X



フランスの白人ってサッカーフランス代表とか見てて楽しいんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:52:37.29ID:arHHu08K0
ラグビー見てる
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:53:17.91ID:zLbiDXY60
でもハムファンはクロンボだらけでも楽しいぞ
0004チンチラサウナ(YouTuber) ◆9Wv1Sw70zg 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:54:08.16ID:nZbGFsuC0
まあ楽しくないやろうな

むしろ白人のコンプレックスを感じて嫌いになるんやないか?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:56:18.65ID:ECclxeMS0
最早フランスに限らずヨーロッパの主要国はだいたい黒くないか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:58:33.99ID:ihER46Z80
いうてヨーロッパはどこも主力級は黒いし
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 19:59:40.02ID:8kNalzDQr
日サロ行きすぎやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:00:07.29ID:+skwMb9q0
だからF1とか自転車に流れてるんちゃう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:00:27.72ID:3A86vmWk0
黒人が強いってより混血が強いんや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:00:46.57ID:UH/Hk+cq0
ソフトバンク信者みたいな感じじゃないの?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:09.96ID:2KZ5OAt8r
NTR好きにはええやろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:01:47.16ID:4Hxf2xXv0
アメリカの白人はアメフトバスケ見てて面白いんか?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:02.17ID:4Iu6/7y70
ヨーロッパで若者のサッカー離れが起きてる本当の理由ってそれだよな
なんで黒人だらけのチーム見なきゃあかんねんって
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:24.45ID:M8FbrVl/0
そんなこと気にしてるのは黄色だけやぞ🐵
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:03:31.63ID:4Iu6/7y70
そろそろサッカー白人代表黒人代表アジア人代表とかやればいいのに盛り上がるやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:04:20.88ID:4Iu6/7y70
>>14
実際バスケは黒人だらけになってから白人人気落ちて視聴率も野球と変わらん位おちぶれた
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:02.39ID:LIL294pa0
ステレオタイプとか言ってる奴おるけどその国の特徴があるほうが本当の国代表って感じで面白いよな
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:03.57ID:4Hxf2xXv0
>>19
アメフトも7割黒人やで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:05:40.05ID:4Iu6/7y70
>>21
だから年々視聴率落ち続けてる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:06:27.14ID:tSWEBhBD0
>>14
アメフトも9割黒人だし頼みのQBも2023年スーパーボウルは黒人QB先発対決になったし
もう白人はいらないんや
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:06:29.20ID:bnb8ARhi0
フランスの黒人女って黒人男が名声を得ると
白人女を妻にしたがるのどう思ってんのやろな

アメリカやとドスケベ黒人男以外は黒人女選ぶ率高そうやけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:39.10ID:4pxcwfn90
>>8
フランスの話じゃないの
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:41.48ID:5lbhNXQB0
ベルギー代表はチーム内で通訳がいるしまあ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:07:44.48ID:ydvmyXUp0
実際白人もナードやギークの非リアと高卒が5割くらいやろ?
