X



『24時間テレビ』放送決定! 今年のテーマは、「愛は地球を救うのか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:43:46.14ID:RU8zv2qc0
 日本テレビは『24時間テレビ47』を8月31日、9月1日に放送することを20日、発表した。今年のテーマは「愛は地球を救うのか?」。会場は両国・国技館で、総合司会は羽鳥慎一アナと水卜麻美アナに決定した。

 今年のテーマは「愛は地球を救うのか?」。24時間テレビ「愛は地球を救う」という番組タイトルは1978年の第1回から昨年の第46回まで、変わることなく使われてきた。約半世紀の間、続いてきた番組タイトルの意味、そして、チャリティーの本質を見つめ直す“決意”がテーマに込められている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/44541575d4c2966cf27aa66b7041de5deea360f9
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:44:28.16ID:U/z6w3xn0
偽善者の金集め
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:44:44.25ID:FulEIJNm0
ガチ戦争してる人達舐めてんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:45:38.96ID:1wD+RDlr0
ついに疑問を感じ始めてしまったのか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:46:09.17ID:FNmcLZif0
着服バレたのに性懲りもなくまだやるんか
0006 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:46:11.37ID:ez9k0XkY0
寄付金ネコババクソ野郎を忘れんなよ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:45.71ID:xdECktqP0
着服とホモとオワコンアナ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:47:57.49ID:qvktYTd70
ぼかぁ幸せなのに…
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:48:29.94ID:WWGibRNA0
じゃあ今までのなんだったん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:48:34.96ID:SZMpHmj20
聞くなよ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:48:39.55ID:TcZEljzj0
ラスボスの台詞みたいで草
0014 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:49:06.01ID:93cFveQv0
これ見てる人いるの?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:49:40.70ID:tq6MjB2K0
募金する馬鹿がいるんだよねぇ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:03.63ID:Gd7MHSiR0
幸せは犠牲なしでは得ることは出来ないのか
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:25.63ID:GKv+I545d
少子高齢化対策で生セックスを放送するらしい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:42.74ID:OVxe4jWw0
それより大谷に謝ったか?芦原の遺族さんには謝ったか?コンゴの外交官に謝ったか?募金着服された人に謝ったか?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗警]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:50:53.22ID:LQ1F68P40
きっしょ
0020 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:51:08.85ID:b+PLNeXM0
募金を着服して責任取らず逃げた日テレとかいうゴミ💩
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:52:25.74ID:LCaJdLaO0
ボランティアの無料働き、演者のギャラは悪なのか?
これで良いよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:53:43.42ID:dM4d9X0n0
愛ゆえに人は苦しまねばならぬ!
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:53:45.72ID:cVUZm59Q0
募金は着服出来るのか?
にしろよ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:53:56.81ID:nQHa/vzu0
・セクシー田中さんの原作者の命を奪った日テレ
・寄付金を着服しておいて誰も責任取らない日テレ
・大谷の自宅を暴露して怒られた日テレ

