X



ナザレンコ「自分も祖国で戦わなければ…!」日本人義勇兵「戦えますよ!」ナザレンコ「!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:22:40.87ID:o94hLFdl0
>>89
グレタはつい先月も座り込みで逮捕されてるし
主張はアホやと思うけど流石に口だけではないやろ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:23:45.57ID:jI5WW7sV0
若者の純粋な悪意0の疑問がナザレンコに刺さりまくってんのおもろいな
まさか国のために戦いたいけど制約があるから無理って言ってる奴に対して戦場に来れるように応援したら叩かれるとか思わんだろ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:23:53.65ID:o94hLFdl0
>>234
むしろ死んだら「ほらね?僕は止めたでしょ」ってなるだけだろ アホかコイツら
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:24:40.11ID:jI5WW7sV0
>>236
人権先進国の西側がどこも徴兵始めそうなのに?
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:04.54ID:R/dMSzL70
>>235
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:14.62ID:6Q8SJTD+0
ベビーレモンさんには無事帰国してさらにナザレンコを追い詰めてほしい
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:22.18ID:a+lGxhUtd
おーーい

アホパヨ

徴兵「義務」から逃げてるあいつらを

馬鹿にし過ぎだろ

いいのかそれでwwww
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:26:28.39ID:o94hLFdl0
>>242
とりあえず現地のウクライナ人と肩組んで受け入れられてる写真が欲しいとこやな
誰も志願兵を反対してる現地民なんていませんよって見せて欲しい
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:27:08.05ID:jI5WW7sV0
>>235
ネパールで中国に対して同じことやった奴からぶち殺されてたけどな
祖国を裏切るような奴を敵が生かしておく訳ないじゃん
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:27:14.61ID:k24dn4f60
>>240
どこも(デンマーク)
主語デカすぎやろ
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:28:01.32ID:o94hLFdl0
>>243
日和るのは仕方なくない?
いくら自分で行ったとはいえマジの死の危険があるんやから
理屈として自己責任は正しいけど人間そこまで強くはないって
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:28:24.50ID:a+lGxhUtd
アホパヨ「戦争になったら酒を酌み交わして止めるんだ!軍隊なんかいらないんだ!!」

有事のアホパヨ「ネトウヨは義務じゃないけど早く行け!!!」


アホパヨダサ過ぎんだろwwww
まずテメーが酒を持って行けや
アホパヨが失敗してからだろうがネトウヨが行くのはwwww
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:22.55ID:6Q8SJTD+0
>>240
全然どこもじゃないし仮に徴兵国が多数派になったとしてもワイの考えは変わらん
いくら国家に必要なことでもさすがに国家が命の提供まで義務づける権利はないって考えや
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:57.98ID:gkoTP5IH0
ナザレンコって誰だよって何回言ったかな
いまだに何者なのか知らん
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:30:04.07ID:a+lGxhUtd
ナザレンコさんが必死に戦争を止めようと頑張ってんのに

勇ましい事言ってたアホパヨが逃げ回ってんのダサ過ぎんか?
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:30:13.64ID:o94hLFdl0
>>251
だっせー
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:30:46.85ID:jI5WW7sV0
>>247
ドイツとイギリスでももう議論になってるやろ
数年以内に必ず選択的徴兵制始まるわ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:31:00.81ID:lZqJl9FXd
>>252
統一教会の手先やで
ガチで
0259 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:31:50.25ID:zZzdgKb10
自称愛国者のネトウヨがナザレンコ擁護する理由分からなさすぎる
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:32:14.18ID:6Q8SJTD+0
>>248
実際ウクライナに行っただけ立派なもんやな
人間誰だって自分の選択をまったく後悔せず割り切れるわけないだろうし
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:32:34.88ID:dtNFM9Mv0
安楽死か戦争を待望するネトウヨ
0266それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:33:30.93ID:a+lGxhUtd
おーーい

アホパヨ

武力は要らないんじゃなかったか?

戦争になったら話し合いで止めるから大丈夫じゃなかったのか


義務もなく自分に出来る方法で戦争を止めようとしてる人に戦場に行けとしつこく騒ぐ暇があったら

普段から戦場に行って話し合いで解決出来ると騒いでるお前が一番先に行って戦争を終わらせろよ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:33:37.79ID:/23nfwzfd
>>259
言論で戦うみたいなフレーズが気持ちええから