日本にいるチーズ牛丼と変わらん鬱屈抱えてるだけやろ😓
アジアに遠征すればモテるけどそこまで勇気ある奴なんてほぼおらんし🤣
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:08:43.56ID:4Iu6/7y70
>>28
野球は競技がつまらなすぎるから復活は無理や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:32.25ID:6I43DyRX0
白人なんて残虐性以外何も持ち合わせてない劣等種族じゃん
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:09:59.11ID:4Hxf2xXv0
アメフトはむしろ視聴者増え続けてる
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:27.19ID:YqSNt/he0
レブロンって嫁白人ちゃうよな
やっぱレブロンよ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:27.87ID:LIL294pa0
逆に考えてみ?ケニア代表です!ってアナウンス流れて帰化した元日本人が11人出てきたら全員ケニア人として見れるか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:10:43.07ID:4Iu6/7y70
>>30
何年か前に初めて視聴率40%下回ったぞ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:03.73ID:7aq5jLsU0
地獄だね日本も移民を受け入れたらすぐにこうなるよ
「日本人」という種は絶滅することになるだろうね
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:17.81ID:4Iu6/7y70
>>34
野球はとっくの昔に終わってるから変わらんやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:31.87ID:ECclxeMS0
アメリカだと野球はおっさん臭いダサいスポーツだと思われていて
そういうのに敏感な黒人は近寄らないらしい
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:11:58.14ID:D6oD+EJF0
>>28
白い🤍
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:05.96ID:ndTu6vWU0
文豪のデュマだって黒人の血が入ってるしもはやそこは気にならんのやろ
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:12:18.26ID:LIL294pa0
大谷が凄すぎたから無視出来ない存在になっただけで、元々ジャッジをMLBの顔にしたかったからな白人と黒人のミックスだから
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:30.87ID:4Iu6/7y70
>>43
大谷がすごすぎるって言うと44本塁打やん
たまたま周りの調子が悪かった年に運よく本塁打王とれただけやろ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:13:53.91ID:CMiT/ziX0
勝てればセーフや
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:02.30ID:ihER46Z80
アメフトはアメスポ最強やぞ
アメスポ視聴率ランキグンのトップ50ほぼ全てアメフトとかそう言うレベルだったはず
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:16.94ID:6I43DyRX0
>>45
一杯おるけど成長ブーストで若いうちに勝ってるだけでカテゴリー上がっていくと全部駆逐されていくだけや
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:14:54.94ID:eSGd6xUTM
>>41
極めて繊細で技術が問われる高度な競技やから知性溢れる白人・黄猿じゃなきゃ出来ないからね😤
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:10.42ID:LIL294pa0
>>44
ピッチャーで上位の成績残して本塁打王やからな
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:43.56ID:UH/Hk+cq0
一方ラグビー日本代表・・・
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:15:46.63ID:PzP4VTWb0
ドイツ人がアンケ取ってドイツ代表にもっと白人増やせって出しただけで政治問題になったから
フランスが本音言えるわけないやん
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:03.78ID:4Hxf2xXv0
ランが重要なスポーツはほぼ黒人やろな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:16:42.09ID:tSWEBhBD0
>>47
黒人様のおかげや
しかも2023スーパーボウルMVPは黒人QB
マジでもう白人いらん
白人はもう黒人を拝むしかないんや
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:06.22ID:lDBlyjYz0
いうてイングランドも黒人だらけだし
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:26.86ID:KP5vYD4md
白人フランス人はラグビー好きやからね
サッカーなんて移民が楽しむもの
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:17:37.75ID:lDBlyjYz0
フランススポーツ競技者登録者数ランキング
でもぶっちぎりでサッカー人気なんだよね
1位:サッカー(約190万人) 
2位:テニス(約95万人)
3位:乗馬(約66万人) 
4位:バスケットボール(約51万人) 
5位:柔道・柔術・剣道(約37万人)
6位:ゴルフ(約40万人)
7位:ハンドボール(約33万人)
8位:水泳(約31万人) 
9位:ペタンク(約28万人) 
10位:ラグビー(約28万人) 
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:06.91ID:CMiT/ziX0
ええやろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:17.77ID:8C15bHm40
日本サッカーも本気で2050年までにワールドカップ優勝する気なら優秀な黒人帰化させまくって代表にすべきだよね
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:24.48ID:tSWEBhBD0
>>51
残念ながらラグビーとサッカーじゃ代表資格が全然ちゃうから比較にならんのや
サッカー日本代表の9割が黒くなってから出直してこい
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:18:46.24ID:4Hxf2xXv0
>>57
乗馬ってマジかよ
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:19:51.24ID:5aOB7atV0
>>57
ペタンクはピューと吹く!ジャガーで初めて存在知ったわ
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:19:55.27ID:PzP4VTWb0
>>62
競馬やない方の格式ある乗馬や障害レースの方やろ
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:13.89ID:S2eGyDif0
勝つんならなんでもいいやろ
バスケ代表全員が八村でもええわ勝つんなら
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:15.59ID:bnb8ARhi0
>>57
競技者登録者ってなんや?
