X



キン肉マンの新アニメがもうすぐ始まるわけやけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:21:21.87ID:5GqAx01C0
どんくらい人気出るんかな?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:22:22.78ID:5GqAx01C0
好きな漫画だから続くくらいには人気出て欲しいんやけども
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:22:48.95ID:xvW3ADu60
テリー登場あたりから原作通りのリメイクが観たかった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:24:52.65ID:5GqAx01C0
>>4
令和に連載しとるんや・・・
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:25:47.50ID:zlC/hx0J0
できれば始祖編は終わらせてほしいな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:26:55.71ID:qy863Qw20
キン肉マン2世みたいに謎のJK出たりするんか?
無印キン肉マン知らんねん
0008俺は天才だ 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:27:49.22ID:47IKXNKy0
ネタバレしたらゆでに通報するからな?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:30:09.96ID:5GqAx01C0
>>7
むしろ超人ばっかでむさ苦しいまである
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:30:27.13ID:zlC/hx0J0
>>9
オメガ編からは昔の超人出してファンサしたつもりになってる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:33:03.60ID:c2jki3o0d
ニコニコで配信しろよ
解説のコメントくれwww
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:33:15.21ID:qy863Qw20
>>10
期待しとくわ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:34:39.65ID:cKU4dlda0
いつからや?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:36:39.35ID:c2jki3o0d
>>7
テリーマンの恋人のナツコくらいしか出ない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:36:47.15ID:5GqAx01C0
>>15
7月7日や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:38:07.80ID:dGyRAcu50
二世アニメが打ちきりっぽかったからなあ
まあ今回は新枠の看板アニメやから、間あけて始祖ぐらいまではやりそうやけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:39:49.27ID:7STvrRs40
でもキン肉マンは見えないところで裏技してるからな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:40:17.28ID:lwLOUHVo0
まんさんに人気の男声優だらけだから売れるで?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:41:31.30ID:F6lVPwfz0
ゆでたまごもアニメ化熱望しとったからな
Xでリポスト懇願しとったの懐かしい
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:42:35.28ID:c2jki3o0d
>>21
20代の声優どこ?
オジサン声優ばっかりやんけ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:43:14.84ID:wl96/d3wM
打倒鬼滅の刃
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:44:19.56ID:w4R85VQm0
流石に新規は付かんやろし出来次第でおっさんが盛り上がるくらいちゃう
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:44:34.79ID:c2jki3o0d
>>19
漫画の方もタッグトーナメントで打ち切りくさかったがwww
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:44:53.72ID:AxLo43GO0
言うて完璧始祖編も7人の悪魔超人と悪魔六騎士+超人気キャラの悪魔将軍の再活用と
読者応募の再活用というのが合致した結果おもろくなったわけやしな
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:45:45.98ID:trAAmXjW0
テレビでは初のウルフマン
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:46:28.84ID:sYdpdvC4r
>>28
二世のアニメでもリキシマンやったんか?
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:46:47.64ID:dUsEYj0Ld
2世はなんであそこまで旧超人下げるのか意味わかんない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:47:51.73ID:b9WwH2cBM
ちょっと前にXでゆでに「この漫画でキン肉バスターが使われてました」みたいなのを報告するのが流行ってて見ててヒヤヒヤしたわ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:48:29.67ID:LqRmQrtk0
パチマネーアニメだからそんなに人気でないんちゃう
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:48:55.09ID:5GqAx01C0
ロンズデーライトパワーまではマジで見たいんよ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:49:06.34ID:c2jki3o0d
>>30
友情パワーに目覚めても不幸になるアシュラマンカワイソウ😭
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:49:10.65ID:HqNXk4ry0
ケンコバでおおと思ったけど川島が続いてちょっとだけ不安になってきたんだぜ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:50:47.32ID:w4R85VQm0
完璧の最後までやろうと思ったら合計何クールいるやろか
0037 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:51:42.10ID:KUgApcQe0
ゲイ能開知らんけど小林とかきつね?とかが声優やるってのはしってる
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:53:02.58ID:xjTcBlKS0
これ新規からじゃ無理?
