X



なんG民が古畑任三郎で好きなエピソード

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:42:56.83ID:tsWNHKE2d
わいは堺正章のやつと六半うずくまるのやつやな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:43:26.52ID:8OxiGLkU0
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:43:59.91ID:tsWNHKE2d
今配信始まったから毎日1話ずつ観てるわ😘
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:44:18.95ID:TegV2jW90
ニューヨークのやつ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:44:48.68ID:nOBwkzTx0
ハンバーガーが逆さまに入ってるのを注意する回
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:45:34.20ID:yBMtDwOO0
言葉が少ないのは嘘とはいいませんわ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:46:07.82ID:3KhL7EVa0
風間杜夫🤗
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:46:55.48ID:elQ23LB00
恥を知りなさい!って叫ぶところ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:47:01.11ID:tsWNHKE2d
古畑ほんま好きやわ。学生時代DVD何度も借りたし。今でも1年に1回くらい最初から最後まで観たくなるわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:47:35.20ID:zEeyyz7Y0
中森明菜が至高なんよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:48:42.76ID:nOBwkzTx0
古畑が携帯電話で留守番電話のメッセージを聞いていた回
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:15.53ID:aAlHMW/30
まちゃあきのやつと医者が新幹線で探偵殺すやつ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:29.13ID:nOBwkzTx0
レイプして殺した女の存在を村ぐるみで隠蔽した回
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:53.18ID:P9D7up8Od
小林稔侍
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:30.92ID:nOBwkzTx0
FAXを使って誘拐する回
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:43.78ID:n/xblj5S0
将棋のやつ
藤井君の封じ手にカーボン紙入ってないかいつも気になるようになった
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:47.27ID:5dnp98zMd
西園寺と矢島が嫌い
マジにいらんわあいつら
特に矢島とか痛すぎて冷める
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:22.65ID:n/xblj5S0
>>17
好きやで
別れのワインが好きやわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:55.29ID:gb5YjSNh0
>>10
万五郎好き😳
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:04.35ID:nOBwkzTx0
>>18
あの若き天才型のマザコン竜人がちょっと藤井に似てたな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:28.03ID:gb5YjSNh0
>>19
ぶっちゃけシーズン2までで良かったわな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:55.63ID:gb5YjSNh0
>>22
わかるわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:56.33ID:5dnp98zMd
>>17
コロンボのばあさん作家が自分の財産やる予定だったおいを遺産目当に殺された回なんかすごいからな、中森回古手川回加藤治子回菅原文太回にまんべんなくパクられまくってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:54:55.25ID:nOBwkzTx0
小型拳銃で殺すやつ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:55:11.21ID:zEeyyz7Y0
>>19
矢島って誰だっけ
花田のことかな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:55:40.19ID:H1Wu+iE60
>>19
ゴリ押しキャスティング見え見えで痛い
三谷あるあるやけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:56:04.64ID:zEeyyz7Y0
>>17
コロンボはなんか退屈なんだよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:56:28.99ID:m0+E30PX0
藤原竜也と石坂浩二
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:58:03.75ID:5dnp98zMd
花田だったか
嫌いすぎて名前も忘れた
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:58:09.06ID:nOBwkzTx0
古畑がモスバーガー買ってくるけど今泉の分はない回
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:59:25.74ID:n/xblj5S0
>>22
確かにそうやなwww
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:59:41.85ID:qv74aUzt0
ささきいさおが出る回
古畑と犯人のやり取り自体は特に記憶にないけどボールペンをカチカチする癖で犯人見抜いたのが思い出に残ってる
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:00:30.40ID:5dnp98zMd
コロンボは人情味があるというくせに執拗にとことん犯人追い詰めるから賛否あった
古畑は往生際の悪い犯人に対してだけだし数学者の奥さんとか神隠しの村とか犯罪も見過ごしてる
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:00:44.48ID:iz9FUc3a0
>>17
コロンボは眠くなる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:02:02.80ID:n/xblj5S0
>>29
確かにテンポは古畑の方がいいけど
犯人の些細な心理描写はコロンボの方が上と思う
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:04:23.95ID:cYt8cQtJ0
ポワロがすきや
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:05:05.51ID:N/gQ8IQW0
花瓶花瓶花瓶花瓶花瓶
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:06:09.99ID:L5kC7GiQd
さんまの回は結構強引だよな
「うちはアレを花瓶に使ってた事あるんで」って返されたら負けてたやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:31.32ID:mxaF+v8Pd
小堺の今泉が痔になるやつ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:33.89ID:qv74aUzt0
鶴瓶が工事中の道路を無理やり渡ろうとする回もあからさまに強引
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:59.65ID:XqWWh78m0
>>35
今日それの後編やるで
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:08:02.41ID:nWkgkvH40
コロンボさん…
そう思って私も署で記録を調べてみたんです。
そうしたら…
3年ではなくて、10年でした。
さあ今すぐ射撃訓練に行ってもらいましょうか!