プロいうこと?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.31]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:50.95ID:ihER46Z80
アメフトもバスケも白人スターおるけどな
バスケ白人はアメリカ人じゃないけど
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:20:58.49ID:SdqLPOMs0
白人のフランス人は存在しないから安心して
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:21:53.83ID:4Hxf2xXv0
>>67
ヨーロッパが地味につええからな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:22:09.46ID:lo8w2l520
負けるよりは100倍いいだろ
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:22:15.68ID:8C15bHm40
やっぱりほぼ外人武装せずに3回も世界一になった日本野球ってすげえわ
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:24:06.69ID:4Hxf2xXv0
>>71
いや別に黒人は外人ちゃうで あっちの国からしたら
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:41.38ID:tSWEBhBD0
>>72
全員がマジでそう思ってたらそもそも>>1みたいな投稿がバズらないんだよなあ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:55.78ID:KP5vYD4md
パリは郊外に行かないと純粋なフランス人には会えない
市街はもう他国にルーツを持つ人たちだらけ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:25:57.05ID:UH/Hk+cq0
はよユーロ決勝トーナメントはじめんかい
予選はどうでもええんじゃ
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:26:27.86ID:CMiT/ziX0
フランスと縁のある国にルーツあるんやろ?
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:01.19ID:tfUtgta80
国民の黒人の割合がもっと増えたらなんの問題もなくなるやろ
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:06.51ID:4Hxf2xXv0
フランスの黒人は第一次世界大戦後に増えたから
もう三世四世が多い
アメリカの黒人奴隷の子孫はもっと古い
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:27:46.04ID:bnb8ARhi0
数年前宮殿かどっかに表敬訪問してきた代表チームに
閣僚の1人が
彼らはフランスを代表するチームではない
とか言ったのニュースになってたな
どうなったんやろ
クビかな
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:28:02.96ID:d35FIq4H0
90年代から白人に
国歌も歌えない奴ばかりだ言われとったしな
優勝してもうたけど
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:28:23.78ID:eEfhsewn0
ジャップは正月になると黒人駅伝よくみてたやん
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:28:33.64ID:bnb8ARhi0
オランダはちょいちょい黒いくらいのイメージやったけど今はもう真っ黒なんか?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:29:06.75ID:eSGd6xUTM
>>80
フィジカルゴリ押しが通用しない高度な競技やからね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:29:28.72ID:iBM+fcuJ0
>>71
ほぼとかで濁してるけどダルとかたっちゃんに敬意払えよ
あと普段楽しんでるNPBにもたくさんの在日枠がおって鍛えられてきた過去もあるやろうし
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:29:35.53ID:eEfhsewn0
ジダンも白人だけど移民系だし
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:30:59.49ID:4Hxf2xXv0
>>86
北アフリカはフランスの植民地多いからな
ジダンも3世とかやろ確か
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:31:13.52ID:q4VSrkrA0
デラクルーズ・アデル トラウト・ハーバー
コイツらが覚醒してキモい成績叩き出し始めたらアメリカでのやきう人気上がりそう
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:31:54.20ID:ujCJplhl0
フランスの白人はサッカーとかクソバカにしとるぞ、労働者の子息がやって労働者が見るもんらしい
大学のフランス人講師が当時フランスワールドカップ時に俺はサッカーが大嫌いだといきなり自分語りしだした
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:32:22.61ID:aTYnWICN0
>>8

来日して数年で日本代表資格だからすごいよな
野球で外人枠がとれるよりうんとはやい
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:33:02.00ID:f27qUj6Z0
>>3
とっくに応援辞めたぞ
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:35:26.02ID:+m3Gb3AO0
パリの動画見たけどフランスって黒人とムスリムの国だろ?
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:36:42.08ID:iBM+fcuJ0
純粋白人何人おんねん?てレベルやないの??
