X



ロトの紋章・パプワくん・鋼の錬金術師以外の少年ガンガン代表作といえば

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 21:29:25.27ID:XQbanlsd0
ハーメルンのバイオリン弾き🤗
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:14:17.41ID:VTxrjDp/0
無能なナナしゃんはまだやってるのか?
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:15:04.65ID:QDKzAkxh0
当時お家騒動とか知らんかったから
スターオーシャン終わってピースメーカーどっかいって
代わりにスサノオとか奇面組とか始まり出したからキッズのワイは頭おかしくなりそうやったわ
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:15:31.96ID:WL1o1dM30
梅干しの謎
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:16:58.95ID:FIURLYKm0
なんかうまく言えないけど「ガンガンっぽい絵柄」ってあるよな
0060 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:18:18.83ID:9W3arPVU0
輝竜戦記ナーガスと夢幻街が好きやった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:22:31.98ID:d7Ftyx0p0
不徳のギルド
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:23:21.38ID:gr12OIlY0
ヴァンパイア十字界とか女王騎士あたりで買うのやめたなぁ
屍姫の読み切りとかB壱とか覚えてるわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:25:30.46ID:fVJQC8OS0
お家騒動で絵が上手い奴ガンガンだけじゃなく他の雑誌からも根こそぎ持っていかれたけどそっからよく建てなおせたな
まあほぼハガレンのおかげやったけど
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:25:37.68ID:OheSfPFK0
ガンガンが満たしてた需要はジャンプスクエアに食われた感があるわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:29:32.57ID:cdeCtSAC0
>>60
作者が成年誌でロリショタ物を描いていると知った時の衝撃
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/19(水) 22:29:46.41ID:rxr6ecjD0
90年代にギャグ王ってあったよな
やたらCM流れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況