X



【悲報】まんこさん、歳を取ればとるほど男に求めるものが狂ってく悲しい生き物だった・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:28:32.58ID:jSSPqQ8+0
まんこの悲しき性(さが)

問題は、女さんは過去の男の一番上をベンチマークにする本能があるので、経験値が増えるほど判断基準がバグっていくところ

https://i.imgur.com/jH7SXB3.jpg
0002daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:29:09.88ID:jSSPqQ8+0
今までの彼氏の優れた点を集めたモンスターじゃないと満足出来ない身体になってしまうのが女

国が強制して男にあてがうようにしないとあかんよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:29:55.77ID:FGHsyX3p0
男女問わず他人で満たされようとしてるやつは一生満たされない
自分の機嫌を自分で取れないやつはカス
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:30:12.82ID:E4/K96T/0
でも君らまんこの魅力に勝てないやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:31:02.73ID:X9YnMA0s0
男に全く相手にされてこなかったのに目標高い婚活ババアもおるけど?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:32:52.31ID:BVHpMKf10
>>3
これ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:33:02.56ID:ObrouYbr0
和ゲーvs海外ゲー定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:33:05.99ID:XdoAkhI30
>>3
30過ぎたらもう女やないことを本当に理解出来てへんらしいな…
それなのにまだ女やと勘違いしてるのに周りは女扱いしてくれんから社会と男を逆恨みしてフェミ道に堕ちるらしい…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:33:24.30ID:5q92nThL0
じゃあマイクと結婚しろや!
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:33:55.48ID:tumUa1CSd
俺も中学の時に奇跡的に学年トップクラスの可愛い子と付き合えたせいで目が肥えてから女と付き合えないから分かるわ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:34:38.09ID:XdoAkhI30
>>6
ブスは自分がモテないのは自分がカスの出来損ないやからやなくて理想が高い(笑)からと自分に言い訳する為らしいで…
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:35:57.40ID:MztMutPj0
劣化はするのに性欲は増すとかいうバグ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:37:37.20ID:YK8g/odT0
>>1のマンコが求めるもの……ポルシェ、高級レストラン、高身長、チンポの気持ちよさ

なんでこんな下劣なんや??
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:38:23.19ID:HOka4K040
>>16
フェミブスババアが毎晩絶叫号泣オナニーしなが自分を慰めとるんよな
そんでオカズにしてる違法アップロードサイトで二次ロリ物を発見してピキッて騒ぎ始めるまでテンプレ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:39:20.84ID:5cs7XkXr0
爛れてない若い頃が求められるわけやね
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:39:21.88ID:OFuAKPmU0
<悲報> バカ膣さん、男を見下しフった結果生き遅れてしまうww 子供部屋未使用羊水お腐れ中古便器の完成w

https://i.imgur.com/CW71d2U.jpg
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:39:56.13ID:dx8jPBTh0
ニートが求める給料みたいなもんやろ、新卒で入って順当に上がっていけばソコソコ貰えるのを何の経験もせずに中途でそれを欲しがるのと一緒ちゃうか
0025daca ◆Pzr/KCzB4I 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:42:01.44ID:jSSPqQ8+0
女って可哀想だよな
18頃が1番価値高くて、どんだけ努力しても1日1日価値が下がってく

それなのに歳をとるほど男に求める基準も高くなってく
可哀想な生き物
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:44:26.42ID:yo9n04q30
>>25
クリスマスケーキ理論ほんま的確やわ
25過ぎたら賞味期限
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:44:48.58ID:81U4vuSB0
誰からも選ばれない奴等がこういうスレで女のせいに出来てめでたしめでたしやで😊
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:45:58.64ID:OFuAKPmU0
>>25
頑張って綺麗になっても、芋臭い若い女の方が男からチヤホヤされるの頭キューってなっちゃうのは仕方ないわな🥺💦
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:46:18.00ID:5DepszaX0
というか単に「粗探しする生き物」だわな
これは女同士でも嫁姑関係で経験する
あれやってないここちゃんとやりなさいとダメな部分を見つける
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:46:20.66ID:xAykOAaA0
話の内容に気を取られてAI画像である事に気づかない奴wwwww
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:46:43.60ID:MztMutPj0
35位の女ってオナニーするんか?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:46:48.45ID:OYUbQSnl0
男からしたら30過ぎ、子持ち、既婚者は女としてみにくいな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:47:38.74ID:B7DD1sSw0
>>29
女上司ほんま嫌いなのはこれ
男でも女みたいなのおるけど全体的に見ればマシや
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:48:00.72ID:PL9BZYjX0
そらみんな若い子に行くわな
ケバブ奢ってあげただけで喜んでた中学生の子いたけど、ほんまそういう子にこそ奢ってあげたくなる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:48:57.28ID:z25dGjjra
>>2
チー牛あてがわれたら自殺もんやろ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:50:22.23ID:OFuAKPmU0
男で例えたら
18そこらで使い放題のカード渡されて
その後どんだけ勉強しても努力しても使える金額はみるみる減ってく
そりゃ狂うわね…