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:08:49.10ID:nOBwkzTx0
イチローさんはサインを兄に書かせていた実話が披露された回
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:09:29.17ID:thwrahrD0
グラナダ版シャーロックホームズ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:10:09.86ID:N/gQ8IQW0
栄養ドリンクが冷えたから犯人だと疑われた奴ホント好き
トリックは微妙だけどあのシーンだけ好き
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:10:45.20ID:6WXknCS30
今古畑やってたら年末には大谷が犯人として出演してたんやろうなぁ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:11:21.91ID:iz9FUc3a0
古畑世界って大物殺人者多すぎやろ
普通の推理ドラマは一般人が犯人なのに
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:27.63ID:qv74aUzt0
>>52
古畑って見方によっては田村正和とその回の犯人(大物俳優)のトーク番組だって評論家が言ってた
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:43.71ID:dDzwaGaa0
さんま回だな
さんま演技うまいよな
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:18:29.35ID:gb5YjSNh0
さんまのやつ終わり方いいよな。さんまが「あんた今すぐ弁護士目指すべきや」とかいうやつ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:20:51.83ID:L5kC7GiQd
>>59
俺の弁護しろって奴な
あそこはさんまの演技も含めて良かったな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:22:32.03ID:6WXknCS30
>>53
フジがドジャース出禁なだけで大谷がフジに行くのは自由やろ
何ならハムのユニホーム着て栗山殺すシナリオでも良い
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:22:35.29ID:qv74aUzt0
なんG民満場一致で古畑のクソシーンはイチロー回でイチローのセリフに撮影スタッフの笑い声をバラエティ番組みたいに入れたシーンでええな?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:23:41.64ID:DLkMuLpI0
古畑がパンストかぶってタバコ吸うやつ
0064 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:23:58.42ID:nUGdv0Qo0
花瓶花瓶花瓶まだ続けますかー?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:25:47.30ID:5EwYAou60
鹿賀丈史のやつ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:27:06.74ID:0mPjBCxhd
>>63
あれ好き
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:29:03.56ID:XqWWh78m0
>>63
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:29:58.11ID:5dnp98zMd
>>42
調書に一度も花瓶て言葉がないのにどうしてそうゆう発想になったんだってことだと思うけど、まあ普通の人間はそこまで気づかないからむりやりだけどね
まあ古畑も大目に見てくださいゆうてるしw
0069donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:31:38.27ID:yL1lNTHV0
キムタク回で最後にキムタクの研究室に行ってからの田村正和の演技が神懸かってて好き
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:31:54.29ID:jpGBnvzd0
たまに最初から犯人分かってる話あるよな
0071donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:34:30.15ID:yL1lNTHV0
今泉のために夜通し裁判記録を読んで何とかギリギリ「花瓶」を発見したのが泣ける
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:35:01.78ID:LCEW+YG80
イップスを古畑みたいに育てるつもりなんやろ
0074donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:39:32.98ID:yL1lNTHV0
コロンボと古畑見終わったら次は何見ればいい?
同系統の日本製ドラマってないんか?
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:43:19.65ID:g/ysURPEd
まず好きなエピに挙がらないSMAP回とかいう長尺で見るのが辛い回
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:44:05.87ID:uvHQWfxu0
キムタク回が神回って聞いてて、なかなか地上波でやらんからこの前やっと見れたけどそこまでの神回か?
スペシャルじゃないからしょうがないけどあまりに運要素だけでゴリ押してね?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:47:37.05ID:sB0QsTGCa
花瓶
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:47:46.96ID:qv74aUzt0
踊る大捜査線がなかったらいかりや長介って古畑に犯人役で出てた可能性あるよな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:50:48.31ID:UQVcrIV40
>>42
そもそも実物を見てないんじゃなかったっけ?
普通の裁判で凶器を見ないなんてことありえないとは思うけど
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:52:35.12ID:UQVcrIV40
>>77
キムタク回が神回なんて言ってる人そんなに見たことない
キムタクが出てるってのと古畑が殴るってので話題にはなるけど回自体はそこまで面白くない
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:54:05.65ID:C4PK7+OO0
いうほど焼酎と焼蛤って見間違えるか?
