X



井上尚弥って身長160程度体重55kg程度のホビットたちのチャンピオンって何がすごいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 18:24:08.91ID:x3W6Y2pe0
世界的にマイノリティのコロポックルたちの1位ってだけだよな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:03:25.81ID:jZ3cDx270
>>40
いや誰だってビビるだろ!?
おらつきまくってて怖すぎるわデービス
ロッキー3のクラバーラングみたいやん
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:04:20.88ID:vMA5GwbC0
はよ亀田に負けろよこの雑魚が
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:05:31.39ID:uaULvsv30
>>46
相撲って見ると面白いし視聴手段も豊富なんやけど興味持って貰うまでのハードルが高いんよな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:06:03.82ID:r4QFGlde0
160cm55kgとか絡んできてもビンタ1発で首の骨へし折れるから恐怖でしかないわ、ボム兵やあいつら
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:08:34.98ID:m5P8wT0Q0
>>51
実は瞬間的に凄く難しいことしてるのとかめちゃ面白いのにもったいないのな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:09:14.25ID:jZ3cDx270
>>53
申し訳ないが糖尿病のイメージしかない
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:10:08.19ID:58NyNLT20
>>50
ふーんでもお前タイソンじゃなくてくっさいチー牛じゃん
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:11:29.89ID:zP5zerfn0
トップランク社のトッド・デュボーフ社長によると、リナレスは前日の計量で134.6ポンドから水分を補給して152ポンドを計測したのに対し、ロマチェンコは138ポンド(62.6キロ)にとどまった。

なおロマチェンコはライトで井上の当日体重と変わらんので戦ってる模様
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:16:06.16ID:o3dTqBs10
>>58
>>54
安価ズレてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況