女は可哀想や🥺
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:51:00.54ID:MztMutPj0
おばさんって何歳からなんやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:51:10.63ID:m5P8wT0Q0
そんな事言われて君らの母ちゃん可哀想
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:52:31.79ID:gHLrgk7d0
>>21
田貫くんチー牛なのにモテすぎ定期
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:53:40.58ID:sg1+2Kll0
女も稼げば需要あるで
なお女さんは上昇婚を望むのでアドバンテージになる稼ぐ女が好きな男を自ら切り捨ててしまう模様
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:54:13.91ID:sa3IeQvD0
男を捕まえられなかった女の狂い方は悲惨
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:54:15.81ID:OYUbQSnl0
>>39
子供産んだ時点で女じゃなく母親
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:54:16.27ID:75cstS8Y0
求めることは悪いことじゃないけどそれに見合ったものを持ってるかどうかなんだよな
女は年齢で減らす人の方が多いからそれで高望みしても見つかりっこないよね
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:55:29.56ID:pGIO2qos0
風俗より金も時間もかかるくせにひとつのまんこしか使えないって完全に風俗の下位互換だよな
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:56:20.02ID:cxN0yZV40
>>41
金持ちのおっさんが若い女狙うのと同じく
若くてポテンシャルありそうやけど金はない男私が育成してやるわ
ぐらいのノリなら絶対見つかるけどあんまりやらんよな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:57:11.84ID:jNRnDKBP0
>>45
子供を産めると言うただ一点に男は収入のほぼ全てを捧げてるよな
子供が産めない女だったらマジで風俗の方が遥かにコスパが良い
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:57:37.49ID:RjHK+EkT0
とにかく甘やかされて優位に立ちたい
そして最期には身体を売る
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:58:08.31ID:MztMutPj0
職場に身体はクッソエロいけど顔微妙34歳シングル女おるけどどう?
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:58:09.43ID:CbmSNaKg0
女のハイパーガミーほど呪いと呼ぶに相応しい本能もないわ
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 14:59:09.80ID:ylFx5Thv0
>>5
年寄りは除く
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:00:37.78ID:J5JKzYUn0
>>49
そういうのは本来めちゃくちゃモテるはずやのにシングルというのはなんかあるはずやからなあ
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:01:43.39ID:MztMutPj0
>>52
稼ぎは400万は超えてると思う
>>53
性格はワイから見ても癖があるわね
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:02:30.38ID:uHsmXuGpd
>>21
正直こういうかわいそうな女の子好き
※ただし二次元に限る
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:05:21.87ID:9E+E6MyFd
なんでマンコに支配されるの?テンガの方が魅力的だよ?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:06:59.06ID:vCL0OK8n0
>>50
美人なのにガミー見るといたたまれない気持ちなるね
笑顔が可愛くないってのは可哀想
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:07:52.93ID:y5W56iVu0
これは婚活YouTuberもありがちって言ってたわ

あと美容にお金をかけてるから
サンクコスト効果も働く

歳とってるのに
若さの穴モテの奢りが消えない
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.2][告]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:07:59.94ID:c5Te3ltc0
俺も初めてセックスした彼女がほぼ無臭でほんのり甘いマンコだったんだよ
あれを超えるマンコに会ったことがなく虚しい
そいつ演奏家なっててYouTubeにも動画でるからたまにそれ見てシコってる
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:10:12.38ID:OFuAKPmU0
>>59
どんだけ美容努力したところで女の価値はほぼ若さにしかないって辛い現実受け止めないとな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:10:53.35ID:fEgh9U/D0
身長の話してるなら立てよ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:11:46.11ID:bQBtDlwmM
>>40
金はあるんやろ
世の中金次第や
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:13:22.79ID:MztMutPj0
付き合ったり結婚はしたくないけどおばさんとセックスしたい
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:13:32.78ID:X7lw4UjK0
ガチのマジで派出所の中川みたいなヤツを望んでるからな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:14:40.26ID:Ih1Zxw030
>>23
なに慎重になってんだこのBBA
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:15:21.32ID:H5QH87B60
>>21
元カノに振られた弱男の妄想定期
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:15:40.42ID:Ih1Zxw030
>>31
42歳のBBAがオナニーしてたぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:15:55.21ID:uHsmXuGpd
>>61
まぁ美容に気を遣って綺麗になったとて
その「綺麗」って結局「実年齢より若々しい」ってことでしかないからな
「実際に若い」に勝てるわけもなし
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:16:14.15ID:MztMutPj0
>>69
お金払うから見てみたいわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:17:19.97ID:H5QH87B60
>>23
結婚する気ない男ならこっちも要らないって話だよね
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:17:47.98ID:MztMutPj0
>>70
もう穴の安売りしかないじゃん…
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:20:20.36ID:R/nmkB1M0
金かからないデートできない女は地雷
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:20:49.17ID:3jfhZtMV0
>>70
金かけて劣化を少し抑えただけなのに金掛けた分妥協ラインめっちゃ高くなるのか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:21:02.82ID:FmXpVZvH0
アフィ「もっと人多くて沢山まとめられたのに…」
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.26]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:22:05.02ID:8C/zNxGx0
フィートやめろ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:22:53.61ID:R/nmkB1M0
>>78
当たり前だろ
ラブホたけえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況