X



【悲報】日テレ・フジ関係者、大谷出禁報道で困惑「何がNGなのかわからない…」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 00:49:28.50ID:FGHsyX3p0
大谷翔平“激怒”で「日テレ&フジ出禁」報道で制作現場右往左往「何がNGなのか…」摩訶不思議な大混乱現状
https://news.yahoo.co.jp/articles/1208e619acad2d709005babbc08f75e1ae55e620
「変わることなく試合映像を使用していますが、日テレとフジ関係者は“どこまでいいの?”とビクビクしている状況だといいます。
ただ、大谷選手サイドの動向を気にしているのは間違いなく、放送を見ていても取り上げる時間が短かったり
自主規制的な動きも見受けられますね。  ただ、視聴者からすれば“出禁なのになんで普通に放送しているの?”
といったところでしょうし、日テレとフジの現場レベルも具体的な処分内容やペナルティが全く把握できていない
摩訶不思議な感じになっているといいますよ」(前同)

“出禁”報道から1週間――
果たして、今後も変わることなく日本テレビとフジテレビで大谷選手のニュースを見続けることはできるのだろうか、それとも――。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 00:51:02.76ID:RIYqELPf0
この際大谷は一切報道しなければいいじゃん
大谷ハラスメントの無い局になったら一気に視聴率王に返り咲ける
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新警]
垢版 |
2024/06/20(木) 00:56:06.73ID:jLhG2cbw0
大谷の賭博疑惑追求しろよ
そっちのほうが数字稼げるぞ

大谷は下記の二点で明らかにクロなんやから

大谷の口座から出金

銀行に手落ちがあるなら
大谷は慰謝料含めて
被害額の三倍の返金を受けられるのに
大谷は銀行を訴える気配なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況