X



30歳ってもう人生ほとんど終わりだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:47:04.77ID:zpnYuCcy0
あとは余生や
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:47:54.31ID:mA//6NCy0
なにも努力してこなかった奴はそうやろな
積み上げてきた奴の30代はクソ楽しいよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:48:42.67ID:6xkqkyEo0
>>2
藤浪の悪口やめろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:48:44.87ID:zpnYuCcy0
>>2
例えば?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:32.95ID:qLQPJNgw0
30で独身なら生涯独身確定するからな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:49:37.46ID:NqTFziFv0
独身なら半分終わってる
既婚ならこれから
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:09.60ID:TegV2jW90
わかる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:11.63ID:zpnYuCcy0
>>7
結婚して子供いても似たようなもん
子供も結局他人の人生やし
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:50:50.67ID:IGcGleyS0
>>2
これな
結婚した奴はこれから子供の成長楽しみだろうし
自己投資や仕事頑張った奴は人や事業を動かせる立場になってたり独立して自分の力試せるだろうし
趣味とかも人脈とか能力上がって楽しさわかる時期だろうし
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:07.59ID:6xkqkyEo0
>>6
確定の意味分かってないガイジおって草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:15.80ID:mA2thH/a0
>>2
それも踏まえた上での余生って事やろ
これ以上積み上げてもあまり変わらん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:51:59.12ID:fvmEUJGid
>>2
社会←責任増えて上から圧掛けられる毎日
家庭←子供の教育方針の違いから毎日口論
人付き合い←何年連絡つかないやつが増えてくる