フジテレビみたいに落ちぶれるの確定やん
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:54:34.08ID:M2/nzXV90
武道館追い出されたん?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:55:17.39ID:i2t7fSTy0
愛よりも金をよこせってことやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:02.36ID:RIYqELPf0
スタッフが募金を懐に入れてた番組だっけ
問題出てもそりゃ儲かるから止められないわな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:06.29ID:WH1TgNyBd
愛に対する信用が後退してて草
0030 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:26.15ID:zZzdgKb10
これ9年間も着服がバレてないってことは
募金が何に使われてるかに誰も責任持ってなかったってことよな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:56:37.79ID:DDogif9r0
きみらもう叩けないねえ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:57:06.70ID:cVUZm59Q0
「24時間募金着服テレビ」
「おまいらの偽善がワイの懐を救う」
にしろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:57:32.56ID:rPoLuP0Hd
やる気なのかよ
0035 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:58:56.17ID:KZw4S/vf0
地球救う前に脚本家を救え
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 08:59:55.99ID:oNXTL+xR0
24時間テレビの大谷翔平企画が頓挫か
https://asajo.jp/216313
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:01:28.72ID:gtLTWWUK0
この番組に募金したことある人だけが石を投げなさい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:01:29.31ID:c79PLfAo0
セクシー田中さんの件の続報はまだですか
いやまさかこの間のが最終報告と最終アクションなんてことはないですよね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:01:38.78ID:81U4vuSB0
地球はいいから原作者に愛を示せよ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:02:10.80ID:XevsIzFe0
やっぱ地球を救うのは金よって気づいたな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:02:43.28ID:c8fUmbr+0
そもそも24時間やる意味はあるのか?
障がい者がダンスすることに意味があるのか?
サライを歌うのに意味があるのか?
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:04:49.17ID:S2+eicTTr
>>41
障害者の親が金もらえるんやから意味あるやん
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:05:01.14ID:tumUa1CSd
まさかまた募金募るんじゃないよな?
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:05:51.03ID:Xjw3iwBf0
原作者殺し
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:07:47.87ID:FVckCWr00
日テレが愛を語るなんておこがましいと思わんかね?
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:08:23.16ID:iMfdsgxy0
そのうち24時間テレビもポリコレまみれになったりするんかなぁ?
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:09:02.87ID:HO6wNenV0
色々と日テレのリテラシー見直してどうぞ
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:09:39.54ID:OjC2d+bM0
救いませんでしたで来年からは消滅させるきやな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:09:45.98ID:Gd7MHSiR0
ガイジにパーフェクトヒューマン言わせるのはこの番組ぐらいや
0051 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:10:05.14ID:61AlvlDM0
今年は大谷使えないよ
大丈夫?
数字取れる?
0052それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 09:10:17.34ID:rZ8blbvL0
漫画の原作者を絶望に追いやったテレビ局
0053それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 09:10:24.20ID:OhDGf6i60
救うってオチ確定してるやん
結論ありきや
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:11:45.84ID:HO6wNenV0
あの脚本家と大谷出禁原因達で懺悔マラソンしたら?
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:13:19.18ID:zi4+5lHd0
結局救えてないよな
実際は愛が無く横領してたからやけど
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:13:28.25ID:nEAFl/T00
金は日テレを救うのか?
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:16:56.40ID:i2t7fSTy0
24時間テレビに代わるものが用意出来る人材が居ないから惰性で今年もやるだけじゃないやろな?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:17:00.61ID:c79PLfAo0
旧ジャニーズを使おうとする時点で壊れてる
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:17:45.12ID:i2t7fSTy0
日テレをバカにすると撃たれるの草生える
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:12.47ID:pz2ismNu0
では何が救うのか?そう金だ!
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:42.09ID:zk/OL9Gg0
疑問符つけるならやらんでええやん
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:43.11ID:en0ShF910
救えないけどどうする?
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:51.14ID:8/pZwby60
原作者を愛してやれ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:18:54.71ID:s2FU2G6n0
何か最近水卜アナのことが嫌いになってきた
日テレの忠実な下僕って感じで痛々しい
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:14.44ID:SE+m70NH0
ジャニーズ出るの?
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:18.14ID:wuH0goifd
金は日テレを救うのか?の間違いちゃうか
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:26.67ID:3baa58P80
集めた寄付金が本当に正規の所に寄付されてるのか毎回疑問
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:46.44ID:K65O+gVrd
募金額の下に着服した額も書いたら盛り上がるぞ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:19:51.49ID:NW0nB5gi0
地球は救うけど漫画家は救いません!
さあ募金着服非難にも負けず今年も儲けるぞ!
オオタニ募金してくんねーかな?www
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:20:00.87ID:IHLYbmgO0
地球やなくてチー牛を救ったってくれや
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:20:29.56ID:9HhCgtPT0
漫画家ひとりの命も救えないのに?
救えなかったどころか死んだ後もサンドバックにしてるのに?
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:20:55.46ID:OhDGf6i60
頼む募金してくれええええええええ
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:21:50.89ID:tumUa1CSd
地球救う前に自分らテレビ局救った方がいいだろ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:21:59.32ID:gIiP7l5Y0
ワイ24時間テレビ信者で募金もしてたけどあの着服事件で目が覚めたわ
アホらし
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:22:25.76ID:1FqyoU2+d
でも日テレにはコナンとフリーレンがバックに突いてるから
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:22:31.89ID:3baa58P80
毎年やってるけどこの番組見る奴いんの?
何やってるか内容分からんけど
ワイ見た事ないから
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:22:53.93ID:MpV3secFd
日本テレビって名前で悪事ばっかり働くから
存在が日本に対するネガキャンになってるわ

