X



【正論】ドジャースファン「山本由伸はドジャースから450億円(3億2500万ドル)を盗んだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 20:56:32.94ID:5s6YD+/Z0
https://www.chunichi.co.jp/article/871960

米SNSファンの目は冷ややかだった。
 「水原一平が450万ドル(約6億8000万円)を盗んだのが悪いと言うならば、山本由伸は3億2500万ドルを盗んだ」。ドジャースは同日、大谷翔平の通訳を務めた水原一平氏を違法なスポーツ賭博に関与したとして解雇。大谷は水原通訳の借金のうち450万ドル(約6億8000万円)を肩代わりしたとも伝えられる。大谷の弁護士は「大谷翔平は巨額な窃盗の被害者であることが判明した」と発表したが、水原氏が窃盗を働いたとの米報道はない
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:22:41.38ID:soyX5RUcM
まぁ詐欺師なのはガチやからな
0062 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:23:25.21ID:G6gzBopk0
未来予知しとくけど、数年後に大谷の敵チームで通訳してる一平出てきてチームメイトに大谷の口座番号とか教えてるよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:23:59.49ID:6YVac4HO0
>>60
投手に関しちゃスペ前提でスペとストックを用意してる
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:26:12.10ID:EmMp+jCN0
和製一平
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:27:07.83ID:7yiK5Lw+d
これじゃあレンドンのほうが真面目に働いてるよ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:28:12.57ID:JzNzNgn60
ケイ・イガワ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:28:45.98ID:4m8F1xiv0
アサ芸が球団がオプトアウトで契約破棄できるって記事書いてるけどオプトアウトって選手が球団に対してだからな
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:28:54.57ID:Kd9FHnMq0
日本でも言われてるんだからドジャースファンが言わないわけない
0069 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:29:26.52ID:Al3S+2rU0
また古い記事で再放送してんのか
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:29:32.82ID:DSu7JzSO0
井川と西岡と中島を一瞬で抜き去ったな
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:30:06.48ID:SeSL6HHI0
終身名誉死刑囚
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:30:47.39ID:dsGu1W+n0
日本人が泥棒ばっかって勘違いされそう
0074 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:32:20.10ID:NEjLKa+F0
野球選手1人がチームに貢献できる部分てそこまで大きくないから年俸上がるの大変だわ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:34:55.52ID:Ng6Uadrf0
ケイイガワからヨシノブヤマモトへ
これが時代の移り変わりなんだよね
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:35:34.65ID:A9p8M6Cb0
吉田にも言えるけどメジャー実績なしの選手にアホみたいな金出したほうが悪いやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:35:56.31ID:P98AlV1y0
強化版イッペイや
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:36:46.58ID:aVSMttE80
アメリカは活躍したら日本より褒めるしダメだと日本よりボロクソに言う
実力で見返すしかない
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:38:37.09ID:4V9Lj8nL0
もうこれナイトメアだろ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:39:15.18ID:k8tKiR+y0
大谷スポンサーで余裕の黒字だからええやろ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:40:52.48ID:rUlvAv4T0
マジかよオリックソ最低だな
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:41:45.26ID:vZjc5O700
マエケン奴隷契約した罰や
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:42:04.14ID:2hgCieTjH
レンドンを超える呪いの装備
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:42:37.27ID:QSexyqBO0
>>77
これ
今永くらいが適正なのに勝手に釣り上げてアホちゃうか
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:43:22.64ID:gRjj3v2p0
とんでもない疫病神🇯🇵を取り込んだが自己責任なんで受け入れてください
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:44:13.13ID:f701/FFn0
12年叩かれ続けるけど450億円貰えるボタン ←押す?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:45:39.34ID:fV3iMou20
めっちゃ昔の記事じゃねーかFBIのレポートが発表される前の
その時点山本は元気だったし、韓国で炎上した以外は
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:45:56.23ID:/UsBVjDd0
大谷でプラマイ0だからええやろ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:48:02.13ID:dPCNu7QW0
>>72
ヤンカスがねちっこいから
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:50:58.20ID:ZzqfYfQi0
ヤマモロのせいでヘイトが
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:52:35.29ID:n2KsPqMI0
>>88
押さない
第一次世界大戦後のドイツのインフレの例もあるし
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:52:42.20ID:pKqbioA1d
栄光の使者
ジャッジ・フリーマン・ベッツ・アルテューベ・ラッチマン・ロドリゲス・ウィット
暗黒の使者
大谷
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:53:52.63ID:ccf4Ipsa0
詐欺師二人連れて来てて草
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:54:11.18ID:agpQVa3x0
なにこの謎スレ
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:54:39.13ID:ed0uiky/0
一平が軽微犯のごとく扱われてて草ですよ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:56:10.49ID:8VLH5gKo0
山本が終わったの見てヤンカス大笑いしてそう
ドジャカスヒエヒエで草みたいな
0099 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:58:05.97ID:ajaZMuzP0
大谷の補強費もうペイ出来るらしいし余裕やろ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:59:23.07ID:4m8F1xiv0
>>81
それって実際のところホンマなの
金額ってなんで漏洩してんの
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:59:50.77ID:Bf1T9yY/0
ジャップマスゴミってネットの声とかSNSの意見とか大好きだよなw
ごく一部の声を拾い上げてそれがあたかも大多数の意見のように印象操作する
世界中でジャップくらいだろ、こんな恥ずかしい報道がまかり通ってるの
0102 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:00:23.20ID:ajaZMuzP0
>>101
ええから死ねや劣等チョン😂
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:01:02.69ID:JDPrKibM0
あのひょろい身体で99マイルなんて投げてたらそりゃ怪我するやろ
ダル196cm
大谷191cm
岩隈190cm
田中188cm
野茂188cm
黒田185cm
前田185cm
菊池183cm
松坂182cm
山本178cm