努力した結果がこれや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:52:19.41ID:qLQPJNgw0
30で結婚してるかしてないかで人生の勝ち負け確定するからな
子どもおるやつだっておるのに独身なら周回遅れや
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:53:00.39ID:5Pj65L6H0
>>14
関係ないよ
結婚しててもお前みたいな負け組はゴロゴロいるし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:53:39.55ID:FNqm957u0
>>10
大半がお前みたいな底辺で終わるんだよなあ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:53:42.45ID:qLQPJNgw0
>>15
現実から目を逸らしたい気持ちわかるで
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:54:22.14ID:ErB+xf7l0
ぶっちゃけ25歳以降は消化試合やろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:54:51.79ID:5Pj65L6H0
>>17
現実から目を逸らしてるのはお前やん
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:55:01.65ID:85D+T+CB0
なんで?30代なんか一番自由に金使えて楽しい時やん
車もバイクも楽器も買い放題やりたい放題だろ
そんで30代終わったら自殺したらええ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:55:34.66ID:dgD/+53h0
>>7
離婚っていうイベントが残ってるからな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:55:51.99ID:aI+Hd54Md
男は30が結婚適齢期なんじゃないのか?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:56:18.48ID:n0BVonDY0
確かに子供に交代した感はあるな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:56:27.94ID:zDZ0Ge5N0
>>22
お前みたいな弱男には関係ない話や
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:56:55.80ID:tazP4wgPd
独身なら独身しか出来ないことをしろよ
具体的にいうと音楽始めろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:15.59ID:qLQPJNgw0
>>22
そこまでに結婚まで繋がる女がいればな
30から焦ってももう人生終了や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:15.65ID:ob3nqOCld
独身ならな
子持ちだとそんなこと考える余裕はない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:30.09ID:r7v2hfVx0
30になったら男は大体ハゲてくるしな
0029 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:42.92ID:6gLJdqsz0
30代前半まではまだギリ
30後半からはもう余生や
0030 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:43.72ID:WcIkn7Ss0
寧ろ結婚してガキ持ったらなんも出来なくなるぞ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:47.88ID:GfkDj+Zf0
>>27
つまりどっちも終わってるのか
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:58:02.40ID:y2Yj4i5Ld
>>20
わいも今29でギターに200万とかバイクに500万とかかけとるけど
嫁いたらしばき倒されとるやろな😂
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:58:16.98ID:p2N+CasE0
自分や家族の体が健康で好きなことできる時間て実はもう残り少ないんだよな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:58:48.10ID:2eUjnIJ10
なんで結婚してたら終わりじゃないみたいな話しとんねん
結婚してたらそれこそ終わりやぞ
弱男なら一番好きなもんに金使える時期やろ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 12:59:27.51ID:zcgYYUNy0
20代前半くらいまでの謎の無敵感は無くなるよな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:00:11.65ID:qLQPJNgw0
>>34
さすがに草
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:00:11.95ID:Za0+Vk9l0
結婚なんてしたら独身以上に自分が使える金と時間無くなるけどな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:01:03.89ID:qLQPJNgw0
>>37
いつまで子どもみたいなこと言ってるんや
そのままジジイになって死んでいくんやろなぁ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:01:47.87ID:6MtmPf940
>>39
実際事実だから仕方ない
お前みたいな昭和のジジイに説教されても何とも思わんわ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:02:06.74ID:SV9rf4240
原始人なら孫いるからな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:02:28.47ID:fQIF0Zts0
>>34
ええんちゃう?
君の価値観は否定しないで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:02:36.17ID:qLQPJNgw0
>>40
効いてて草
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:02:49.04ID:pH01i2e40
子どもいて最高に楽しいんだけどな
マジで可愛いわ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:03:10.72ID:6MtmPf940
>>43
効いてんのお前やん
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:03:32.22ID:qLQPJNgw0
>>45
効いてて草
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:03:56.39ID:Cau7m2Yl0
>>13
子供の教育方針の違い←これお互いどんな感じなんか興味あるわ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:04:00.91ID:fKk3doCz0
>>44
その可愛いのもせいぜい5歳くらいまでなんよな
虐待しかけて離婚したわ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:04:47.31ID:SV9rf4240
神による設計時の想定としては40歳くらいまで肉体が保てば十分、あとは野となれ山となれという考えだったと推測される
0050 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:05:35.91ID:jGS/ndYR0
子供と嫁と旅行行ったりゲームすんの楽しいけど?お前らは?
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:06:57.46ID:ybi0wNByd
年齢で人生語るやつってほんま浅いよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:04.80ID:e8k86dg/0
>>50
でもお前童貞じゃん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:53.77ID:qLQPJNgw0
>>51
年齢ってめちゃくちゃ重要やけど
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:07:59.97ID:JAM27F+b0
終わってんのはお前だろ
年齢のせいにすんな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:08:31.89ID:4R7d9LLk0
本当にな
辛いわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:09:06.95ID:rL18XZbe0
「結婚は人生の墓場」
これ言ってるやつのネットde真実を知っちゃった感ハンパない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:09:28.79ID:aI+Hd54Md
>>50
そんなやつは平日この時間に5ちゃんやらねーよ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:09:49.54ID:X7pVOU+w0
お前がニートだからだろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:11:01.02ID:T3/b6y600
>>56
結婚=幸せだと思ってる奴も同類やな
どっちもアホ
0060 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:07.09ID:jGS/ndYR0
>>57
昼休憩だけど働いたことないんか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:26.02ID:NwL4Owea0
30くらいになって楽器に自由に金使えるようになって人生楽しくなったわ
若いうちは金がなくてストレスだらけやった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:28.55ID:klJh1WQM0
もう終わりだよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:13:43.08ID:C7Y5v8Ss0
独身既婚どちら側にも言えるんやけど人生充実してたらネット掲示板で煽ったりしないんよ
自分が選ばなかった生き方を否定する事で自分の人生が正しかったと言い聞かせたいんやろね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:14:45.18ID:fQOYUhWE0
見た目の劣化がまず希望なくなるわな
歳はとっても見た目が20歳の状態を維持できるなら全然ちゃうんやけどな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:16:07.45ID:UPCtnQdy0
人生でも成熟してくる頃
この年齢で非正規や未婚はそら世間からは評価されんわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:18:03.86ID:fQOYUhWE0
1億円貰えるけど30歳年取りますって条件やったら貰わんやろ?
若さって金じゃ買えない希望や価値があるんや
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:19:21.33ID:1pEE9wRXM
独身貴族っていう言葉
皮肉なのか自虐なのかガチ自慢なのかよくわからん
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:20:09.32ID:x53ezBC90
>>63
そもそも充実してたらネット掲示板に短時間はともかく長期間居座る余裕ないのでは
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:20:14.37ID:GoLNJIyP0
毎週ゴルフ行きたくてしょうがないわ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:22:10.72ID:HJjOXcmX0
まあネットで独身煽りしてる既婚者が幸せだとは全く思えんわな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:22:28.54ID:5eHjHZEV0
ワイは30から人生始まった
20代は陰キャ引きこもりやったけど30過ぎて初彼女できて転職も成功してうまくいってるわ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:24:22.19ID:B0H99o160
>>72
いや40どころか50前後がゴロゴロいるだろこの板
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:24:22.92ID:fM2u2mbk0
終わりかどうかは置いといてとりあえず30を区切りに何かしらが大きく変わるのは事実やな
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:25:43.64ID:TZrYwhz70
仕事に自信も付いて
さあ結婚するか
家も欲しいな~ って一番人生充実して楽しい時期