統一教会やジャニーズみたいに名前変えてくれよ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:22:54.95ID:jckqPPzRd
正直ガイジ見るのきついから見た事ないんだよ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:23:35.84ID:+p++81L40
0080 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:23:50.17ID:b+PLNeXM0
テレビ局員(平均年収1200万円)
弱者が募金してくれて、それを着服するテレビ局💩
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:25:50.94ID:3baa58P80
ワイも日テレ1番嫌い
女子アナ碌なのいねーから
どの局も1人くらいはマシな人居るのに日テレだけはガチでいない
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:25:53.28ID:+Fr596+W0
最終回感動ポルノや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:26:15.44ID:0ILP9kC80
暴力こそが真実の愛や
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:29:23.03ID:8ifUD1CM0
本日発表となったチャリTシャツのデザイン。
手がけて下さったのは、スタジオジブリ宮崎吾朗監督。
「愛は地球を救うのか?」…この問いを今年のテーマに決めた日から、チャリTシャツのデザインについて悩み続けました。今年のテーマをデザイン化することはとても難しいことでした。

悩んだ末、スタジオジブリに相談することにしました。スタジオジブリは、時代が抱える問題を繊細に感じながら、作品を作り続けてきたアニメーションスタジオであり、日本テレビの大切なパートナーです。スタジオジブリなら、このテーマを絵にしてもらうことができるかもしれない――そう考え、鈴木敏夫プロデューサーに相談しました。
鈴木プロデューサーの答えは「愛だけじゃ地球を救えないんじゃない?」というものでした。
そして、こう続けてくださいました。「難しいテーマだけど、宮崎吾朗君なら、相談に乗ってくれるかもしれない」。

その助言をもとに私たちは、宮崎吾朗監督を訪ねました。
番組が置かれている厳しい状況、そして抱えている悩みを正面から伝えました。
それを聞いた吾朗さんの最初の反応は、決してポジティブではありませんでした。
「このテーマを絵にすることは難しい…」と率直に言われました。

それでも吾朗さんは、会話を続けてくださいました。今の時代に感じていること、テレビというものに感じていること…。そうして会話は、吾朗さんが「やります」と明言のないまま、終わりました。

その日の夜、私たちに一枚の絵が届きました。
そこに描かれていたのは、一匹の犬。そして「Will Love Save the Earth?」という文字と、犬が発する「I have no idea.」「What do you think?」という言葉。
24時間テレビの原点である〝地球〟のアイコンも描かれていました。
ユーモラスで、皮肉も込められているけど、見た人が笑顔になる…私たちの思いが絵になっていました。24時間テレビが、改めて一つ一つのことに取り組んでいくんだという、最初の一歩がこのチャリTシャツのデザインです。全国の皆さんに気に入っていだたければ嬉しいです。
https://pbs.twimg.com/media/GQeJYNoaIAAaYpa.jpg
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:30:06.62ID:L6azQyeOp
疑問形にしてて草
つまり救えなくてもセーフってことやね
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:31:04.93ID:AjmGFNhd0
あの悲劇を風化させないために番組の最後で日本テレビからセクシーテレビへの改名が発表されるそうだな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:32:10.29ID:en0ShF910
弱男を救えよ
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:32:30.71ID:5CW9tFhT0
昨年までの着服金の総額はいくら?
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:32:35.64ID:2ll5t/Sud
まず一人の原作者を救えよ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:32:39.79ID:JYJI/suQ0
ゲストで大谷選手が出場します
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:33:06.11ID:66LTlapga
能登地震をお涙頂戴映像に仕上げて放送されるんだろw
藤井だっけやたらあっち行ってたのは準備だろうな
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:33:18.76ID:RwyCJKQ60
>>87
サライそっちのけかよ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:33:32.67ID:b7GWdlhy0
今年のドラマは美人な脚本家がブサイク漫画家に虐められながらも素晴らしい脚本を描くストーリーにするんか?
0097 警備員[Lv.3][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:33:56.45ID:B6JiWKp10
原作者と大谷と募金者は救われますか??
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:34:18.89ID:0ILP9kC80
>>85
最後出演者みんなで討論して愛は地球を救わないという結論になって打ち切りになってほしい
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:34:20.02ID:66LTlapga
能登空港で開催して、能登市町村の瓦礫撤去24時間やって来い
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:34:33.80ID:IZ+7TMrH0
生きすぎはストレートなテーマだったな

