X



【悲報】このすば3期、普通のなろうアニメになってしまう……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:27:45.70ID:y8j0hHhyd
モブもヒロインも全部カズマさんSUGEEEEEEやってんな
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:28:52.11ID:PagdfMjo0
3期つまらんな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:29:58.97ID:y8j0hHhyd
めぐみんとダクネスがぬいぐるみペニスしてて拒絶感がある
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.28]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:31:25.07ID:k/rlCrN60
アクア様以外信じられない
0005 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:31:31.97ID:S+1fiPEl0
恋愛やめてギャグに全振りしてれば良かったのに
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:32:11.37ID:zWe/Gbld0
最初から主人公は冷笑系の嫌な奴やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:32:12.84ID:dtT1PpSe0
確かに3期から一気にぬいぐるみペニス感強くなるな
ちなみにここからさらに強くなるぞ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:32:14.50ID:y8j0hHhyd
映画までの恋愛要素を削ってたから
3期で急にハーレム化しててキツイ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:33:24.98ID:y8j0hHhyd
>>6
クズ主人公がそれ相応の報いを受けてたからギャグになったんよ
今カズマを煽るのはアクア様くらいで他は持ち上げ組になっとる
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/06/20(木) 10:33:32.66ID:WB6/3PJm0
このすば自体は好きだけどここまで嫌いな主人公なかなかおらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況