X



【悲報】「エンタの神様」に出ていた芸人、見事に全員消えるwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:54:00.76ID:JtT7JIa/0
波田陽区
エド・はるみ
パペットマペット
犬井ヒロシ
白石美帆


見事に全員消えたw
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:54:23.92ID:JtT7JIa/0
番組側から「他のネタ番組には出ないでほしい」って頼まれたりしてたらしいな
だから放送終了と同時に消えた芸人ばかり
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:54:47.26ID:ZSysa1vt0
もう中とかは違うん?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:55:13.84ID:8EHjczsN0
消えたやつ羅列しとるだけやんけ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:55:50.12ID:U/z6w3xn0
陣内やサンドを見つけた功績もあるけどな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:56:34.48ID:7vwSzdXb0
白石美帆を芸人扱いは草

っていってほしそう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:56:39.70ID:JtT7JIa/0
まぁそもそも全然面白くなかったのが原因だろうけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 12:58:39.13ID:r0g55WOI0
「アクセルホッパー」としてリズムネタで人気を博したお笑い芸人の永井佑一郎(46)が25日までにX(旧ツイッター)を更新。公表したうつ病について理解を求めるメッセージをつづった。

うつ病を公表してから1年半がたち、「うつ病はなった人しか苦しみは分かりません。うつ病は本当に理解されない病気です」とあらためて説明。「どーか皆さんね周りに精神疾患の方がいたら寄り添ってあげて下さい 話しを聞いてあげるだけでも良いんです」と呼びかけ、「うつ病の人は毎日一日クリアするだけで精一杯なんです。一日1ミリ前を向こう」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202404250000221_m.html?mode=all&utm_source=AMPbutton&utm_medium=referral
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:01:11.76ID:Bgd/U9gG0
犬井って中の人ほんと見なくなったな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:03:46.12ID:9HhCgtPT0
>>9
めっちゃ見るやん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:04:59.46ID:7vwSzdXb0
エンタはそもそもテレビ業界の予算が出なくなってきた経緯で、お金のかからない新人芸人を雇用してた番組
そこで芸人が一時期でも売れていくと雇用するのにかかる費用が増えるので、出演芸人を切り替えざるを得なくなる
結果、飽きの早いであろう芸やコントの様式が同じ芸人を狙って雇用していた
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:07:56.53ID:gPj1n6U00
五味ディスったけど本人から直接話そうてリアクションあったら逃げた豚いたな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:08:33.78ID:KaRnjiund
ですよ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:11:27.73ID:pYBKXcWs0
サンドおるやん
0015 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:11.85ID:61AlvlDM0
>>9
将棋番組のレギュラー持ってるぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:12:48.17ID:/cXldsPz0
鳥居みゆきが美人で好きだったけど
今思うとあいつアスペだったよな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:15:02.40ID:DbZx0TKw0
そんなもんよ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:17:10.46ID:fjI2Qsvxd
オンエアバトル民はエンタ芸人バカにしてたな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:19:27.04ID:mVqGBN4i0
>>13
勇者ああああでちょっと盛り上がってたのは見かけた
まあその勇者ああああも3年半くらいやったかで番組打ち切られとったけど
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:23:34.60ID:lKUiMFBR0
桜塚やっくん消えたよな
めっちゃ人気あったのに
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:24:12.93ID:lKUiMFBR0
>>13
ヒカルと揉めた件でユーチューブで何度も見た
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:24:28.97ID:5Q0xlJuz0
>>19
変なオーラあるただもんじゃなさそうな人がグーグーしてて笑ってたけど
ほんまただもんやなかったんやね
0026 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:26:40.08ID:m5P8wT0Qr
あたしだよっ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:28:38.22ID:XcNlDL/t0
長井秀和市議会議員やってて草
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:28:56.96ID:fjI2Qsvxd
陣内タカトシサンドが目当てで合間にリズム芸人やフリップ芸人を見させられてた番組やった
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:30:54.82ID:0bPZ38mV0
アイヒマンスタンダード
0030 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:31:21.89ID:fGJz2TX10
にしおかぁ~すみこだよってやってた人の名前忘れた
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:34:49.33ID:JaswyS9T0
ひめちゃんとか元気なのかな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:35:51.77ID:RzE2X17/0
エドはるみって頭良いのにあの芸風なの笑うわ
0033 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:43:54.18ID:AQ4NNK7+0
もう一生分稼いだやろ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:45:11.67ID:WedLrMjl0
羽田陽区ってローカルだとそこそこ出てるんちゃうの
0036 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:46:24.39ID:i7SQ1Uoo0
>>35
ザコシが1番売れたんかな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:46:30.39ID:7zr2jrRn0
犬井ヒロシってサバンナ高橋やで
まぁだからと言ってサバンナ高橋見るわけやないが
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:48:53.24ID:Kt/yfaR60
ですよ。
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:49:17.23ID:o6sSkRN90
オリラジもエンタから一気にブレークしたよな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 13:52:14.04ID:+quTpGMF0
>>8
しくじり先生でおもろかったのに何でその後出てこんかったんや勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況