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:53:07.24ID:q73an9O40
芸スポでケンコバが声優やることに文句たれてた声豚おってきしょかったわ
声優もドラマとかでとるやん
0040 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:53:15.51ID:KUgApcQe0
変な予測変換されてるけどまああれよ
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:55:21.35ID:HqNXk4ry0
>>39
ケンコバはハコヅメの副署長良かったで
実写版はアレだったけどアニメの副署長は安心してみてられたわ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:56:13.89ID:c2jki3o0d
プロレスのアクション楽しみやね
ド迫力になるとええんやが
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:56:30.81ID:5GqAx01C0
>>35
ネプキンはオリジンの一員のくせに本編ほぼ関係ないキャラだからヘーキ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:56:58.02ID:q73an9O40
芸人ばかり言われるけどキスマイの宮田もでてるんだよな
しかもあいつ結構うまいらしいけど
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:57:03.48ID:iMmEWy5S0
>>34
でもアシュラマンが一番輝いたのは2世だから…
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 07:59:02.88ID:HqNXk4ry0
>>43
川島はいい声してるしそこまではいいんだ
ただこの流れでカナダあたりまで吉本芸人になったらさすがに嫌だなあと
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:00:20.81ID:c2jki3o0d
>>44
まさか体調不良の串田に変わってOPキスマイが歌うんやないか😨
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:00:32.93ID:ercAJoHGd
神谷浩史のアシュラマンとか絶対に合わないやろ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:00:57.67ID:iMmEWy5S0
漫画でもちょこちょこ観客で出とるサンドなんかも出てくるんかなあ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:01:38.42ID:q73an9O40
芸人に文句言うならウォーズマンの梶とかの心配をしろ
こっちのほうがあってないやろ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:02:03.15ID:5GqAx01C0
>>38
正直キャラを知らないと昔いたこいつが出てくるのかってのは全く味わえないけど
語られる話はこの編で新たに追加される後付の昔からの因縁がほとんどだから意外と見れるかもしれない
一応おさらい的なのも最初やるらしい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:04:16.54ID:c2jki3o0d
>>45
鍛え方が違う!精魂が違う!理想が違う!決意が違う!

ゲームとはいえ郷里大輔の声で聴けたのは熱かった😭
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:06:04.48ID:kmuClaZg0
腐女子に媚びたような声優陣にしてるけど駄目やろなぁ…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:06:09.39ID:HqNXk4ry0
始祖10人はネタバレもあるから未発表のまま行くんかね
実は銀が古谷徹でひと悶着とかあったりして
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:08:43.08ID:w4R85VQm0
OPで
心に愛がなければスーパーヒーローじゃないのさ
愛する友の眼差しが倒れる度に傷つく度に俺を強くする
この星から消えかけてる正義を見せてられ
辺りに匹敵するワードを生み出せるかがな
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:08:46.99ID:c2jki3o0d
>>50
明らかに若者の声質で草www

ダイのヒュンケルでもやったけど
堀秀行の後継者かなんかなんか🤔
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:08:48.82ID:1mnUTD4a0
収録は去年の秋の時点でマーリンマン戦とかだから始祖側の収録も現在行われてるか終わってるかだろうな
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:09:48.28ID:anV5yjxi0
うる星やつらと同程度やないかな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:11:51.99ID:AxLo43GO0
最初のほうのステカセキング戦とアトランティス戦からして
こいつらの使う技が何でキン肉マンファンに刺さるのかは初見には分からないかもな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:13:33.17ID:c2jki3o0d
>>54
ゴールドがテリーザキットの森川やけ
シルバーはきっとマンタローの小野坂やろ🤔
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:15:24.12ID:5GqAx01C0
マジで動いてる各必殺技はよ見たくてしゃーないわ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:15:24.34ID:0U4PN0ig0
キービジュをチラッと見ただけで悪魔超人編のリメイクかいいやんと思ったら全然違うのね
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:15:32.50ID:c2jki3o0d
>>58
チェンソーマン1735は超えられそうやな
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:17:33.36ID:anV5yjxi0
麒麟の川島が杉田とタッグ組むの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:18:20.10ID:/b8nvzL60
オメガ編はサタン様vs塩マンだけしか面白くないのがね
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:18:21.50ID:c2jki3o0d
>>62
風林火山楽しみやね😊
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:19:03.19ID:dUsEYj0Ld
始祖編のキン肉マンのベストバウトはピークアブーだしあんまり目立たんよな主人公
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:20:19.22ID:/b8nvzL60
>>68
むしろほとんど戦わないのよねキン肉マン
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:21:33.58ID:HqNXk4ry0
スグルには「ロビンってやつはかっこええのう」の大事なセリフがあるから・・・
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.1][告]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:22:12.39ID:yWujS9Ug0
♪リングーにー いーなずまはしーりー
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:22:13.90ID:c2jki3o0d
>>68
まさか主人公がラスボスと戦わないとか新し過ぎるやろがいwww
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:24:36.80ID:c2jki3o0d
>>69
鬼滅の刃は見た方がええで
アクションの迫力がド派手に違うけら
0076 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:24:43.33ID:8DKyFEAl0
>>68
あとはネメシス戦しかないしあの試合は戦い自体には重きを置いてないからな
アロガントスパークに拘って負けたって展開は好きやけど
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:06.72ID:c2jki3o0d
>>73
センセーション!