0087donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:55:41.58ID:yL1lNTHV0
キムタク回はシナリオと田村正和の演技は凄いと思ったけどな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:56:42.57ID:UQVcrIV40
>>80
木の実ナナか双子ばあさんか飛行機やろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:57:41.19ID:5rM0dHyX0
明日の藤原回楽しみ
0090donguri 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:57:46.88ID:yL1lNTHV0
超能力少年も結構な駄作やと思う
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:57:57.98ID:av1ZRosi0
>>84
佐藤とか西田が三谷のお気に入り軍団になったのは古畑終了以降やで
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:59:34.10ID:5rM0dHyX0
>>80
大地真央やろ
ガチで現実だと100回やっても成功しないトリックやぞ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:59:59.80ID:LCEW+YG80
>>81
大沢たかお
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:00:22.34ID:LCEW+YG80
>>80
江口洋介
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:01:22.12ID:0mPjBCxhd
>>80
んー、石黒賢のやつかな。わいは
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:01:37.02ID:av1ZRosi0
>>90
小説版ではあの超能力特番を家で見ていた古畑が、それだけで石黒ケンの犯行を見破ってあの教授に電話かけて事件解決するというストーリー(安楽椅子探偵形式)に変更されとるけど、そっちの方がおもろいで。
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:04:02.02ID:av1ZRosi0
>>92
3期はマジで酷いからな
田村さんも完全にもうやる気無くしてたのは有名やけど実際三谷の脚本も殆どネタ切れ状態やったし。
唯一津川雅彦回という古畑シリーズ有数の神回を生み出したのはデカいが。
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:04:51.31ID:0mPjBCxhd
今古畑やってたら大泉洋とか長澤まさみあたりが犯人役とかやってんのかな🙄
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:08:25.82ID:qv74aUzt0
古畑任三郎て携帯電話が普及し出す直前の時代でまだミステリの作り方がガラッと変わる前のドラマやな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:09:02.48ID:av1ZRosi0
>>51
イチローがゲストで出たのはあの人が超絶古畑マニアやったからやで
ノーギャラの代わりに古畑の全シリーズDVDボックス下さいと言ったのは有名な話。
あと一つ前の特番の市川幸四郎犯人回のシーンを一人で再現するくらいセリフを完璧に頭に入れるレベルで繰り返し見てた男やぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:12:13.76ID:cO8ymDex0
中学生時代の古畑のエピソード面白い?
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:14:21.21ID:OYURXrDQ0
子どもの頃に見てたけど石黒賢の回は怖くて嫌い
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:16:04.94ID:qv74aUzt0
>>103
詳しくは言わんが本編のあるキャラと古畑が中学時代からずっと付き合いあったことが判明する
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:18:07.85ID:T1TBBnoL0
>>80
小堺一機の回も酷くねえ?
罪を重ねさせようとしてるし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:20:43.80ID:g/ysURPEd
今泉とかいうあの歳で身体ガタガタなやつ
自律神経に痔に薄毛
なんG民ならこれ網羅してるやついるんやろか
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:24:07.44ID:jfuIfc5Gd
ミッション系の学校の女教師で口紅塗ったの見られたから殺した奴あったよな
沢口靖子だったかな
0109donguri 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:26:09.65ID:yL1lNTHV0
>>108
あれダンベルの直径測るとか凝ったトリック使ってたからそこ触れてほしかった
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:27:34.52ID:/YRaYJyv0
「殺害されたと思われる時間あなた何をしていましたか?」
「(殺害した)部屋でビートルズを聴いていました」

この会話だけで傑作
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:30:20.03ID:aZBNxCq+0
伊集院光が被害者役なの何の回だっけ
あいつの殺されっぷりなんか好きだったんだよな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:30:41.64ID:5rM0dHyX0
>>111
唐沢回
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.4][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:32:59.86ID:fnvj5AGM0
軽部です
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:37:12.77ID:7SxOzpHKd
なんかあたりめを薬品瓶から出してアルコールランプで焼いて食う回
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:39:37.61ID:qGG7Mwyx0
>>111
クイズ王のやつやな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:41:43.94ID:FV44+Ks90
>>108
セガールの娘出てたよな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:45:42.55ID:FV44+Ks90
>>92
あれ一言でも声発したらアウトやし
目瞑ってるからって人変わったら流石に分かるわな
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:47:09.11ID:dDzwaGaa0
古畑の同級生が自殺か殺人か覚えてないけどことを起こす前に気づいて止める回も良かったな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:48:33.04ID:nt34Z5G8p
古畑大好きでもあんまり見返さない
それが3期
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:50:14.17ID:te670Xr90
沢口靖子回は出てきた料理が不味そうだったわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:53:37.75ID:JgP3fgSy0
もおええゆうてるやろ!!!!!!!
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:56:10.91ID:FV44+Ks90
田舎の村のやつ、ああいう百貨店装った詐欺普通にありそうやなって思った
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:58:37.02ID:5rM0dHyX0
>>118
口空けてくださいとか終わりましたくらいはしゃべるからな
一切黙って処置するわけないし
殺す時も薬飲みにトイレ来ないかもしれないしほかにションベンしてるやつがいるかもしれないし
ガチで殺す段階にすらいけないレベル
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:58:42.95ID:gHvF14IY0
木村拓哉がしばかれる回
ちょうどTverで見た
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.48]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:00:11.31ID:s/8Iv8cP0
ベスト 風間杜夫
ワースト 玉置浩二
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:05:05.46ID:6Hg0Gp750
イチローって普通に演技下手だったよな
なんか上手い扱いされてるけど
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:08:49.50ID:6Mm8tnlQ0
全然話題に上がらない回
草刈正雄
木の実ナナ

もう1つは?
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:10:43.27ID:TQLWzne70
なんだかんだ藤原竜也のやつも好き
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:19:00.85ID:T1TBBnoL0
古畑のことを古畑くんって呼べるようなおっさんの回はだいたい面白い
0133 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:21:36.64ID:jdfzVIuq0
動機の鑑定
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:22:56.47ID:C4PK7+OO0
>>114
小日向さんが古畑と相棒に出てどちらでも死んでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況