X



ウクライナ問題でよくみる東野教授、罵倒していたのは茨城県警幹部だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/19(水) 16:54:05.09ID:PEoGdECX0
〈見た目バケモノ〉〈ヒステリーババア〉茨城県警幹部が筑波大・東野篤子教授への侮辱罪で家宅捜索されていた!
https://bunshun.jp/articles/-/71511

「4月に東野教授からの刑事告訴(侮辱罪)を受理し捜査を行ったところ、県内の警察署で生活安全課長を
つとめていた40代のA警部が、Xの自らのアカウントから東野教授への誹謗中傷を行ったことを認めました」

小誌はXのアカウントを特定。そこでA警部は〈我々デジタルソルジャーはマスコミに屈せず、このデジタル空間で
闘い続けなければ人類の未来はない〉と怪気炎を上げ、東野教授をはじめとした専門家を次々と罵倒していた。

 さらには極右系陰謀論者「Qアノン」を自称し、A警部は荒唐無稽の言説を積極的にバラまいていた。
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/19(水) 18:12:22.93ID:PEoGdECX0
>>67
割と「色々ある」が正しいと思う

ロシアの情報局は「とりあえずバカが噴き上がってるとこは全部ツバつけとけばいいんじゃね?」で
大成功や
反ワクから親露に転ぶ奴が出るとは5年前なら誰も思わんやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 18:12:59.90ID:fUOCSBK10
なんか割と闇深そうな話やな
まさに権力側やし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 18:14:42.77ID:fUOCSBK10
>>58
リベラル嫌いでイーロン持ち上げてたアホどももそんな層なんやろな
イスラムを「気に入らないポリコレを退治してくれる益虫」みたいに見なす連中も
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 18:19:03.85ID:eG3UNXE+0
Qアノンってほんまに自称するんやな
蔑称扱いやと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況