X



旭川女子高生死亡事件の容疑者「橋に置いてきただけ」と供述

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:25:50.90ID:IKwDOJ7hM
【速報】容疑者、「橋に置いてきた」と関与否定

 北海道旭川市で女子高校生をつり橋から川に転落させて殺害したとして、殺人容疑で再逮捕された内田梨瑚容疑者が高校生を「橋に置いてきた」と供述し、殺害行為への関与を否定していることが18日、関係者への取材で分かった。

2024年06月18日 20時10分
https://www.47news.jp/11077946.html
0002 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:25:59.75ID:HRwinaeB0
やべえな
0003 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:26:32.16ID:HRwinaeB0
はあ?
被害者が自分で転落したと?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:27:23.25ID:WAjf1f7p0
だけどこれ被害者がブサイクチー牛男だったらお前らも興味無くすんだろ
男は生き辛い
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:27:47.75ID:+dqHXIZy0
徳島自衛官変死事件は自殺扱い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:28:16.09ID:GpH4Wil60
カメラないから状況証拠だけでどこまで追い込めるか警察がんばらんと
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:33:05.70ID:nSBPEPEf0
まあ19でも無期なるからなすりつけは無理やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:33:20.36ID:DXquRV0v0
やべーなこれ必ず天誅くるぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:42:00.11ID:j7IuhYxq0
でもこの可能性ってゼロとは言えんくね?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:48:50.51ID:BCD+0jDC0
全裸で落ちてたんだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:52:19.44ID:pkZgEXiy0
>>10
セロとは言えないし被害者が勝手に橋に行ったまである
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 00:52:47.25ID:UMvGmbYs0
服を脱がしたのは身元がバレないようにする為って供述が先にあるからそれぞれ供述が食い違ってんだろうな
よりによって主犯っぽい奴が否認とは囚人ゲームの面白さよ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 01:04:04.82ID:KPwj68zSM
共犯者おるし共犯者があいつがやった言うやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況