ウクライナの負傷兵みたいなのが講演してもこいつら集まらんだろうな
生々しすぎて自分のやっとることがままごとだと思い知らされるし
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:33:41.10ID:C39zVEv80
>>166
普段の言動考えたら祖国のために戦場行くのが筋やろ
これまでの態度を改めて国なんかのために死にたくないと正直に言えば攻めない
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:33:55.88ID:ccfzre330
野党叩きすれば君も立派な愛国者になれるぞ!
0270それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:05.28ID:lEV/J+lQ0
>>259
宗教やろ
黒瀬深とも勝共で親交あったのが判明してる
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:19.18ID:vYwtiMUO0
これでナザレンコ擁護してる日本人の頭の中はどうなってるんだ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:31.93ID:rMI15xrJd
>>255
胡散臭いやつって何で必ず経営学を学んでますアピールするんやろな笑
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:32.94ID:jI5WW7sV0
>>250
戦争しないための抑止力になるとは考えられんのか?
兵役訓練受けてるという事実が侵略を踏みとどまらせるという考えも出来るやろ
結局ならず者は弱い奴しか狙わないってのを卑劣漢のなんG民ならよく理解出来るはずやろ?
0276それでも動く名無し 警備員[Lv.2][苗警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:33.65ID:hKMxAhym0
ボグダンさんみたいに国内で発信したらいいのに
0277それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:34:39.32ID:6Q8SJTD+0
>>267
ナザレンコを擁護することで自分も「戦争が始まっても戦場にはいかないけど戦ってる」って主張できるからやろな
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:35:03.78ID:prnf/8CZ0
道連れやろこんなん
0279それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:09.43ID:dtNFM9Mv0
ナザレンコってキモオタみたいな奴だろ
ネトウヨがシンパシー抱くのわかるわ
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:36:25.52ID:rMI15xrJd
>>260
ほんこれ
いきなり叩きから入る時点で何人かどうかより
人間性がわかるし悪手だと思うわ
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:50.15ID:a+lGxhUtd
>>277
アホパヨマジかよwwww

戦争が始まっても戦場に行かないアホパヨがこれ言ってるのマジかよwwww


早く酒を持って戦場に行って戦争終わらせろよアホパヨ

普段からネトウヨに勇ましい事言ってたアホパヨマジかよwwww
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:18.79ID:rMI15xrJd
プロフィール欄に
経営学んでます
投資してます
令和の詐欺師判定の第一歩やね
実際に経営学んできた人は経営を学んだとは言わないんよ
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:38:50.41ID:dkhq6LTH0
何故か日本で野党叩きしてる謎のウクライナ人インフルエンサー
0286 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:00.34ID:zZzdgKb10
>>275
戦争なんて強弱より相手から見た時の必要性や
ウクライナがか弱い国だから今こうなってるわけではないし
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:40:14.48ID:6Q8SJTD+0
>>275
軍人になるってことは実際に戦う義務を受け入れて他人の盾になるってことやぞ
戦わなくて済むのは入ってない他人や
さすがに国家にそこまで付き合う義理はない
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:41:01.20ID:rMI15xrJd
>>285
日本の政治には口出すくせに
より母国に関係が多いヨーロッパの政治はほとんど語ったことがない謎
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:41:03.83ID:a+lGxhUtd
ヘタレパヨクの癖にエコチェンしてるだけのアホパヨに正論言って申し訳ない

でも言わせてくれ

ナザレンコさんを侮辱する暇があったら

いっつもいっつもアホパヨが言ってる
武力は要らない
話し合いで解決するからネトウヨは間違っていると言ってる
アホパヨ理論を証明してくれ


何時まで逃げるつもりだ?
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:41:51.30ID:Nwvs7dmj0
どの国にもネット上だけ勇ましいウヨがいるんだなと
0293それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:42:43.42ID:a+lGxhUtd
>>287
アホパヨだっさ…