ジルーパヴァールラビオ以外わからん
つーかデシャンもバスク人かよ草
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:37:06.23ID:iBM+fcuJ0
>>96
訂正純フランス人、やな
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:37:21.47ID:sT+E7RyT0
日本も将来そうなるだろ
もうすでにハーフ多いやん色んな競技
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:38:27.48ID:iBM+fcuJ0
>>91
偉そうにそんなこと語られても
んなもん昔から言われてる話やん
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:39:46.88ID:tSWEBhBD0
>>91
フランスの白人主義者は脳破壊されすぎてもうおかしくなっとるんや
>>1のコメント欄翻訳してみてみろ バカにされてるのはフランスそのものや
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:40:17.07ID:7ySvkhzi0
白人オーナーが強い黒人集めてを戦わせるポケモンバトルだぞ
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:40:42.80ID:G9NG/U830
フランスって言うほど白人の国ちゃうで
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:40:55.54ID:4Hxf2xXv0
>>98
多いの東南アジアやから色似てて分かりにくいな
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:42:03.21ID:0iiGiCD80
>>59
昔ビートたけしが「ブラジルにAV女優いっぱい派遣してロマーリオの種貰ってきたら将来強くなるんじゃない?」って言うてたわ
その通りやけど今やったら激ヤバな発言すぎるわね
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:20.25ID:4Hxf2xXv0
>>105
人種やないわ ブラジルここ20年全然強くないし
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:23.03ID:tSWEBhBD0
イタリア人は白人のプライドを忘れて黒人に白人女寝取られ続けてるフランス人をめっちゃバカにしてるらしい
https://x.com/PaoloCa26367720/status/1798783349000978860
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:43:41.65ID:oPwFYHvL0
日本は身体能力で言えば圧倒的な筈の黒人ハーフがいまだにA代表に定着出来た試しがないという謎
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:33.79ID:99A3ax8e0
スポーツに裕福な白人もアジアンも飽き始めてて
底辺黒人だけ未だ夢中説
あるよな
アメリカとか黒人に人気ないスポーツ商品価値ない現象起きてるし
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:44:38.53ID:KnB2DHU70
フランスはラテン系だから褐色人種でしょ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:02.36ID:Sw16KT+w0
マスコミの力とかで微妙な白人選手をスターのように持ち上げたりしないんか?
0112 警備員[Lv.16][N武][N防]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:46:17.34ID:2eFrEGek0
「最近はアニメの面白さに世界が気づいたから、スポーツ人気がなくなってアニメに移ってきてる」
ってキモオタが言ってた
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:13.17ID:pigDE2z50
>>107
偏見クソガイジをソースにしてて恥ずかしくないんか?
ソースは5ch!と言ってること変わらんぞ
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:45.25ID:0iiGiCD80
>>106
W杯優勝してないけど毎回ベスト8以上やし他にそんな国ないから弱くはないやろ
まあ優勝せなあかん国やからしゃーないけど
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:48:52.08ID:pl0xj15N0
日本人だっていくらモンゴル勢に席巻されようと大相撲を楽しんでるし
問題ないやろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:50:09.13ID:oPwFYHvL0
ブラジルは普通に強い

イタリア、イングランド辺りがとっくの昔に落ちぶれてるのにいつまでも強豪面してるのを何とかしてほしいわ
プレミアが人気なだけでイングランドは弱い
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:50:16.98ID:BADSO0Jh0
見ないやつは差別主義者
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:52:17.28ID:k8f5uhul0
強いイングランドとはいつの事を言えばいいのか
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:54:45.91ID:8C15bHm40
>>119
ゆーてイングランドはずっと明確な暗黒期無くない?