https://i.imgur.com/f28pxGP.jpeg
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:35:18.00ID:hFV4OKn+0
金は日テレを救うのかでいいじゃん
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:35:29.12ID:kIJIATuFd
>>96
脚本家が取材に行ったら偉そうに取材拒否してくる嫌味なメジャーリーガーも出てきそう
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:37:13.21ID:3baa58P80
>>100
このタイトルでよく企画通ったな
てかよく問題ならなかったな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:37:14.77ID:oVb0n0nJ0
>>103
子会社になったやろ
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:38:19.20ID:iMfdsgxy0
このテーマは萩本欽一に喧嘩売ってるんか?
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:38:20.78ID:oxhdIuZ7d
ジャンポケ斉藤がいまだに朝のMCやっとるけど
そこに愛はあるんか?
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:39:00.73ID:KKCC7rzh0
日テレって完全にフジルートだよな
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:40:42.25ID:dW8nOgokd
テレビ局はもうチャリティとかやるほど余裕ないやろ
スポンサー離れて経営ボロボロなのに
こんな状態だとまた着服するぞ
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:40:56.56ID:oC2SmOjF0
フジより先に死ぬんちゃう?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:41:00.88ID:b7GWdlhy0
>>103
子会社になったからズブズブどころか同類よ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:41:23.87ID:+VDwVB280
貧乏大学生のワイに寄付してくれへんか
毎日バイトばっか嫌になってきた
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:42:26.40ID:bnb8ARhi0
スゲー
やめたくてもやめられない何かがあるとしか思えんな
0116 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:43:24.05ID:B6JiWKp10
大体チャリティって言うなら
海外みたいに出演者もノーギャラのが説得力あるよな
そういえば一般の方はノーギャラなんだっけ?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:43:48.94ID:6iHH2UQ+d
チャリティーの名を借りた搾取
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:43:54.19ID:FulEIJNm0
愛は金に勝てるのか?のほうが見たい
0119 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:44:45.31ID:TqIe+npAd
愛は地球を救い得るけどお前らのはもともと愛じゃない
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:45:37.08ID:tumUa1CSd
不祥事あってジャニーズも解体して谷村新司も死んでちょうどいい辞め時だったのに結局やるのか
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:45:56.32ID:OosqGauo0
徳光「愛だけでは地球を救えません!そう、愛と勇気が地球を救うのです!」

