X



わいMT乗り、未だにたまにエンストこいてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:17:55.86ID:NUH1h2C20
普通だよね?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:18:22.37ID:9w6QxViDd
街乗りに向いてないと思うんやがどうなん?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:18:51.49ID:TPhVsWGf0
>>2
街じゃなくてどこ走るの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:19:18.14ID:aOr/iQUl0
走りやに憧れてる感じか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:20:16.93ID:QFRROnxTd
しゃーない。気持ち切り替えてけ。
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:21:28.45ID:683csg0K0
ワイもMTや
上手く操作できたときは嬉しいし車の方から今のは良かったって言ってもらえるみたいで楽しい
でも信号変わってないのに進む奴とか広めに開けてる車間に割り込んでくる奴とかATカスにイライラするようになったから次はAT車にする
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:27:37.83ID:xr0W3V48d
>>6
これはわかる
でもこういう運転ってATが増えてから増えだしたんか??
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:28.58ID:683csg0K0
>>8
巡航中は無駄な変速減らすよう無意識に速度の変化が小さくなるように運転するやろ
MTなら車間取って周囲を見て予測運転する癖がつくわな
でもATしか乗ったことがないと場当たり的な運転でもストレス無く走れてしまうんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:32:52.81ID:683csg0K0
>>10
詰めすぎる奴おったらわざと下がってビビらせるわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:35:56.02ID:xr0W3V48d
>>11
はえー
ワイが免許取った時はもう既にATばかりだったからよくわかんなかったんや
なんでこんな乱暴な運転するんやろと思ってた追い越し車線とかで無理やりねじん混んでくるやつとかほんと嫌やった
0014 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 08:37:13.34ID:8TCzgHy0H
軽ターボ箱バンやが低回転トルク低すぎて坂道発進エンストしまくりや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況