ただワールドカップで優勝出来ないってだけでw
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:56:42.77ID:at18Taez0
98年優勝メンバーもアンリ、トレゼゲ、テュラム、マケレレとアフリカ系多かったもんな
アフリカ系でいえば一応ジダンもアルジェリアやからアフリカ系やし
ピレスぐらいしか白人おらんかったイメージ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 20:57:07.21ID:4XKEk+xj0
ジダンの時代からすでに大統領に苦言呈されてたやろ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:02:04.36ID:tSWEBhBD0
>>125
相撲なんてくっそ競技人口少ない日本人の少年たちが選ばない競技をサッカーと比べてしまうとかガイジなのか
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:02:08.38ID:A7NW5Vm40
ブラジルはペレもロナウドもロベカルもロナウジーニョもネイマールもヴィニシウスも黒人だしでレジェンドクラスはみんな黒人だよな
ドリームチームもだし
https://i.imgur.com/eYmUKtK.jpeg
0128 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:02:44.51ID:BSGMDRAh0
アソコの連中はそんなモンやろ
植民地のヤツらを戦わせて
観戦するのがスタイルや
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:03:01.58ID:KZ4c9i8q0
殆どのやつはそう思ってるけど人権国家でそれを口にしたら終わりだってことも分かってる
もう移民なしでは国は回らないし
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:25.10ID:A6pYKHID0
エジル「勝てばドイツ人、負けたら移民」
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:06:38.64ID:vgDN/uee0
>>130
めっちゃ日本人顔なんですが
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:04.72ID:2QUldeS00
日本プロ野球がベトナム人だらけになったら日本人は誰も見ないわな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:16.05ID:6I43DyRX0
でも煽り抜きにサッカーって白人オンリーやとクロアチア以外マジで雑魚だよな
他に日本とタメ張れるのなんかギリギリポーランドくらいとちゃうか
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:09:30.38ID:0iiGiCD80
>>127
世界で一番最初に人種差別無くした国っていうし陽キャ国家らしいわね
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:19.35ID:99A3ax8e0
まあ帝国主義時代のツケってやつやね
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:10:29.53ID:6I43DyRX0
よう考えたらアルゼンチンがおったわ
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:56.29ID:AS7dd2xy0
もう水泳を世界的スポーツにするしかないやろ
水泳なら黒人はおらん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:11:58.86ID:b1oKVY9T0
黒人のルカクとかドクが戦犯になりまくってるベルギーは肩身が狭そうやな
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:13:02.37ID:WWGibRNA0
EUROおもんない
チーム増やすな
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:15:55.74ID:6I43DyRX0
しっかし日本が強くなったせいでユーロのグループリーグほんまレベル低く見えるわ
アジアカップとほぼ差無い
欧州の30位から上は全部粉飾されたチームやから見栄えと期待値から来る現実と乖離ありすぎ
イラクなんかの方が余程迫力あるよ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:17:48.66ID:BJD811Oz0
>>142
水泳は黒人弱いというのは都市伝説?
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:18:17.50ID:tM4GiFLXd
これを楽しんでるのは
中東がアフリカ系代表選手出してアジア記録更新されても楽しんどるやろね
国を書類上の物としか認知してないアイデンティティの放棄
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:17.61ID:EY/o7Prs0
フランス人は馬鹿だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:19:51.27ID:tM4GiFLXd
アグネスや蓮舫も同じ日本人として見てるんや
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:04.94ID:A7NW5Vm40
現役トップ3のヴィニシウスムバッペベリンガム全員黒人という事実
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:20:38.23ID:fby38Stt0
かつての奴隷に蹂躙されるってどんな気分なんやろなぁ富は奴隷へ
0151 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:25:29.25ID:KdW35yby0
NBAは逆やな白人女を嫁にすると選手から蔑んだ目で見られる
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:26:08.55ID:dXyruGbM0
日本代表も10年後には同じやろ
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:28:53.43ID:6I43DyRX0
>>152
なおu15はハーフ2人だけの模様
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:28:58.61ID:fyzKQ2Pj0
黒人の血が混じったら隔世遺伝で黒人が産まれるかもしれないんだろ可哀想だよな親は白人なのに祖父母が黒人の血を入れたせいで黒人になるの
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:28:59.62ID:+Og6uE1N0
>>152
貧困国です・ローカル言語です・将来性ありません

こんな国に来るのは犯罪者予備軍の戦争難民ぐらいやぞ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:30:12.26ID:p9v9+j1Y0
実際フランス代表ユニフォームの売上の上位は白人ばっかだったはず
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:33:19.78ID:A7NW5Vm40
最強の黒い銀河系ワイルドマドリードすき
https://i.imgur.com/eDOEsFb.jpeg
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:35:24.55ID:h1BVhjvx0
サッカー界も最後に黒人がバロンドール取ったの30年前のジョーシウェアが最後だしな
ヴィニシウスも無理よ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:36:54.42ID:N8aFDXXu0
>>155
どこの国も来るのはそういうやつだよ
そういう奴を受け入れないとやってけないのが先進国
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:38:23.34ID:h6phTYbv0
クロンボは差別するなとかいう癖に彼女嫁は白人なのは結局のところ自分たちもクロンボを差別してるのでは?🤔
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:40:59.04ID:A7NW5Vm40
>>159
ロナウドもロナウジーニョも黒人定期
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:41:25.19ID:GQ4/5xhd0
身体能力高くて子孫繁栄能力も高い黒人がスポーツ界で席巻するのってある意味当然だよなぁ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:42:42.86ID:yECqUkicr
黒に白を配合続けたら限りなく白くなったりするやろ?