無敵感ハンパない
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:27:27.16ID:HeoKMH7j0
>>75
でもお前は底辺の童貞っていうね
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:28:27.68ID:NwL4Owea0
30は何かしらの転機があるタイミング
それが結婚とは限らん
ほかにも転職だったり、一生物の趣味が見つかったり
上にも結婚だの子供だのギターだの自分語りしてるやつがおるやろ
とにかく今後の人生を決める何かいいことが起きるんや


見つからんかったやつは、終わりや😁
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:29:00.68ID:AdrMcoi70
>>75
わかるわ
家、車買ったから次は大型バイク買いたいけど嫁に言えない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:29:43.74ID:sqBJImG/0
人生は体感だと20で折り返し
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:31:05.17ID:aC+u+49U0
年齢でもの言うやつなんか大抵スッカスカの人生歩んでるんやから無視しろや
ワイなんか30でギター始めて今楽器屋経営しとるで
50でバイク屋なったやつもおるし40で漁師になったやつもおる

ただこれだけは言うけど
自分からアクション起こさないやつには何も起こらん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:31:40.63ID:ff9WoAyj0
アンチエイジングとかいうけどマジでこの分野伸びないかな
見た目とかしょうもない部分以外でも
70とか80まで生きてもそれがただの延命に過ぎないなら50で死ぬほうが人生濃密やん
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:32:44.73ID:fM2u2mbk0
年齢を横軸においたときの若さと経験値の相関が力学的エネルギー保存則のグラフみたいな感じになってないやつは辛いやろな
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:33:36.89ID:+hSB8yH70
ゴミだから死んだ方が早い
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:35:19.83ID:dj23Xf+r0
子供が独り立ちするまでは終わりちゃうやろ
そこからが余生や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:36:01.63ID:c5Gfj0pFr
30過ぎたら余生を満喫すればええやん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:37:13.25ID:EGHKdn8R0
競馬なら第2コーナーから第3コーナーに向かうあたりやろ
40後半で第4コーナー
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:37:21.32ID:JlzbtuZm0
安定した収入または資産と趣味があるやつはいくつになっても生き生きしてるけどどっちかが無くなると終わる
既婚子持ちは瓦解した部分を子や孫に寄りかかることで生き延びることができる
ただそんだけ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:38:06.59ID:SV9rf4240
>>88
なおゴールしたあとも走らないとメシもらえない模様
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:38:55.09ID:fHei1m0R0
子供おったら人生5年くらいスキップする感覚になりそう
子供5歳まで育った30は人生これからって感じやけど子供欲しい未婚の30って自分が挑戦したいことなかなかできないんちゃうか
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:40:03.20ID:rL18XZbe0
さっき海外旅行したことないってやつが「そんなのまったく羨ましくないんだ!海外旅行なんてどうでもいい!」とか言ってたけど哀れだなーと思った
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:40:51.40ID:ITxHdEFL0
>>92
まあ旅行は割と好み分かれるやろ…
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:41:19.97ID:Wulv3SQM0
25にしてドラムに目覚めたワイ
一生結婚できないんやろなと悟った
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:42:05.05ID:rL18XZbe0
>>93
したことないなら好みなんてわかんないじゃん
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:44:08.89ID:ZAHp6hj20
>>92
哀れではないやろ
むしろ足るを知る賢人といえる
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:45:05.41ID:F3soOH2w0
未婚で人生つまらんって言ってるやつって
なんでそれ相応の趣味やらないん?
未婚じゃないとできないディープな趣味があれば人生つまらなくなるなんてことないと思うんだが