その掛け声と共にアンパンマンのテーマが流れ、アンパンマンとやなせたかし先生が入場してサライでend
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:46:09.46ID:DSC02dHo0
てかまだ続けるんかよ
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:47:19.64ID:/H6QZkMQd
>>121
マラソン帰りかな?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:47:23.67ID:kea3S45Td
またパーフェクトヒューマンやってほしい
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:47:38.97ID:iBWLxkfP0
そこでセクシー田中さんの出番よ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:48:06.06ID:il65LE5O0
着服
高額ギャラ
すまん言うほどチャリティーか?😅
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:48:39.06ID:ivv4+nam0
この番組を揶揄する27時間テレビを放送する局がよりにもよってフジという
やっぱ同レベルなんだなこいつら
0130 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:50:18.29ID:cwmQ17sp0
なんで羽鳥?
日テレの男性アナってまともなのいないのか?
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:17.88ID:tumUa1CSd
>>128
しかもメインパーソナリティが新しいカギの霜降りだからな
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:39.15ID:NjlB/gsK0
横領問題を知ってる人がどれくらい居てるんやろなぁ
TV局様は他社や他人の問題はしつこく叱責する癖に自分のところは甘々やもんなぁ
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:53.24ID:BWxxLIvK0
チャリティーの本質を見つめ直すのは草
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:53:00.87ID:iPO6s8lq0
コロナと着服でも止めないならもう何すれば止まるんだよ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:53:52.42ID:3baa58P80
多分一般人何か日テレが募金着服した事知らねーぞ
わいも初めて知ったし
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:55:20.02ID:3baa58P80
何か毎年羽鳥と水戸だけど他にマシなアナウンサーいねーの?
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:55:34.10ID:20Uv4z0Y0
けっきょくは金目でしょ
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:45.22ID:20Uv4z0Y0
>>139
徳光とか福留復活させないとだめだわ
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:47.40ID:gwE0QH3h0
いつから着服してたんやろ
有名人が募金箱に入れに来るってまだやってるんか?
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:57:17.46ID:3C5oNOra0
障害者晒し者にして寄付募って着服しま~す
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:57:30.16ID:RXd6GRiU0
>>139
アナウンサーに限らずマシな人なんているだろうか
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:57:32.17ID:NBd+DpHr0
ぼろ儲けすぎて辞められませんってか
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:57:41.04ID:xAykOAaA0
大体、愛がうんたらかんたらって奴はアメカスのキリスト教のプロパガンダやろ?
それに疑問持つのは中々攻めてるな
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:57:47.80ID:UJzKrLGE0
次のダメでしたで終わりか
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:59:00.04ID:UJzKrLGE0
胡散臭いとおもってたけどダイレクト着服してたもんな
もっとわかりにくく騙せるやつにしないもあかんやろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:59:54.76ID:gKQR38uW0
そもそもそこに愛はあるんか〜い?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:01:49.01ID:30D2vDn30
不祥事起こした野球選手が「野球で償いたい」とか言ってるのと変わらんな
チャリティーなんてついでにやってるだけでビジネス優先の番組なので最初から継続ありきだったのを
放送するべきか悩みましたって事にしてるだけ
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:02:20.61ID:b7GWdlhy0
ジャニーさんに愛された人たちがやっぱり出るんかなあ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.29]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:04:18.98ID:o+Kjycwg0
羽鳥水卜はもう降りろよ
お前らもウンザリしてるだろ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:05:39.72ID:gkoTP5IH0
日テレ「大谷の家デッッッッッwwwww」

日テレ「愛は地球を救うのか?」


愛はあるんか?
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:06:15.19ID:gwE0QH3h0
女将さん何人かこのスレにおるな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:06:44.78ID:I+mBKWcW0
ちょっと自信無くしてるやん
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:08:21.81ID:/baa4WZm0
なおドラマの原作者の命ひとつ救えなかった模様
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:08:36.40ID:1PSUHPL40
着服
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:09:12.33ID:PeXBvMEta
