X



【動画】中国の山登り、山を舐めすぎて炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:40:24.97ID:n4Ax1Q9Ea
山を舐めるな😡
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:41:08.88ID:3BQfQIRp0
楽しそうでいいやん
0004 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:41:11.09ID:qOJst65cd
ええやん
悪天候で止まったらどうするか?
知らんわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:41:17.24ID:2ubS7Qhi0
こんな野外にエスカレーター設置って耐用年数何年あるんやろ
ホンマにチキンレースやん絶対に行きたくないな
0006 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:42:12.74ID:MSEUlUs3d
最後のやつ好き
どうやって建てたんかも分からんしどんだけ持つんかも分からんやつはほんまこわい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:42:27.60ID:hJvY0qbo0
こういうのもいいんだよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:42:50.15ID:PlUTtuKG0
AIが作った映像っぽい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:44:34.58ID:+nkqh7Aqd
中国のエスカレーターってめちゃくちゃ事故ってるイメージなんやけどやっぱ日本と比べてあかんのか?
メーカーは同じやけどメンテがうんちとかなんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:44:48.60ID:uQB5jEj70
長いエレベーターとかメンテナンスが大変そう
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:45:04.64ID:eSm8Cs8e0
スキー場よりいいだろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:45:54.24ID:XMo2aOCF0
別に日本でもケーブルカーとかあるんやからいいやん
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:46:07.71ID:jAHuLQWI0
ええな

でも維持費かなりかかりそうやな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:46:40.08ID:UQcdCQF/0
よく作ったなー
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:46:59.90ID:2ubS7Qhi0
中国のエスカレーターに飲み込まれる動画集怖すぎるんだよな
母親が子供ごと降り場に飲み込まれるのとか、タラップがなんか沈下して女が落ちて挟まり上半身だけ出してもがくんだけど無情にもエスカレーターは動きづつけ最後には降り場に飲み込まれてテロップ「死亡」とかさあ
明らかに日本と比べて整備不良が多いと思う
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:47:09.97ID:gUEWqmEm0