例えば音楽活動だったり、冒険だったり、絵画だったり動画編集だったり
あと君らの大好きな車やバイクのレースなんかは絶対結婚してたらできへん
そういう趣味1つあれば人生つまらんなんて絶対ありえないやろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:46:34.47ID:iesuj+Zb0
>>99
ゲームとアニメしか趣味がない未婚男性という恐るべき存在は実は結構いるんやで
そりゃ人生つまらんやろ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:47:01.68ID:fHei1m0R0
肉体の部位によっては15も過ぎれば損耗していくから物事楽しめる限界値が下がるやろな
現代は目と耳が若い頃から酷使されて壊れていくわ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:47:55.35ID:GY8xVpBSM
>>1
そんな事言うのは止せい!

な~んちゃって
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:48:00.72ID:SV9rf4240
さすがに終わりではないが
まだまだ間に合うと思って舐めてると手遅れになる可能性がかなりある
そんな年齢や
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:48:45.83ID:as1nEVRQ0
30代から趣味で始めたプラモが副業になった
ワイみたいなのも居るし
確かに30代で一生物の趣味が見つかるってのはあるよな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/18(火) 13:48:50.99ID:EGHKdn8R0
30はまだ20代に近い扱いされること多くないか
本当に変わるのは35で周りの反応もああもう35なのか()みたいになるし
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:02:04.49ID:Ge085mV3d
結婚して子供産まれた瞬間に休日草野球にはいけなくなったしゲームもできねえし好きなもの買えねえしストレスマッハやぞ
子供の顔だけが唯一のオアシス
嫁はもう飽きたわ
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:02:23.65ID:oIzsdp8O0
10代で体感としては折り返してるんやっけ?まあ確かに社会人なってから時間一瞬で過ぎてくよな
すぐ人生終わるんやろなと思わされる
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:03:33.32ID:XRWIuyGm0
人間元々40歳には死ぬのが当たり前やったからな
30代はもう孫がいないとあかんはずなんよ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:04:24.82ID:MdUoVzVJ0
51歳派遣、素人童貞
趣味は5chと風俗、二郎、サウナ
今日は夜勤明けの早朝デリ→ガラガラのスパ銭を満喫中
楽しいにゃ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:04:51.96ID:fHei1m0R0
ちょっと遠出しようかなって考えてから何ヶ月もできてない
他にやりたいことやるべきこと山積みやし体の問題で規則正しい生活と家にいたいタイミングあるから外にいられるのは朝か昼の3時間程度や
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:06:20.87ID:upc+E1Px0
そろそろ落ち着ける場所を見つけるのが30という年齢
それが家庭でもいいし一生レベルの趣味でもいい
ただどちらにせよ、半端なもんにはするな
飽きたら終わるぞ
ゲームアニメとかは絶対やめろよ
作る側ならいいけど
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:08:05.70ID:YPJQvfVU0
嫁と子供いて高学歴タワマン最上階住みやからクソ楽しいわ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:08:45.14ID:/j1Lpu9l0
>>71
まんまワイやん
ブラックから大手に転職して年収300万上がったし急にモテるようなった
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:11:02.80ID:YuWTIAYo0
あとは仕事に気合いっれかする年齢やな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:11:33.96ID:H3TD9l2B0
そもそも23まで勉強しかしてない奴なんてスカスカだからな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:13:35.83ID:fHei1m0R0
体のあらゆる障害を防ぐという意味でアンチエイジングは大事や
これを6歳の自分に伝えたい
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:14:01.79ID:JGtKTOBS0
30までに身の振り方を決めなさい
0122 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 14:15:31.69ID:uEXmXZVK0
昭和脳はそうやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況