X



ニンテンドーダイレクト反省会🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7] (初段)
垢版 |
2024/06/19(水) 12:09:24.66

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:27:58.78
岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ岸田やめろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:10.22
>>560
ジジイ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:11.98
>>563
岸田やめろ職人さんきたね
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:19.48
>>558
してねえつってんだろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:23.65
>>561
もういいよお前
消えろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:31.27
>>564
おっジジイ職人さんもきたね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:35.43
何でこよスレこんなーに勢いないの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:36.32
んん!!?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:38.54
>>567
は?なんだおめて
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:44.94
>>567
消えろ職人さんかな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:28:48.20
おお
0575それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:05.76
>>573
しね
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:16.09
また来てくれたんか!!岸田やめろ職人さん!!
0577それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:17.69
おっおっおっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:25.19
>>574
伝説のドラゴン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:26.18
>>577
しね
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:34.70
岸田やめろ職人さんは社会派だよな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:35.73
暇やからオナニーするわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:37.50
なんで無視するんだよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:29:54.15
伝説のドラゴン
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:12.09
岸田やめろ職人さんが来ると盛り上がるねぇ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:13.36
フォレスト・ガンプって知ってるか?
知的障害者が軍人やったり卓球で外交やったり会社を興したりする映画だけどな
同じ知的障害者でもおしぷりだの岸田やめろだのいってるだけのお前と大違いだな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:13.98
幻のどらこん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:15.82
桐生ココは死んだ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:19.42
排便の回数よりオナニーの回数が多い人は病気なのでちんこ切り落としましょう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:35.66
>>585
安倍晋三
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:35.85
腹減ったな…亀でも食うか😒
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:39.89
無視するなら荒らすね?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:30:57.43
女装画像上げたらすね毛が見えてて叩かれた星詠みおる?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:31:09.75
>>591
頼む
0595それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:31:14.06
>>589
佐藤昭雄
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:31:23.03
ちぇいきたよ🥺
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:31:38.88
>>585
あれフィクションやで?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:31:55.84
>>574
きれいなキャンパスやな🏫
さぞ賢い学生が👩‍🎓
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:32:09.45
今日は勘弁してやる
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:32:42.65
>>600
彼以外の薬学部はみんな合格してるし
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:32:48.61
>>596
ガイジ芸つまらんよな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:05.87
>>600
ワイの大学で閲覧されまくってボロボロの本がFランの図書館に行ったらピカピカやったみたいなもんでしょ😓
誰も通学しないからピカピカなまま😓
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:11.27
>>602
ギャハハハハハハハ🤤👍
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:23.88
自分一人だけならまだしも周りを巻き込んで迷惑掛けるなよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:32.42
>>602
マジで?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:37.33
>>600
登校する人がいないから綺麗なままなだけ😅
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:33:57.44
>>602
稲垣研の元6年生の一覧見たけど薬剤師名簿に載ったの6人中2人しかいなかったぞ😅
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:01.88
一度コベガクに来てくださいよ
ポーアイカレー奢りますよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:08.81
お前ら高卒やろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:15.64
使われない施設ほど劣化は早いぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:23.25
いや、偏差値見ろよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:31.67
>>609
彩花ともう一人だけ?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:33.44
キャンパスだけ磨いて教育は疎かってこと😱
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:35.29
>>612
死ねばいいのに
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:43.69
>>613
大学はちゃんと管理してるはずだからそれはないで
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:34:50.86
>>613
俺の髪は毎日使ってるのに朽ちたんだけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:03.83
>>609
やっぱ偏差値関係あるんやな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:07.31
>>609
コベガク薬剤師の合格率7割とかじゃなかったの?😱
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:25.70
国試落ちた金玉じゃなくて彩花さんが発表すればよかったのに
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:31.46
一浪し…Fランで…さらに国試落ち…(゚A゚;)ゴクリ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:38.57
>>612
終わってんのは8年間も嫉妬粘着してるとうふガイジ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:42.56
ババアがロリの歌(笑)
自分の年齢考えろよ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:47.04
>>615
彩花は生徒やなくて教員で元から免許持ちやで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:35:51.76
どうせシオン風ですぐ劣化するのにきれいな建物にしてどうすんの😒
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:36:22.14
インキンドー👶🏿
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:36:25.00
>>626
教員何人おんねんあのラボ
理系やと普通なんか?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:36:29.78
>>621
あくまで卒業して受験した人の合格率が7割で受かる見込みないやつは留年させてるんだ😞
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:37:34.53
>>625
提出
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:37:52.91
ヒョーゴコーベスーマイナーバ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:37:57.00
>>630
彼が年度末に学会発表に出たのって😱
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:30.72
>>634
何が面白いのこれ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:38.09
コベガク薬学部の偏差値って35とかやろ?
一浪して行くようなところじゃないよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:44.11
国試浪人より留年のほうが面白いよな
メグジさん教えてくれ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:44.83
>>623
当時高校生だった少年に6年も本人家族や恋人先生高校大学亀グッピーゴム手袋等に粘着し続けてるんですよ😰
信じられますか❓😰
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:47.68
留年させられた人の学費は年間二百万円になっておりまーす🤑
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:38:54.51
>>627
校舎が綺麗で偏差値が低ければバカがどんどん入学してくれる
その金で校舎を維持するビジネス
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:39:29.23
>>638
水槽とレンガも
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:39:43.41
>>639
全部メグジに払わせればええやん❗ええやん❗
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:40:07.77
>>639
メグジも可哀想やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:40:42.81
3月末にパシフィコ横浜公演は試験落ちというよりそもそも留年して卒業してない線の方が濃いな🤔
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:40:51.57
>>638
監視カメラ2台つけてるね
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:40:56.91
まぁええやんそういうの👶
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:41:39.63
来年も落ちたらどうなるの?
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:41:46.52
許せない…東工大に落ちたのも国試に落ちたのも全部お前らのせいだ💢👶🫵
0649それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:03.44
それで君たちの人生は前に進んでますか?
平日昼間にすこすこしてる場合なんですか?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:20.89
>>648
あながち間違ってないな😏
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:26.94
>>647
おしりぷりぷりPretenderになる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:51.20
>>650
😭
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:56.22
>>650
これ留年決まった事知ったメグジが怒るのもしゃーない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:42:56.49
>>649
黙れ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:15.57
bjっklんklj
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:23.23
>>644
もしかして研究室名簿から全員の名前が消えて人数高になったのって留年したことを隠すためなのか?😰
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:34.35
↓おしぷり職人↓
0660それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:34.65
>>652
障害者になるのか😱
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:43:42.22
塩田「your best! my best! 生きてるんだから コベガクなんてFじゃない!👶💢」

お し り ぷ り ぷ り p r i c u r e
0662それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:44:26.59
ホロスレで殺害予告書かれてて草
0663それでも動く名無し
垢版 |
2024/06/19(水) 14:44:49.49
しおちゃん院生じゃなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況