未来のフランス代表は白人になるんちゃうか?
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:43:30.83ID:SD4Udb8l0
黒人とかきもいやん
0168 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:44:30.73ID:35mXMifO0
勝てばなんでもいいの精神なら国で縛る必要ないよね
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:46:56.73ID:A7NW5Vm40
つか人種とか気にしないだろ
強かったり面白いプレーならみんなヒーローになれる
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:49:17.14ID:z96Y10YSd
>>166
アメリカやオーストラリアの先住民は皆殺しにした
アフリカはでかすぎるし黒人多すぎたからしなかったのかね
でもアメリカやオーストラリアもデカいとおもうんだが白人の残虐性は異常
0172 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:50:51.70ID:KdW35yby0
>>166
敵対してたわけじゃなくて奴隷で貴重な労働力だからそんなんしないよ
0174 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:55:51.91ID:+yBMPwS00
自分の国だけが黒人まみれならイラつくだろうけど
他の国も黒人まみれだから諦めてるんじゃね
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:59.92ID:XQcUqKmQ0
>>71
いうて日本のフィジカルエリートが全員集まるスポーツやしな
外人はフィジエリでも色んなスポーツに散らばる
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:00:15.03ID:3HabTy9F0
フランス語喋れてれば黒人だろうが楽しいやろ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:00:48.23ID:tSWEBhBD0
私の孫たちはどうなってるのでしょうか?
https://i.imgur.com/ZSe3VXL.jpeg
0179 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:01:34.90ID:7WL14Fte0
フランスプロサッカーリーグ リーグアンさん、開幕が迫っているのに放映権契約が未だ決まらず

近年リーグアンの放映権価値は暴落の一途を辿っており新契約でリーグが目標に掲げている10億ユーロの半額以下の価値しかないとされており交渉は難航
リーグは自前配信も検討中

2024.6.10
https://www.broadbandtvnews.com/2024/06/10/value-of-ligue-1-broadcasting-rights-halved/
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:02:39.21ID:FYDQmi/z0
フランスとかドイツ極右が盛り上がってるみたいだが一時的なものなのか?
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:03:01.24ID:XQcUqKmQ0
>>135
ブラジルはアメリカに次ぐ他人種国家よな
インディオ系、アフリカ系、スペイン系が共存できてる
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:03:49.23ID:XQcUqKmQ0
>>166
オーストラリアはそうした
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:04:47.46ID:DAHfxwsi0
日本人は実は愛国心なんかで応援してないからな
WBCだってプレミア12だってスターおらん時代は無関心やし
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:07:46.13ID:sg1+2Kll0
日本人から見たラグビー日本代表定期
0186それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:08:02.63ID:D6oD+EJF0
>>170
アフリカは病気がヤバすぎて浄化定住する気が起きなかったんやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.34]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:08:16.54ID:qrrfcYVb0
悪いことしてる奴を処罰したり、叩き出すことすら、なかなか出来ん状況見ると
もう、悪いことしなきゃ何でも構わんよw
0188 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:08:40.41ID:zsFa2NJM0
フランス国民も白人がマイノリティーやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:09:03.92ID:Ywv1BXy90
アフリカを植民地支配してたからアフリカからの移民やアフリカにルーツを持つ選手が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況