ゴールは大谷邸で
0162 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:09:40.62ID:B6JiWKp10
とりあえずアナウンサーに頭下げさせるのは
どうなんやろって思うわ
それをやるのは上の仕事ちゃうか?
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:10:48.36ID:jcrTKNiW0
絶対に横領をやめないという信念
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:11:48.12ID:ivv4+nam0
オタクがコミケの献血に群がるのも単にグッズ目当てってだけじゃないからな
RTAinJapanの寄付もそうやけど赤十字や国境なき医師団という絶対的に信頼できる相手だからこそ
自らの善意を託すことができるんや
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:12:24.67ID:gt96EHh90
関係者が勝手に問題起こしておいて決意とか言うのやめろや
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:12:57.65ID:JBH9hazz0
芦原先生に謝れよ
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:14:04.91ID:DSC02dHo0
大谷出せるんか?
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:15:06.47ID:sGRBBoeR0
アナウンサーに背負わせるの草
ブラック企業やん
ミトちゃん可哀想
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:15:25.17ID:tq6MjB2K0
日テレ終わりすぎてて草
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:16:52.73ID:b7GWdlhy0
今年は能登半島地震という最高の不幸の種があるからやめられんのや
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:17:24.72ID:0U4PN0ig0
谷村新司がらみで何時間使うんやろな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:19:05.81ID:xAykOAaA0
水卜アナウンサー敗戦処理させられとるやん
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:20:18.21ID:nO9vbvZdd
障害者と健常者でガチンコバトルしてくれんかな
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:21:08.45ID:xAykOAaA0
能登とか自民党が意図的に放置してるやん
政権批判にしか繋がらんと思うんやが
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:21:10.49ID:A+PqDHeB0
松ちゃんがマラソンランナーなら応援する
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.13][N武][N防]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:22:09.00ID:2eFrEGek0
テレビが気になって仕方ないンゴの人多すぎやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:22:36.95ID:SKsahT2kd
そこに愛はあるのかい?
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:23:08.62ID:wb55FtbR0
お前らネットのオタクからくせにテレビの話題大好きよな
普段はアニメしか見てないくせに
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:23:15.03ID:3baa58P80
被災地をテーマにする←まだ分かる
障害者をテーマにする←?????
これ謎やん地球を救うと何の関係あんねん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:23:41.20ID:HqNXk4ry0
>>178
フジが27時間テレビで江口洋介MCでそれやったらちょっと見直すわ
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:24:32.90ID:OEo7I9ta0
(やっちゃ)いかんでしょ
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:25:46.48ID:TO/suVUJ0
これまだやってるんや
普通に胸糞悪いわ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:26:01.71ID:0myOscFJ0
いややるんかい
流石に募金はせんよな?
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:27:26.29ID:zOEb2w440
ここであえて大谷の別荘を密着取材しろ😡
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:28:15.06ID:DPpZGczm0
チャリティの名を冠した詐欺
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:28:31.33ID:dDIAW9zx0
煽りみたいなタイトルやめろw
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:29:02.52ID:8vGimSFO0
こいつらよく平気で開催できるな笑
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.18][SR武][R防]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:30:35.86ID:HYQq5vCF0
集金した金で不正しとってまだやるんか😨
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:31:33.34ID:LQFi7Vs00
>>44
リタイア無し?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:33:41.08ID:0myOscFJ0
人からの無償の愛を踏みにじっておいて愛に力はあるのかみたいな自問自答してて草
お前らみたいな人間がいなくなったら救えるんちゃうか
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:35:17.25ID:YxQnkQIMd
24時間も見てるやついるの?
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:35:19.87ID:lJ0uYJcQ0
よくやれるな
横領去年じゃなかったか
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:40:56.47ID:b7GWdlhy0
なんG「あいつはガイジ!お前はガイジ!」