有事の際に逃げるならハナからイキんなよ
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:43:20.39ID:R/dMSzL70
>>290
こいつこんな事やってんのか…
ウクライナはどうした
0296それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:43:36.60ID:6Q8SJTD+0
ネット民も鬼じゃないからさすがに戦争に行きたくないこと自体までは許してくれるやろ
私が間違ってましたと言えれば
0297それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:43:53.17ID:R4NL9G+t0
>>284
経営なんかただの専攻でしかないし実績皆無やからな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:44:32.96ID:vYwtiMUO0
この外人は統一なのか
そりゃ擁護も湧くわな
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:44:50.43ID:rMI15xrJd
>>292
勝共って韓国発やからなあ
ヨーロッパでやる奴らは流石にもっと行動派やと思う
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:45:46.27ID:lZqJl9FXd
>>283
世界日報は統一の広報で
勝共UNITEも統一の団体やね
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:46:02.41ID:ZmTW9HfHd
>>251
訓練所のある場所や上官の情報をリークしろってこと?
やっぱりスパイやんけ
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:46:35.66ID:rMI15xrJd
>>297
本当にちゃんと学んできてたら
そんなハードル上がるような恥ずかしい言い方できんわな
0304 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:46:36.75ID:5fjugmSpd
ナザレンコさんは軍師やからな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:08.89ID:y3Jwalf30
>>89
グレタはアホだけど体張ってる
こいつはネットで騒いでるだけ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:34.72ID:gKQR38uW0
ナザレンコくん苦しいねぇ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:50.03ID:R/dMSzL70
>>302
公開させようとしてるの凄いよな
DMでもいいですってDMじゃないとあかんやろこんなん
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:48:06.53ID:tSWEBhBD0
ナザレンコのキモいとこは行きたいけど行けないみたいなスタンスなとこ
初めから行かないです。日本で平和に暮らしたいです的なスタンスならこうはならなかった
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:49:15.21ID:r4S157IN0
腰抜けナザレンコ言い訳ばっかで
このガキの方がよっぽど勇気ある自殺願望だとしても
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:49:33.26ID:rMI15xrJd
>>308
しかも謎に上から目線という
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:49:48.92ID:aWHt6PkA0
自分は安全なところにいながら
祖国の危機に義勇兵としてかけつけてくれた外国人の若者に対して
「利敵行為だ」とか「承認欲求で~」とかなかなか言えることじゃないよね…
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:17.57ID:6Q8SJTD+0
統一教会(家庭連合)は絶対に外部の人間に対して統一教会や家庭連合とは名乗らないってのは有名な話やね
悪質な偽装の一例としてニューヨークタイムズやワシントンポストというアメリカの老舗新聞との混同を狙ったワシントンタイムズという偽装機関紙を出してたりもする
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:21.09ID:rMI15xrJd
>>309
裏があるんだろって言い方やもんな
マジで悪質な工作員だろ
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:39.12ID:ithxZ1Kb0
>>309
立場を考えてやれよ
そんなことは口が裂けても言える訳ないだろが
それぐらい察してやれよわかるだろうが
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:11.08ID:ccfKvet70
「ウクライナ人ならなんでウクライナに行って戦わないの?」って意見に対して
「僕だって本当は戦いたいですよ?でも大使館が拒否するから無理なんですよ。本当は戦いたいたいのになぁ、残念です」
とか言ってたのに
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:15.54ID:UTsUrhlo0
ナザレンコさん祖国のためにウクライナでロシアと戦いたいって言ってましたよね?
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:29.16ID:2Yb6K3R0d
パヨクのナザレンコさんへの侮辱止まらないな


本当にパヨクって気持ち悪いな
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:56.52ID:jPrFt2n8d
>>312
せめて「本当に志願したんですか?なんか疑わしいです」みたいな言い方だったらダサいけどまだマシなんやがな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:52:42.03ID:2Yb6K3R0d
>>317
パヨクさん

戦争になったら酒を持って行って話し合いで解決するって

言ってましたよね?
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:52:45.56ID:r4S157IN0
>>318

気持ち悪いのはお前ら統一教会と嘘吐きナザレンコだよバカ
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:54:56.86ID:2Yb6K3R0d
>>321
統一協会?
嘘吐きナザレンコ?
何を言ってるんだお前?


ナザレンコさんを侮辱や差別すんなよ
0324それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:01.71ID:Z4apxDNi0
ワイ:敵と酒を飲み交わして戦争止めるなんて言ってない
ナザレンコ:帰国して戦うって言った
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:30.82ID:ZmTW9HfHd
末尾d飛行機ビュンビュン飛ばすなら
その飛行機にナザレンコ乗せてウクライナまで運んでやれよ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:35.94ID:ko2/9PkJ0
こいつはどの角度からみても工作員みたいなもんなのに信者は何なんや
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:43.36ID:r4S157IN0
>>323
くたばれ統一教会
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:48.25ID:Z4apxDNi0
>>323
ナザレンコ「帰国して祖国のために戦う」
人「帰国すれば戦えるらしいよ。戦いなよ」

侮辱?差別?
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:27.36ID:6Q8SJTD+0
>>326
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:39.80ID:2Yb6K3R0d
さぁ

論破されたアホパヨがイライラして参りました

戦争になったら話し合いで解決するっていってたアホパヨさん



だからアホパヨなんだよ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:41.63ID:RjHK+EkT0
ロシアめっちゃ応援してそう
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:48.46ID:Ffeijrqu0
俺は日本でぬくぬく楽しく暮らしてんのにウクライナなんか行くわけねーだろバーカw
ってこと?
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:55.12ID:Z4apxDNi0
>>326
このレス大切にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況