X



明日ワイが打つべきパチンコ教えて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:30:08.84ID:Zzh5solFd
頼む
0002 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:31:04.63ID:Zzh5solFd
勝ちたいんや…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:32:39.08ID:yzoknp0q0
まどマギのラッキートリガーのやつ
0004 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:33:08.18ID:Zzh5solFd
>>3
あれキツすぎん?
右で6回当ててワルプル4回入ったけど全部負けやがった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:34:13.61ID:yzoknp0q0
>>4
負けさせようと思って勧めてみた
0006 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:34:29.72ID:7ACbtEJX0
クイーンズブレイドええで
0008 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:35:28.94ID:Zzh5solFd
>>5
このゲス野郎…!
まぁでもやっぱきついんやな
0009 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:35:53.06ID:Zzh5solFd
>>6
あれワイの行く店おいてないわ
ちょっと興味はあったけど評価ボロクソやな…
0010 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:36:18.29ID:Zzh5solFd
>>7
あーあれかおっぱい揺らせばあたりのやつ
確かにありかもせんな…
0011 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:36:47.61ID:7ACbtEJX0
>>9
演出はいつも通りクソやけどスペックはええやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:37:20.81ID:j0T33DMK0
LTとか爆連に夢見た奴が座ってくれて回してくれて
たまに事故って出玉感出してくれるから
店からすりゃ開ける必要ないやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:39:25.34ID:yzoknp0q0
>>8
ラッキートリガー付きの台で甘い台なんかないわな
あんなものが主流になったらパチンコ人口は更に減るで
0014 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:40:42.14ID:Zzh5solFd
>>11
スペックええんか
ちょい探そかな近くにあればええんやが
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:41:01.40ID:vAm2r0mH0
勝ちたいなら負けずらいエヴァ16かLTの中でも安定してる北斗じゃね?
0016 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:41:19.79ID:Zzh5solFd
>>12
いやほんまに5台中1台爆発してるかもくらいの感じやもんな…
つーかこんなんやるんならMAX復活させろと思う
0017 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:41:41.13ID:Zzh5solFd
>>13
オーバーロードくらいならまだええかなって思うんやけどね
0018 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:42:06.15ID:Zzh5solFd
>>15
まぁやっぱエヴァは無難よな
北斗は1回だけ打ったけどなんかあんまり面白くなかった…笑
0019 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:44:23.61ID:Zzh5solFd
クイブレ(近くに置いてある店があれば)
北斗LT
エヴァ

この順番で探すかな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:46:31.07ID:rTV6CtCe0
勝ちたいなら釘開いてるやつ
エヴァ15、16、リゼロ2辺りで店が推してる機種
0021 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:48:52.09ID:Zzh5solFd
>>20
エヴァは割と開いてる時多いんよな
でも最近はどうなんやろ打ってないからなぁ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:52:18.75ID:rTV6CtCe0
炎炎もボーダー甘いからある程度回れば勝ちやすい
0023 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 02:57:57.85ID:CPk3r9mXd
勝ちたいなら今の時点で既に打つ台の目星は付いていなければならない
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:00:12.36ID:xjmr5rUe0
619
明日は末尾9が設定6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています