クソ映画観たい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:02:19.66ID:mAwsR0Yg0
オススメを教えてください。

好きな映画は
バック・トゥ・ザ・フューチャー
インデペンデンス・デイ

好きなクソ映画は
アジアン・カンフー・ナチス
マッドマックスの2以降、特に3
ホーム・アローン4
0円で観ても損した気分になるのをお願いします。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:03:00.82ID:BwDLUBaCH
スカトロ映画か……………
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:05:36.69ID:8xvhpK1c0
ダイハード5
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:06:23.37ID:btK/6+D90
怒りのデスロード糞映画なん?
0007 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:06:28.04ID:K+CfgxJO0
多動力 ザムービーを観ろ!
恐らく邦画でこれを越えるクソ映画はないぞ
クソすぎて劇場公開すら断念したからなww
最後まで観れたときあなたはこう思うだろう
最後まで観れた自分を自分で褒めてあげたい、と…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:06:58.25ID:mAwsR0Yg0
>>3
笑いどころの無い本当に残念な作品は
レギュレーション違反だと思っています。
主にMARVEL(ディズニー)とか。

ブレイドは主演(監督)が馬鹿すぎて
逆に愛おしいので好きです。
0009 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:07:37.06ID:K+CfgxJO0
ジュラシックシャークを観たおれに死角はない
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:08:17.54ID:yvHv+DWf0
1ヶ月ぐらい前の午後ローで尋常じゃないレベルのクソ映画やっとったな
タイトルは忘れたが
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:11:30.48ID:Og4LAOWs0
トップガンやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:12:54.96ID:mAwsR0Yg0
>>6
マッドマックスは低予算と
世紀末感と車やバイクが良かったのに
3以降は…なんて言うか
何とも言えないと言うか…
…はい、ってなる。

>>9
ジュラシック〇〇(邦題)は地雷
〇〇シャークも同じ。

メカシャークだったかな?
地面を泳ぐゴミCGは顎が外れるくらい
大笑いした記憶がある。
そもそもシャークは面白い。
0013 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:14:45.54ID:kxNIJMCC0
パロディ映画でも観たらいんじゃね
アホリックスとか
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:15:03.97ID:mAwsR0Yg0
>>11
雰囲気映画は…うん。
なんか、はえーってはなりますが
面白くもつまらなくもないので
語る内容がなくて…ごめんなさい。
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:15:24.42ID:y8LVUeMC0
サブスクの星3.5以下は例外なくクソ映画
これ豆な
0016 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:15:37.47ID:K+CfgxJO0
多動力 ザムービー「…」←この逸材を無視すんな!!
このスレのために生まれてきた存在なのに!!!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:17:29.73ID:H4YM5LOnd
パーフェクトストレンジャー
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:17:40.44ID:YcBipe690
マギー
ボーダー
レフトビハインド
アフターアース

みんな超有名俳優出演の力作や
0020 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:22:01.31ID:K+CfgxJO0
>>19
君は彼方は観てないけど、夏へのトンネル、さよならの出口ってのは観たな
君の名はフォロワーとしてはかなり意識されまくってて逆におもしろかった
映画単体としてはクソだったけど
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:26:03.30ID:mAwsR0Yg0
>>13
それはレギュレーション違反。
製作陣が面白いと思ってて
視聴者がつまんないのが面白いんですよ。

>>16
邦画ですか…学芸会は親御さんだけに観て貰って下さい。
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:27:51.55ID:dMnPFkbi0
同じような理屈やとランボーもそうやな
1のベトナム帰還兵の孤独を描いた感じが良かったのに
2以降はそれぞれ別物になってしまった
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:28:20.65ID:mAwsR0Yg0
>>19
全部つまらないだけで
(良い意味の)クソ映画じゃないですね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:29:26.96ID:mWPz2K4R0
ショーン・オブ・ザ・デッド
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:30:53.00ID:Wlt17uvS0
フォーガットンとか逆に面白い
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:30:59.13ID:LXTopM9S0
ゴーストシップ
0027 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:31:20.78ID:K+CfgxJO0
邦画あかんのか
邦画はクソ映画の宝庫なのに
洋画のクソ映画はそもそも配給会社フィルターかかるから入ってきにくい
まじで多動力はキングオブクソ映画なのにー
映画監督になりたいやつ全員に観てほしいほどの教材だよ
どこがどうクソかを分析して反面教師にしてほしい
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:31:56.96ID:mAwsR0Yg0
>>24
観たし面白かったけど
パロ作系は違うんだって!
ゾンビーバー大好きだけど
挙げてないんだぞ!?
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:32:25.27ID:Wlt17uvS0
>>26
いや面白いだろ!
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:32:39.17ID:ubb0NWeH0
カラー・パープルどう思う?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:32:45.92ID:mAwsR0Yg0
>>27
ToyBox(原題)
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:32:53.20ID:IPlcgZl00
クソ映画だと思って見るクソ映画は意外と楽しめるんだよ
大事なのは期待感からの落差