これ昔自民党の議員が富士山に導入しようとしてた奴か
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:47:33.46ID:gmzhT0NR0
いっぱいいるからちょっとぐらい死んでもいいの精神でチャレンジ出来るの羨ましいわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:48:06.30ID:pQIlE9mg0
これはこれでありちゃう
安全面のことは知らん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:48:34.03ID:2ubS7Qhi0
>>15
エスカレーターは危険だよこんな完全野外に
お前思い返してみろよ日本にあるエスカレーターの設置場所
屋内か屋根のある半野外だけやろ
何故か
ケーブルカーみたいな頑丈な構造じゃないからだよ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:49:37.64ID:cvmJGkUq0
韓国北朝鮮より顔は似てるな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:49:42.31ID:bDvz1HkY0
雨ざらしにしてええんか
0028 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:50:07.96ID:WJ1rizs10
>>17
大規模な登山道つkるうより自然破壊はせんやろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:50:40.34ID:doDHkYvH0
この感覚のまま富士山に来て死んどる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:51:04.33ID:RkL1FAPE0
エスカレーターはええけど崖エレベーターは怖いな
中国製で工事も中国の業者なんやろ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:51:29.40ID:VraqYm9e0
半年以内にはぶっ壊れて誰も責任取らず放棄されそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:00.24ID:u2eeD4Qh0
自分で登るのアホらしいよな
高いとこの景色だけ見て帰りたいだけなのに
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:01.87ID:8gws9GF00
楽しそうだけど築数年以上経ったところは怖いな
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:32.55ID:0r3vKQyk0
泥とか砂とか落ち葉が積もったらどうなるの?
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:37.21ID:h2a0OKag0
富士山もスキー場みたいなリフト実装したら観光客が増えると思う
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:50.42ID:PSYspPxs0
富士山でこれやれよクソジャップ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:52:53.55ID:SZzHj6Oa0
めっちゃすごいけど嫌な予感しかしない
0039 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:53:22.02ID:muSRmjLE0
万里の長城とかも自動化しようぜ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:53:54.79ID:FbmZKq+50
中国人って中国の怖さを知らないよな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:53:55.46ID:2ubS7Qhi0
こんな複雑な構造野外においておいたら一瞬で風雨浴びて壊れるし、整備するにしてもいつする気なんやろこんな山奥で
夜に出来ないやん
https://imgur.com/1S3vVW5.jpg
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:54:16.06ID:Gu2StqOH0
どうせぶっ壊れて少し死ぬだけやしな
0043 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:54:24.24ID:sL1hixCv0
まぁその後なんて知らんしで逃げれる仕事ならええんとちゃうか?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:54:32.39ID:O5Ya42jq0
こんなんガラスの橋の二の舞だろ
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:54:45.03ID:uQB5jEj70
>>30
運用する目線ならエレベーターの方が点検しやすいはず
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:55:03.67ID:9gaLLjy+0
絶対いつか事故る
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:56:01.95ID:Pb7+BJuC0
ロープウェイやん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:56:06.70ID:9gaLLjy+0
>>36
小さい困るやん
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:57:01.18ID:YfIwAcvD0
ええやん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:57:12.93ID:VofsPkaK0
土砂崩れで一発アウトやな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:58:26.20ID:2ubS7Qhi0
>>52
これやこれ
母娘のやつマジで怖すぎる
0054 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:58:46.57ID:sL1hixCv0
まぁケガとか死人出るとかは中々無いにしても
もう後数年したらエスカレーター止まったりするかもな
降りるにしても登るにしても地獄やろな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:58:57.12ID:YfIwAcvD0
>>52
二枚目誰も緊急停止ボタン押さないのなぜ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:59:23.92ID:UQcdCQF/0
>>36
トイレどうすんだー
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 15:59:58.30ID:uQWhOaPq0
すごE
規模は小さいが長崎とか他の日本の観光地でも似たようなのはある
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:00:05.72ID:9SscsvYt0
事故って死んでもそれまで儲けられればええやろの精神
日本も父さんを見習わなアカンとちゃうか?
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:00:38.53ID:UQcdCQF/0
>>52
こわすぎ
0062 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:00:59.04ID:hFIkWdEv0
事故は起っとんのやろけど特に問題にならんのやな
0063 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:01:08.30ID:LDiotXqr0
近所の5メートルくらいの屋根有りエスカレーターですら月1で2~3時間くらいかけてメンテナンスしてるけど こんな長いのメンテ出来るんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:02:20.80ID:zvvAab640
>>10
中抜きで材料ケチる。リアルBelieveが横行してる。
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:03:17.14ID:rp0x2bip0
中国ってちょいちょいそれ普通に死人出るヤツやろっていう度胸試しスポット作りたがるよな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:03:17.62ID:bDvz1HkY0
>>52
2枚目はどういう状況なん?
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:04:43.76ID:YfIwAcvD0
飯盛山にもスロープコンベアあるし多少はね
https://i.imgur.com/SfSFp7h.jpeg
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:05:04.86ID:FHFKKtso0
さすが先進国やなあ
衰退著しい統一家庭国とはスケールが違う
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:05:20.36ID:IwmNWm1Z0
観光整備前に修行僧がとんでもない荒行してるから超えちゃいけないラインが分からなくなってる感じか
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗告]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:05:25.95ID:2ubS7Qhi0
>>67
https://www.afpbb.com/articles/-/3055685

【7月27日 AFP】中国中部・湖北(Hubei)省荊州(Jingzhou)市の商業施設で、エスカレーターを利用していた子連れの女性(30)が、突然床が抜け落ちてできた穴に転落し、死亡する事故が起きた。子どもは母親がとっさに押しやったため、無事だった。武漢晩報(Wuhan Evening News)が27日、報じた。

 インターネット上に投稿された防犯カメラの映像には、幼い息子を連れた母親がエスカレーターの稼働部分から降りた途端、床板が陥没する様子が映っている。男の子は体半分が穴に入った状態の母親によって前方に押しやられ、そばにいた店員に引っ張られて事なきをえた。

 だが、エスカレーターはその後も運転を続け、店員の一人が女性の手を一瞬つかんだものの、数秒後に母親は床下に姿を消した。消防隊は4時間以上かけて女性を救助したが、すでに息絶えた状態だったと、同紙は伝えている。

