X



【悲報】駅員「カップルで彼女のほうが何か聞きに来たら"ヘタレな男"だと思ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:50:17.57ID:05+CChr0r
「駅員ですが、若いカップルとかが何か聞きに来る時も、9割が彼女さん。女性が聞いた方が丁寧に教えてくれそうとか思ってるんかもしれませんけど、こっちはヘタレな男やなぁ、としか思ってないですよw」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:51:03.46ID:mm0yJr6q0
客はさっさと答えろとしか思ってないと思う
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:28.53ID:RIYqELPf0
男は頭悪いから小さい声でゴニョゴニョ言って話が進まないからな
頭良い女が要点抑えてささっと聞いたほうが早い
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:40.55ID:vVnB4t7Md
わけわからん自称医者の発言がネットニュースになる時代
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:53.97ID:05+CChr0r
>>4
一言一句違わず書いてるけど
謝罪は?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:52:59.63ID:3A86vmWk0
この話とは違うやろけど窓口は顔のええ女にさせるのは交渉の定石や
程よい時にワイが出ていって後ろにただ立ってるだけでええ条件が自然に出てくる
0009 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:53:55.76ID:X4ivEaUc0
>>7
なぜ「自分で電話をかけない男性」が多いのか?開業医の投稿に「あるある」の声が殺到「時間の無駄だから…」

書いてないから謝るのはお前
0010 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:54:05.71ID:AQ4NNK7+0
マジで読むだけ時間の無駄の記事
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:54:48.10ID:WH1TgNyBd
そもそも今時スマホですぐ調べられるんやから駅員に聞くようなことがなくね?
にも関わらずわざわざ駅員に聞くってことは実際どちらも無能カップルなんやろ
0013 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:54:55.43ID:XG1rn4njr
クソどうでも良くて草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:55:11.70ID:iPO6s8lq0
駅員とかコンビニ店員ってゲームのモブ以下の存在なのに変な自我持ってる奴多すぎやろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:55:41.12ID:05+CChr0r
>>9
は?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:55:44.75ID:RIYqELPf0
今後マイナカード持ってないとスマホも持てなくなるから
駅員に聞く機会が増えそうやな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.26][R武][SR防]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:27.12ID:UBuQiOtr0
こんな嘘松上げとるやつの提灯記事なんか真に受けるなよw

https://i.imgur.com/8wfu6mJ.png
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:27.08ID:vVnB4t7Md
アカンイ ライラしてきたわ死ねよ人を不快にさせて小銭稼いどる雑魚共wいつまでその逃避か続くと思うなよクソがよ全うに働けしょーもない人生の放蕩者が
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:31.70ID:E/W7pV0Td
>>11
ちゃんと謝ったことだけはえらいやつやな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:56:50.28ID:zIMx1Ay/0
z世代「電話は上がして」
30-50歳「電話したくない」
これは意見の一致、ワイはz世代やった…?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:58:35.91ID:gwE0QH3h0
彼女にピンクローター仕込んでるんやろ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:58:40.21ID:5y5siJBw0
まぁ実際女相手の方が親切やろ
駅員って接客スキルは低そうやしな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 09:59:16.42ID:ppygHEpwd
ちなみに医者への電話についてはそもそも夫はこの程度で病院に行くほどじゃないと思ってて
それを心配性な妻がなんとか病院行かせようととりあえず予約取って逃道塞ごうとしてるパターンやと思うで
予約取ったからいけ!行かないなら自分で電話してキャンセルしろ!と言われたら渋々行くから
ソースはワイの家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況