C7lYNYPd
>>24
総力戦の時代やと逆効果やろ
0036 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:44:38.40ID:lisXa7Ph0
ウラジミール君と僕は同じ未来を見ている😭
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:44:44.07ID:sH+IUnPx0
当時の記録を読むと日本は原爆に相当ビビったというのが現実的な解釈やけどな
降伏したのはソ連参戦のせいであって原爆は何も意味なくて~ってのはそういうことにしたい思想が強すぎて公正な見方といえん
0038 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:45:00.56ID:T2gALLgC0
アメリカ批判のために言ってるだけだぞ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:45:03.20ID:+f8mD0v10
フリーメイソン。南北戦争時の南部連合の将軍 アルバート・パイクの予言
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%AF

「第一次世界大戦は、ツァーリズムのロシアを破壊し、広大な地をイルミナティのエージェントの直接の管理下に置くために仕組まれることになる。そして、ロシアはイルミナティの目的を世界に促進させるための“お化け役”として利用されるだろう」

「第二次世界大戦は、『ドイツの国家主義者』と『政治的シオニスト』の間の圧倒的な意見の相違の操作の上に実現されることになる。その結果、ロシアの影響領域の拡張と、パレスチナに『イスラエル国家』の建設がなされるべきである」

「第三次世界大戦は、シオニストとアラブ人とのあいだに、イルミナティ・エージェントが引き起こす、意見の相違によって起こるべきである。世界的な紛争の拡大が計画されている……」

「キリストの教会と無神論の破壊の後、ルシファーの宇宙的顕示により、真の光が迎えられる……」
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:45:15.67ID:0C7lYNYPd
>>13
元参謀本部の本読むとやる気ありすぎて引くわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:45:54.79ID:0C7lYNYPd
>>37
堀英三の本でも読んだら
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:47:05.19ID:nOBwkzTx0
関東軍の瀬島龍三から大本営参謀次長河辺虎四郎宛

「原子爆弾保管の件 長崎より東京に持ち帰りたる不発原子爆弾を速やかに『ソ』連大使館内に搬入保管しおかれたし」

https://i.imgur.com/yfTTqBn.jpg
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:48:31.05ID:2d+nLYvb0
原爆
プラザ合意
バブル崩壊
誰が本当の敵なんやろな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:48:35.52ID:IeGMmqbv0
>>5
核持ってないから日本は核落とされたんだし核持って正解やん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:50:10.31ID:pXKLay6c0
>>44
保守面しとる壷やろ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:51:00.30ID:g9U20SDd0
実際原爆のせいで瞬間虐殺数はナチスより上やしな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:52:47.24ID:CKOl6wDm0
🤯🤯
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 06:54:14.36ID:e53ED5wY0
交戦放棄してる中、北方領土や満州の民間人殺したり、抑留で殺しまくったのはセーフってなってそう
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:02:52.29ID:oa1LN9ZF0
アメリカもソ連もヘコヘコしてたら猿以下の扱いしてくるから敗戦濃厚でも必死にやって日本強いイメージ植え付けないとダメだったくせによう言うわ
0054それでも動く名無し ハンター[Lv.38]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:05:35.29ID:GxinsU930
数少ないアメリカの悪口言える国だもんな
ありがとうウラジーミル
0055それでも動く名無し ハンター[Lv.38]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:06:37.58ID:GxinsU930
それはそれとしてソ連が敗戦後日本人にしたことは許されないよね
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:08:28.66ID:HoUj1ZBk0
あの二発なかったから徹底抗戦する気満々やったし軍事的には意味しかないやろ
人道的にはどうなんって話であって
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:11:14.65ID:j3mUhWZt0
ジャップはこのプーチンを叩いてバイデンとかいうボケ老人を賞賛してるらしいな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:19:21.41ID:1HxegiDZ0
日米同盟破棄して日露同盟や
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:22:08.88ID:+xBXRyjP0
原爆批判する口で核恫喝するハゲ
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:24:25.85ID:/RS9+PyW0
スパシーバウラジーミル
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:26:47.40ID:lzC7K1Dx0
2発目は絶対いらんかったよな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:28:21.48ID:73zR8OIU0
>>58
正気かこいつ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:28:23.24ID:5BSIKOtmr
ニッポンジン「人道的ではない」←アジアで2000万人殺害
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:31:41.13ID:TyVgdgxr0
ジャップ「ソ連は条約破って日本侵攻したやん」
ワイ「ソ連にはウクライナもいたで」
ジャップ「えっ…」
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:40:32.90ID:RMsFeG3x0
>>43
ほんまけ?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:41:25.76ID:D8CVSxzYd
でも原爆投下が終戦決定付けたやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:43:46.15ID:8GMvL35r0
降伏したのは原爆2発よりソ連侵攻なんかね
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:50:47.99ID:GShM3k4k0
サンキュープーチン

鬼畜米英ほど極悪じゃない模様
0071それでも動くうんこ 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:52:30.51ID:DnJX3tEpM
なお戦後のドサクサに紛れて日本の領土奪った模様
0072 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 07:59:48.81ID:MUcUyvt/M
>>38
アメリカの原爆投下に批判的だしガザ紛争に関してはアンチイスラエル親アラブだけど決して人道的な理由ではないのがね
国連とかサミットでアメリカを批判するときに引き合いに出すだけ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:02:31.26ID:KDgfG83bd
国会議事堂と皇居に落とさなきゃ意味無いよ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:02:42.78ID:eQUS+Kwg0
味方を作るのに必死マン
とはいえウクカスははよ停戦応じろ、日本の税金使うなやカス
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:05:58.23ID:kXndAjbL0
言ってる事は正しいけどプーチンが言っても響かんわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:06:25.77ID:sXt0spx50
リップサービス一切無しでプーチンが本当に心から尊敬してる人物は柔道創設者の嘉納 治五郎とヨシフ・スターリン
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:08:22.51ID:KkYfeXSX0
ウクライナへの侵攻は無意味だった
ナチなどいなかった
ただの民間人虐殺だった
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:10:24.74ID:sXt0spx50
安倍ちゃんがプーチンに所蔵されてた嘉納治五郎の超貴重な直筆の書を送って貰ったプレゼントの中で1番喜んでた
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:17:54.60ID:nyk+Khia0
宣戦布告もせずに他国攻めとるやつがなんか言ってら
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:19:18.89ID:1XfCqHH30
やっぱ西洋人って糞だわ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:26:05.36ID:WnJBjhbf0
開発に巨額の税金がかかった兵器は戦争に使わなくては責任問題になる
軍令部の連中が大和を無理な作戦でスクラップにしたのも同様

日本が降伏したのはソ連参戦で主力の支那派遣軍105万と関東軍60万が危険に晒されたため
陸軍の本土決戦強硬派たちが折れた
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:38:56.49ID:k699e1sp0
核など使わなくてもバフムトのように人海戦術で更地に出来る
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:42:32.46ID:4R4uHiUe0
アメリカが正しい ありがとうアメリカ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 08:50:35.30ID:6Ew8+2vo0
日本ってそろそろ無能の西側諸国から中露に寝返るのが得策なんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況