 また同紙は匿名の情報筋の話として、エスカレーターは直前にメンテナンス作業が行われたばかりで、作業員がカバーをネジで固定し忘れていたと伝えている。(c)AFP
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:05:56.95ID:ekeZvi2Mp
スケールでかいエスカーかよ
0074 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:06:23.21ID:0gg26fPL0
江ノ島のやつやん
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:06:37.02ID:k1Aum3g40
苦労しないと登山じゃないって考えはもう古くなってええやろ
ちょっと登山でも行くか
で手ぶらで行けるぐらいでちょうどええわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:07:04.76ID:I2ClwU6S0
中国だしそのうち登山エスカレーターが逆走する事故とか登山エレベーターが停まる事故とか起きそう
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:09:05.83ID:8c5ZAbnj0
>>28
おちつきなはれ😁
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:09:09.65ID:OQ16GUKu0
>>52
シレンで罠探すみたいやな
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:09:16.89ID:Z5zf9Eawr
コンベアなんて保守簡単やで
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:09:49.00ID:4glFrrf90
メンテとか考えたらリフトみたいな方が楽チャウの
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:10:09.35ID:xa0iSY6Wd
昔梅田に雨ざらしのエスカレータあったが
エスカレーターって雨に強いのな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:10:13.75ID:3tSYmPH30
最後のやつなんでエスカレーターと階段が左右交互に入れ替わってるのかすごい気になる
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:10:30.83ID:cTEuHsRv0
事故起きてもそのままで自然に変えるしええと思うよ
新幹線みたいに埋めなくても風化は早そう
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:12:00.60ID:v0B+6gDw0
全然ええやん
これくらいラフに楽しめるのも全然ありやろ、超行きたい
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:12:30.99ID:YfIwAcvD0
>>83
渋滞したときに人を溜めておけるようにやないかな
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:12:42.59ID:eUdLe0gG0
山での死ぬ理由が違うだけで立派な登山やろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗警]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:14:09.14ID:2ubS7Qhi0
>>80
山とかいう気象条件最悪の箇所なんて許されるの激太のワイヤーロープ使用した至極単純な構造のケーブルカー的なものだけやろ
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:14:18.30ID:uQWhOaPq0
まあ富士山みたいに登山者が大量のクソやゴミ垂れ流して環境破壊したり
連日レスキュー隊呼んだりするよりはマシか
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:16:04.56ID:ma1/PhPy0
うぁーすごい!登ってきたですね!
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:16:15.64ID:Gv3C0has0
たのしそう
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:16:23.56ID:XOgTkOEs0
ちゃんて全部メンテナンスやるんだよな?
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:18:13.51ID:yicoeA/u0
ええやん
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:19:25.69ID:UaLTFV/+0
>>36
未就学児みたいなのもいるの怖すぎる
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:20:53.01ID:Kd9FHnMq0
ジャップは技術力で中国にも負け出したか
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:23:38.26ID:ePkdEnZ70
信用できないな
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:25:18.64ID:XOgTkOEs0
立山黒部アルペンルートやんけ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:25:20.03ID:ta24YEhe0
>>52
2枚目の店員みたいなやつ草
マニュアルにないよぉ~ん🥹みたいな動きで抜ける
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:28:02.55ID:LBc4WxpQ0
崖沿いの垂直のん
よう施工できたな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:30:17.33ID:iKb9JlD30
一年たったあたりからチキンレースが始まるから命懸けには変わりない
0103 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:31:30.09ID:TDj31zkw0
維持管理大変そうだけど遭難者とかの対応考えたらどっこいなんかな
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:32:55.51ID:DXquRV0v0
エスカレーターの上の方で転んだらどうなる?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:33:30.24ID:cfS6SH4y0
景色観るのが目的なら合理的じゃん
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:34:09.48ID:9Yfg9lUk0
一気に登って酸欠にならんのかな
0107 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:34:25.90ID:Jfn5s44T0
楽ちんやね
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:35:03.48ID:8gws9GF00
>>52
自分の命より子供の命を最優先させた親の鑑
哀しい
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:35:45.31ID:MKWV5ca8r
ええんやけどメンテナンス大丈夫なんかこれ