体格のせいやろ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:01:23.35ID:DqJSnpy50
>>91
阪神ファン並にねちっこいもんなヤンカス
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:01:27.83ID:616Z3L7n0
MLBってF1みたいにパフォーマンス条項ないんか?
F1は契約あるのにクビ切られまくるぞ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:03:06.08ID:CPk3r9mX0
>>103
マエケン185cmもないな。断言してええわ。

NPB時代本人みたことあるけど、
間違いなく180~182やと思う
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:04:46.42ID:v8HyC5H60
盗人揃いで草
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:05:59.40ID:4m8F1xiv0
>>105
MLBだって契約あるのに首切られまくってるぞ
こないだ2020のMVPアブレイユが解雇された
ただMLBはクビになっても契約分の金は貰える
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:07:02.93ID:6ZQdGaxK0
そもそもスポーツなんて怪我が付き物やのに長期契約とかリスクしかないやろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:07:42.12ID:f701/FFn0
>>100
広告出稿なんて相場があるからまあ推定でもそんなハズれないやろ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.13][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:07:50.02ID:ooUNNneT0
日本のプロ野球でもそうやけど大型長期契約って
ロクなことがないよな
大成功と言えるケースなんてほとんど無いんとちゃうか
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:09:27.66ID:JDPrKibM0
>>103
マエケン・松坂
https://imgur.com/a/gAoSszU
黒田 マエケン
https://imgur.com/a/ovG0lZN

ちゃんと等身大で向かい合った写真がないからなんともいえんが
この2枚を見る限り185cmであってる気がするけどなぁ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:10:07.25ID:tsTEvLSh0
日本での年俸考えたら半額でも余裕で取れたのにこんなに払うとかアホやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:11:42.52ID:4m8F1xiv0
>>111
1000億もドジャースタジアムに広告出してんの
日本の雑誌の全ての広告費が1年1200億円程度
いまいち広告費でペイってのが嘘くさいんだよなぁ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:16:25.92ID:1Gw6Sqip0
トレードなどの緊急補強がどこもないのが意外
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:25:57.84ID:xjmr5rUe0
大谷盗賊団
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:31:49.23ID:ccf4Ipsa0
盗ジャース
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:32:02.82ID:H3nh9xua0
ササローで痛い目見るのはどこやろなあ
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:32:43.71ID:jS5FE60x0
>>98
実績無い山本なんかより元ボストンで遺恨もある
ベッツの怪我で大笑いしてたら翌日に
ジャッジが同じとこ死球で交代して顔面蒼白やったぞ
なおぶつけたオリオールズの選手に現在進行形で罵詈雑言浴びせかけてる模様
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:34:00.99ID:PYDLAyQg0
アメリカの報道だともう復帰絶望扱いやからな
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:35:25.18ID:m+hqm2JnM
まだ分からんやろw
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:36:53.50ID:T5LS8K6Q0
佐々木「二週間だと痛かったから今度は三週間ください」

次こいつに大金出すわけだけどどんな気持ち?
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:37:09.72ID:toWunIP10
オリックスが今までに外人に騙し取られてきた額に利子つけたらトントンやろ
0127 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:37:40.35ID:ajaZMuzP0
おいバカチョン韓国のイチローどうなったんだよ😂😂
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:39:21.71ID:GZWVKCL10
戦犯山本
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:43:08.12ID:rh9sfiHv0
元燕スアレスの150キロだから折れなかったけど明日ジャッジ出れんよな
せっかくコールが帰ってきたのに

現状フィリーズ>>ヤンキース>オリオールズ>>ドジャースくらい差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況