X



留学1ヶ月行く言われたらバカにされたんやけどいうほど短いか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 21:59:21.18ID:AoTRkaaD0
小学校の夏休みの期間まるまる海外にいるって考えてみろ
くっそ長いし普通の経験ではない
0003 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:00:54.41ID:AoTRkaaD0
>>2
コンビニ行ってたらスレ落ちたねん
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:01:48.60ID:h9c5bxwq0
みじかっ
0006 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:03:47.22ID:AoTRkaaD0
>>4
短くねえよ死ね貧乏人
腐ってもオーストラリアで語学教育を受けた帰国子女になるからな嫉妬乙
0007 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:04:05.42ID:AoTRkaaD0
>>5
スレたててコンビニ行ってたって理解できねの?
0009 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:30.64ID:AoTRkaaD0
>>8
関係ねえ話すんなアホ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:06:37.42ID:Tx9PlCrm0
何しにいくんや?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:03.24ID:N2g4NhUw0
帰国子女の意味もわからんからバカにされる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:07:43.15ID:Lk86wBTbr
ホームステイは留学ではないやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:09:25.84ID:2XCo0xF00
まあ三日間外人と一緒にいるだけで何喋ってるのか何となく分かるようになるから多少はね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:39.12ID:kcq/fnZn0
留学じゃなくて研修って言えよ
0017 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:12:56.26ID:AoTRkaaD0
>>10
英語をペラペラにしたい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:05.00ID:eUU7w5AK0
他の言語ならまだしも英語で語学留学行く奴ってクソダサいよなw
0019 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/18(火) 22:13:23.14ID:AoTRkaaD0
>>11
話せていく奴はいねえよガイジ
どんだけトップ大にいくやつでも話せる状態で行く奴はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況