0110 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:37:04.63ID:ZIBhbLWM0
中国のこういう設備ってすぐ壊れるイメージ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:37:11.20ID:XOgTkOEs0
この陽気なBGMの詳細誰か教えてくれ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:37:37.55ID:Ky4ZhZVH0
>>36
蜀への桟道やん
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:40:14.96ID:/qonEYVd0
故障したらたいへんそう
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:40:16.44ID:rxMTUMxr0
正直怖い
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:41:34.09ID:HvuBvJi4d
結構カジュアルそうで踏み外すと即死のとこ多いんよな
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:41:54.07ID:bJRljB290
何か最近やたら山岳事故を扱うYouTube増えとらんか?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:42:21.06ID:XUJLLXJv0
スキーリフトくらいの設備で十分楽しめる
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:43:38.06ID:Tk35i6mi0
バブルの時に作られた奴?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:46:05.63ID:rxMTUMxr0
色んな事故あって油断したら死ぬ危険性があるのに、よう危険地帯な場所に観光いけるわね
中国人は恐怖遺伝子ないんか?
わい多分中国に住んだら引きこもりになるわ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:46:58.35ID:Tk35i6mi0
>>121
自己肯定感が低そうだから最悪死んでも良いと思ってんだろう
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.12][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:47:36.02ID:pl08Vhxh0
整備しきれるかこれ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:47:51.66ID:eh35lLwZ0
日本もバブル期にロープウェイ作りまくったけど金持つと山に登りたくなるんかな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:50:02.31ID:88sd24sDd
オタクが大量に乗ったせいでベルトが壊れて雪崩みたいになった事故があったけどこんだけ長くて大丈夫なのかよ
相当数乗れる事になるけどどっか1箇所でも切れたら雪崩みたいになっちゃったりしないような工夫がされてたりするんかな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:51:00.87ID:QBey5EmBd
凄すぎる
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:51:17.39ID:/KYZDO6Y0
水分は取りすぎるということはない…
0128 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:51:19.77ID:tx013ubHd
中国のエスカレーターとか怖いわ
エスカレーターの床が抜けて下山するんやろ?
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:51:23.87ID:L6Dj0yPr0
>>24
どこの田舎だよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:52:12.64ID:oCL7vjEs0
すごい
雄大な大陸を持ってると発想も大きくなるんやな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:52:42.90ID:cQazNfFx0
山造るなんて凄いわ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:54:08.43ID:rxMTUMxr0
>>122
そんなもんかなぁ
わいは高い所から落ちたり建物に潰されたりすることを想像するだけで金玉ヒュンヒュンなるで
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:54:32.58ID:kPt/o72O0
観光地なら別によくね?
ただエレベーターだけは乗りたくない
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:55:20.28ID:WxNpa92N0
syamuさんの和歌山旅行で見たわ
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:55:44.69ID:kPt/o72O0
>>36
極端すぎやろ
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:56:06.39ID:ok9ZP0vW0
中国らしい
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:56:38.88ID:+SZ1L0Y10
こういうの見ると日本って抜かれてしまったんだなぁと実感するよな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:57:07.26ID:X3n2MeHD0
志賀高原の山頂にも似たようなのあるで
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:59:01.30ID:/x6gAmjp0
整備とか全く考えてなさそうなゴミカス設計
0142 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:00:15.89ID:JFQ4Eii30
これメイキング映像がトチ狂っててすこ
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:04:42.82ID:AvGsVcrX0
もう中国が軌道エレベーター造れよ
ちょっと伸ばすだけや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:05:01.89ID:+MryHi0d0
中国らしくて好きやで
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:05:19.81ID:KRce9Clk0
中国のエレベーター事故動画怖くて好き
挟まったまんま上下の階に移動して身体ネジ切れたり
落ちるかと思いきや高速急上昇して天井でぺしゃんこになったり絶望感すごい
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:05:56.67ID:xs+J4W0id
他人がセコセコと登っている所をエレベーター、エスカレーターですぅ~と追い越すような人生を歩みたい
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 17:06:24.28ID:rxMTUMxr0
>>147
怖すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況