X



最近やたらタイヤが太い自転車乗っとるやつ増えたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:45:06.38ID:9z2NOgLG0
あれほぼバイクやろ
歩道走ってええんか?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:45:48.20ID:+R/5Gk0r0
ゲェジか?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:46:47.22ID:w8D05K1W0
街中で乗るもんちゃうやろ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:46:51.23ID:30cwI7Kc0
ハンドルの長さが一定以上の長さあるとアウトや
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:47:39.57ID:9z2NOgLG0
自動で走ってるときもあるし警察も普通にスルーしてるんやが
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:48:15.05ID:+R/5Gk0r0
>>7
自動で走ったらアウトやろタイヤが太いだけならただのファットバイクやんけ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:49:46.23ID:EXSLTKiu0
漕いでて重くないの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:50:36.78ID:9z2NOgLG0
>>8
名古屋やけどめっちゃおるぞ
ナンバーもヘルメットもなくて歩道を普通に走ってる
捕まってる気配全くない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:51:07.31ID:PqsMeSd10
ファットバイクってアスファルト道路で漕いでるの見ると重そうやな
疲れそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:51:18.63ID:iCmhcjh7d
>>3
完全電動やから疲れない
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:52:03.10ID:EXSLTKiu0
>>14
>>17
電動だから関係ないのか
いわゆる電費は悪そうだけど
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:55:10.84ID:bnb8ARhi0
電動じゃないの乗ってる人近所におるけど
メッチャ必死こいて漕いでんのか
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:56:16.88ID:9z2NOgLG0
>>21
坂とか地獄そうやな
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:30.09ID:K3uimvXs0
あれ乗るくらいならバイク乗れよ
免許無いのか
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:31.71ID:2UktfJGZ0
>>24
全然別物なんだけど免許もってないの?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:32.75ID:5UwQ6zm30
あれ取り締まらない警察は異常だよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:09.32ID:mFKotx9i0
ファットバイクやろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:14.29ID:6LPFJMeG0
規定しっかりしてるループ叩いてこれスルーするネット民って陰キャだよな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:18.27ID:eU9iQ3pN0
あの太いタイヤで空気やや抜けのまま走ってるやつおって修行か思ったわ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:35.37ID:eU9iQ3pN0
電動であのタイヤだと重量で電気食うんちゃうか
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:19:41.56ID:06Dvaqr60
ファットバイクいうほど見かけないな
多分mateのような電動自転車だと思う
あれなら今日もタトゥー入れた子連れが歩道走ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況