というわけでドライブ・マイ・カー
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:35:00.39ID:aUIqTFA10
ゾンビー〜最凶ゾンビ蜂襲来〜
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:35:16.85ID:Wlt17uvS0
>>32
ワイはゆうこの天秤
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:35:31.12ID:mAwsR0Yg0
>>30
良いセンス。
あの触れ込みとスタッフから
あの駄作が産まれたと思うと愛おしい。
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:36:41.77ID:D60Je7uM0
ドライブマイカーは映像としてはバキッと決まってるけどタバコのシーンがちょっとダサい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:37:29.98ID:8YkoXqvZ0
ソドムの市
ネクロマンティック
ピンクフラミンゴ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:38:06.06ID:mAwsR0Yg0
>>32
略称がDMCな時点で大分面白い。
内容はつまんない、最高。

SUMOとかコカイン宇宙蟹とか
日本はもっと世界の映画に目を向けないと
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:41:39.13ID:mAwsR0Yg0
>>33
ゾンビは鉄板ですよね。
超つまんなさそうなので観てみます。
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:42:49.61ID:ubb0NWeH0
ロードムービーのオススメは?
イージー・ライダー面白いと思う?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:45:51.26ID:mAwsR0Yg0
>>40
面白くもなくつまんなくもなく…
Cocktail? バーテンダーの映画
あれ見てる気分。
時間は潰せる…と言うかただ潰された感。
しかも酷評するほどつまんなくもない。
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:47:41.17ID:D60Je7uM0
起伏のなさで言うとパターソンもいい
ワイは大好きだけど
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:48:30.64ID:ubb0NWeH0
子猫物語はどうなのですか?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:48:50.09ID:LXTopM9S0
ダムド呪いの墓場は制作側は大真面目に作ってそうなクソ映画だったぞ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:51:51.55ID:77xJp1tG0
おっぱいゾンビとジェーンドゥの解剖はただおっぱいが出るってだけの思い付きだけで撮ったような糞映画やった
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:52:24.57ID:tevgHRLWd
第9地区
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:52:59.59ID:mAwsR0Yg0
Cocktailで思い出した。
ブルー・ダイヤモンドって
キアヌ主演の映画は酷かった。

ガンアクションが良いだけに
見れなくはない程度の質なのに
ストーリーのクソっぷりで観てられない。
笑える程酷ければ良いのに、そうでもない。

唯一笑えるところは
マフィアのボスが主人公に対して
「女交換して口淫させあおうぜ」からの
「そして目を合わせながら一緒に逝こう」
理解の範外で流石に5度見した。
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:53:45.00ID:DM1aLiGy0
ジュラシックワールド
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:54:09.44ID:D60Je7uM0
笑えるで言うとブラウンバニーはすごい
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:54:12.64ID:yvHv+DWf0
サイレントワールド2013おすすめ
レビューも軒並み低評価で安心して観れるクソ映画
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:55:23.19ID:mAwsR0Yg0
>>49
…ジュラシック・ワールド(連番で4)は
観れなくはないクオリティではる
5と6は庇いようのない駄作。
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 03:58:41.37ID:mjWnAypy0
マルコビッチの穴
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:00:04.15ID:mAwsR0Yg0
ちょっと調べきれないから
紹介してもらった映画観ておきますね。
クソ映画観たってスレ今度立てます。

もっと列挙しても良いのよ?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:02:43.17ID:mP3r7FOL0
デスストーム
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:11:49.29ID:Kc5rKPIHa
「エボリューション」
隕石に付着した宇宙の菌糸が地球の環境にぴったりで
数億年の進化を数日のうちにやり、どんどんヤベー生物に進化してくコメディ

今世紀の映画なのに
「やめとけ白人に逆らうな。お前は黒人だぞ」
とかヤベーギャグがちょくちょくあるのもポイント
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:12:56.11ID:XzBjv4wt0
アリータバトルエンジェルクソ映画やからオススメ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:16:17.04ID:Kc5rKPIHa
「オープンウォーター2」

「遠洋に来たぜーwww」
「ヒャッハーwww」
「さっそく泳ぐぜーwww」
「イエーイwww」どぼーん

「「「……って、全員一斉に飛び込んだら船にあがれんやないかーい!」」」
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:18:07.03ID:mAwsR0Yg0
25世紀青年も面白いよね。
タイトルが酷すぎて損してるけど。
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:19:02.36ID:mAwsR0Yg0
>>56
整髪料のヤツ?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:30:02.18ID:SfSjjgxo0
ファンタズムシリーズ
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:31:15.38ID:Kc5rKPIHa
>>60
シャンプー浣腸やな
たぶん見とるな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:35:54.28ID:aUIqTFA10
ウーヴェボル監督みたいにそれなりの役者と金かけて本気で作ってるのにダメな映画
マークポロニア監督みたいに全てが尋常じゃない低レベルでどこまで本気なのかわからないクソ映画
求めているのは前者でええんかな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:40:18.51ID:sd5n7bdm0
明日20日からネトフリでたけし監督の「首」が配信されるで~
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:45:41.87ID:NJyoNtpJd
サンダードームはクソじゃねえわ、マスターブラスターとか最高やん
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 04:51:15.54ID:/wPG34Q60
スピーシーズは糞だけど2も観てもうたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況