X



【朗報】石丸伸二氏「都知事になったら朝鮮人追悼式に出席する。むしろなぜ厭うのか疑問を感じる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:09:54.97ID:DbZx0TKw0
https://youtu.be/cJPlc-yPF-I
百合子が辞めたやつを再開する意向
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:10:23.72ID:DbZx0TKw0
蓮舫氏は出席するかはわからないが追悼文は出す意向
「震災で救われた命が人災で失われた痛ましい歴史だ。
追悼文を出さない姿勢を東京都のトップが持った場合、歴史修正主義と見られるリスクがある。私は追悼文を出す」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 15:11:00.82ID:S4POQq/P0
東京都が指示して朝鮮人虐殺が起きたなら都知事が毎年謝罪するのはわかる
でも実際はただ震災でパニックおこした民間人がやっただけ
そいつが悪いで終わりの話じゃん

生野区通り魔事件の反省を他の在日コリアンに求める集会を毎年開かれたらどう思うのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況