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:17.21ID:0zIsf4If0
話題になってほしいから昔からのファンは無理矢理絶賛するやろうけどアニメ自体はクソつまらんという地獄になりそう
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:25:49.67ID:49dEZCDS0
低音ボイスの芸人使わなアカンほど声優界って枯渇してんのやなって
カマボイスしかおらんからしゃーないか
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:28:08.04ID:anV5yjxi0
声優の変更で云々言ってる奴は昔の奴見た事無いんやろうな
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:29.11ID:lUK0FVgb0
>>76
ネメシス戦はリングの内外から執拗に精神攻撃かけててサダハル可哀想やったわ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:30.60ID:c2jki3o0d
>>79
そもそもキン肉マン自体が声優使い回しまくってたけの
リキシマンとニンジャとケンダマンの中の人一緒やし
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:30.86ID:EdorLNCk0
今の新人は男女どっちも最初アイドル売りさせられるから低音が育たないんやろな
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:58.03ID:Ebag7t060
ジャニーズと人気芸人と杉田なんか使うんだからヒットさせる気はあるってことやろ?
これでしょぼかったらぶっ叩くわ
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:29:59.03ID:9HhCgtPT0
どこでやるんや?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:32:41.78ID:Ebag7t060
悪魔将軍 森川
サンシャイン 稲田
は?
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:37:27.02ID:afG4XNyXd
パチマネー
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:39:29.13ID:c2jki3o0d
新超人大全は出るのだろうか
ピークアブーはカオスな事になりそうで草www
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:40:26.48ID:eEfhsewn0
たぶん全然人気ない
0096 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:44:26.46ID:NsKrvftQ0
>>26
逆に引き伸ばしてた気がするが
ダーティーバロンとか?
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:55.35ID:WHfJYefQd
るろ剣リメイクであれやから三話もやりゃ空気アニメなってるやろな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:52:35.05ID:F6lVPwfz0
始祖編放送記念で昔のキン肉マンの再放送したらいいのに
ドラマやったら前作放送したりするやろ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:03.64ID:eEfhsewn0
つべでやりまくってるが
話題にならないだけ
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:04:07.50ID:nmcaX5i+0
>>19
あれはむしろ海外で続編作られたから延命に近いぞ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.48][SSR武+1][SR防+3]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:06:51.27ID:ol9r/9tX0
ぶっちゃけ今も読んでるファンが喜ぶ程度以上の効果はないと思う
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:07:23.81ID:nmcaX5i+0
>>83
委員長と魔雲天と悪魔将軍とネプキンが同じ人なのもやばいわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:07:49.12ID:S2+eicTTr
>>26
逆や
トーナメントの途中で原作に追いついてしまった
0107 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:09:17.90ID:NsFoNNe/d
原作読んでる、読んでたファン以外が観るか?と言われると微妙やろ
新規が入る余地がない
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:11:07.61ID:YMCxCF4id
サイコマンはやっぱ中尾隆聖さんかね
イメージにぴったりすぎて
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:15:40.41ID:uznHrQ2B0
>>97
最近久方ぶりにフタエノキワミーとホモレモン辺り見てまたハマってしもて昔の見たくなってしゃあない😭😭
前のが渋くて曲もよかったし権利の都合で封印は悲しいんだ
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:16:50.49ID:EdorLNCk0
スラダンとかハイキューは少し気になったら漫画読もうってなれるけどキン肉マンは難しいわな
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:24:46.75ID:3e+SlMEn0
フィギュア高く売れるかな
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:25:27.96ID:lyWGFcwhd
一応豪華声優陣やから見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況