X



【悲報】粗品さん、騒ぎが大きくなりすぎたので鎮火を図るもなんかミスる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 00:47:26.97ID:/tU0p5W8M
小物っぽくなってしまった模様
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:20:24.28ID:ZH0LzXKYM
宮迫さんも相当嫌われてるはずなのにそれより嫌われてる粗品って一体…
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:20:34.35ID:cIOotU8u0
宮迫いじめてたのもお笑いじゃなくて私怨だって自分から言ってたしなんか色々ミスってるよな
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:21:12.04ID:RZfdd2N7M
自分が普段ネタにしてる対象になってんのが草生える
同族嫌悪やん
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:23:11.79ID:AJkhXa8hM
こんだけ売れたタレントですら承認欲求モンスター化するもんなんだなあ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:24:51.01ID:9yIDhMaM0
情弱イライラで草
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:25:18.18ID:6I43DyRX0
>>209
信者とあののおかげでどんな罵詈雑言を投げかけてもプロレス及びコントで許される事になったからな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:25:54.46ID:O23WlfpP0
結局宮迫にしてやられたみたいになっちゃったな
宮迫とか大したこと無いと思ってたけど粗品より上やったわ
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:26:05.55ID:6y0ynmFa0
スレの最初に「以下コントです」って書いときゃOK
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:28:04.80ID:UnOjYxcB0
>>146
このポストは削除しないんやね
何でやろなぁ🤔
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:28:12.53ID:6I43DyRX0
仮に殺害予告しようともコントだからセーフになる
普通こんなもん通るわけないんやけど自分でやってもうたせいでもう
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:29:46.90ID:/b8nvzL60
リアルヒソカ
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:32:42.68ID:XQgH0URF0
自己批判と自己肯定コントとかしとるん?
精神危なくならんか
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:34:47.66ID:TAHdsJO0d
ここでヒカル門下生になったらコントが成立するのでは…?
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:50:02.40ID:y5xaFTCT0
もうこれ以上ダサいムーブすんのやめろ
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:51:29.43ID:dy4XcX6f0
色々自分の思ったとおりにいってなくて焦ってるんやろ
そうでもなければこんなに無駄に人に噛みつかんよ
もし正気でおもしろいと思ってやってるなら感性腐ってしまったんやろうな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:52:07.72ID:YytqSmEU0
じょ…冗談だよぉ♡
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 06:54:30.68ID:/t5hUzZ90
コントなんだっけ?
よーわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況