日テレ「ダウン症の子を生放送で踊らせるぞ😤」
https://i.imgur.com/SjT72T3.png

所詮ワイらの悪ぶってる行為なんておままごとや
0197 警備員[Lv.5][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:42:14.42ID:B6JiWKp10
救われたのはそっちの懐やった訳やん
それ知って誰が募金するんや
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.39]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:42:32.77ID:R9aquPtp0
秋元康感ある
司会ジャニ断って坂道とかしてそう
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:43:31.63ID:neaI4iXS0
寄付金盗みは愛なの?
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:43:31.82ID:570Jz2gY0
>>196
ワイ達が逆立ちしても敵わない吐き気を催す邪悪
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:45:51.26ID:h7FFmU/N0
チャリティーなのに日テレが儲かる番組
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:47:40.18ID:9HhCgtPT0
>>202
その金で飲み歩いてるからな
とんでもないことや
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:47:58.49ID:hQCk1gl30
やらない善よりやる偽善っていうけどこんな偽善ならやらなくて良いよね
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:48:31.96ID:9HhCgtPT0
>>122
これホンマひどい
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:48:39.44ID:lJ0uYJcQ0
シンプルな疑問なんやが心痛まないんかな
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.14][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:49:21.76ID:MOL92dPm0
>>205
着服は偽善どころか完全に悪やし
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:49:51.70ID:9HhCgtPT0
障がい者を見世物にして金儲けしてその金で飲み食い遊びまくるって
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:51:00.61ID:lmnpxCeF0
来年は愛では地球を救えないでオナシャス
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:51:15.55ID:9HhCgtPT0
>>211
やらなくていいだろ
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:53:05.99ID:vX/u8PvE0
さっきNTVでメッチャ深刻そうな雰囲気出してて草
金になれば何でもええと思ってるから草
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:53:47.14ID:sg1+2Kll0
金は地球を救う定期
愛は金を奪う定期
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:54:46.36ID:f27qUj6Z0
いつも思うけどガイジ支援したいんなら
糞みたいな芸人や俳優に数千万払ってマラソンや司会させるより
ガイジ100人集めてリレー形式で100キロ走らせたほうがええやろ
ホテル移動費食費と商品券1万くらいやってもまだ安上がりやろ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:55:01.99ID:i2t7fSTy0
今年の募金額ちゃんと公表しろよ
0217それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:55:50.34ID:FjFavom80
今年も懐に入れられるのか?
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:56:50.75ID:2UsUNQsu0
着服問題も結局刑事告訴もせずに終わらせたんだろ
過去も含めて調べられたら不都合なんだろうな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:56:52.18ID:iLFWI0rv0
>>122
これが私の生きる道で草
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:58:18.85ID:SDg61vZ80
>>122
この歌詞出た瞬間顔のアップだからな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:58:39.21ID:az4RPx7Sd
ほんまは集めた金も送ってないんやろ?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:59:32.51ID:0myOscFJ0
そら植松も障害者には死こそ救済ってなるわな
生きてても健常者の奴隷なんやから
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:00:50.83ID:vMmuabnk0
ZIPでミトちゃんの弁明声明見たけど、途中から自分らもまぁ被害者でこれからチャレンジングしていきます!みなさん募金で障害者救えないと嫌ですよね?wみたいな雰囲気出してて違和感しか無かったわ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽告]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:05:09.19ID:9HhCgtPT0
>>223
異常だよこの人
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:05:43.17ID:hQCk1gl30
まさかと思うけどセクシー田中さん原作者追悼とかしないよな?
そこまで日テレもイカれてないよな
0226それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:06:35.47ID:31Hrxp3e0
人間如きが地球を救うとかおこがましいとは思わんかね
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:08:00.78ID:D03MhxVg0
水卜の好感度で着服うやむやにしようとしてくるのクソよな
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:08:16.17ID:9NJjqtY4r
スペシャルドラマで
ドラマに口出しする横暴な漫画家と
メディアに敬意を払わない高慢な野球選手を悪役にしたドラマやろうや
脚本相沢で
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:09:12.39ID:OTppXSuEC
いわゆるマスゴミそのもの
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:12:12.40ID:/vS1o8520
アンチ乙
今年の募金はバレないように着服するから
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:13:47.98ID:014HsLGud
日テレの着服は良い着服
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:17:47.60ID:vX/u8PvE0
ヤフコメとかXのガイジはスポンサー叩きし続けるしかないやろうな
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:19:14.77ID:dPLc51KPa
横領 着服
0235🇮🇱 🏳🏳‍🌈 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:19:41.27ID:P97b8qEa0
まずは原作者を救え定期
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:20:06.63ID:f27qUj6Z0
>>228
やったら訴えられそうだけど
逆に突き抜けたテレビ局って事で
ニッチな人気でそう
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:21:03.42ID:bA/Nq8e1a
募金着服の具体的な再発防止策の説明はよ
まさか全力で再発防止に努めますだけで済ますつもりやないよな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:22:55.48ID:gM9GGaFe0
新しい寄付金ネコババネタがすっぱ抜かれたら終わるのによーやるわ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:29:37.57ID:atB1vAp/d
今年の夏は募金ボランティアに嫌味言ってやろうっと
0240 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:30:43.31ID:EynQULIo0
少なくとも感動ポルノじゃ世界は救えない
そもマラソンでどう感動したらいいのかわからない
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:31:19.26ID:2B088ohu0
最後に泣きながら「愛は地球を救えました!1」って水戸が言うに100ペリカ
マジで茶番
0242 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:33:13.65ID:SIzpLbiA0
日テレは迷走しすぎ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:33:27.29ID:9veNCc9yd
27時間テレビ「愛は地球を救うのか?」


これの方がしっくりくるわ
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:36:30.74ID:cGX9mxoH0
水卜アナのそっくりさんは未だにお世話になってるわ
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:39:21.91ID:QCLqRMZjH
愛を語る前にまず大谷に謝罪しないと
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:39:29.66ID:91+lRTbid
大谷を出す気やな
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:43:38.91ID:LUcBAMDB0
お前らほんまテレビ好きやな
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:44:22.69ID:iYYmo/uC0
2025 愛は地球を救わない
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:48:36.45ID:L+e1bXZM0
あー、これもあって水卜アナを昇進させたのかも
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:53:48.70ID:L+e1bXZM0
水卜に謝らせる為に事前に管理職にした可能性があるなこれ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 11:53:55.49ID:Q2c4VDTwd
NHKのプリパラのほうが挑戦的よな
障害者本人が割と楽しそうやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況