X



【悲報】現役サッカー選手の三浦知良(57)さん、引っ込みが付かなくなる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 15:16:25.01ID:HXBze6r30
スポンサーが引導を渡してやるべきだろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:22:26.77ID:58BaHCMF0
>>15
外すのにキング呼ばわりは馬鹿にしすぎやろ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:23:53.75ID:zf7J5+C40
>>37
外れるのはカズ三浦カズをもう一度聞けるのか
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:24:09.08ID:VDbwB7of0
契約したがるところがあって契約してるから問題なくね
そのチームのファンが反対するならともかく
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:25:28.67ID:yyJdFUAz0
>>42
オーナー以外は反対しているが
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:45.05ID:p6clIl5l0
そんな時期はとっくに過ぎてる
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:26:48.20ID:VDbwB7of0
>>43
ほんまに?じゃあ契約しないべきやな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:29:38.54ID:nfrLZlG50
長谷部と岡崎は指導者の道を歩み始めたのになにやっとんねん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:30:05.94ID:0C7lYNYPd
>>39
34歳までやな
35歳からは明らかにあかんくなった
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:31:25.43ID:UBnQZ7eZ0
ギネス記録作るまではやるだろう
ただ少し前に海外の昔すごかった爺さんが一日だけ現役復帰して記録作ったから
カズはあと10年くらいやらないと抜けないんだよな
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:34:19.42ID:nfrLZlG50
FKは右なら中田、左なら名波って決めてたのに勝手に蹴って普通に外す、その後代えられる
サッカーはチームスポーツなんだから決めごと守れない選手はいらない
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:36:34.31ID:8OxiGLkUa
もうお辞めなさいは絶妙すぎるタイミングやったよな
誰しもがもうええやろと思ってた頃で迂闊に反発するやつが出てほんまに辞められなくなった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:38:00.71ID:u66psuZA0
中高年にとってはいまだに「サッカーといえばカズ」で人気知名度ナンバーワンやぞ
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:39:59.85ID:1WH3SCsE0
暑い時期でもずっと手袋して練習してる理由聞かれて
「日焼け対策。握手する時シミだらけの手とか相手が嫌でしょ」とか答えてて引いたわ

60のジジイと同じピッチに立たされるチームメイトや対戦相手についてどう考えとるんやろ
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:40:19.32ID:VMy1OtBy0
東日本大震災のチャリティーマッチやった年に引退しておくべきやったな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 16:42:41.00ID:5SamX8Xqd
>>35
どんでんにも頼むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況