X



アスラン「種割れしたらシュラとか余裕でした」シン「ブラックナイツ4人を相手に圧勝しました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:51:54.73ID:oZGrUZwP0
キラ「ボコられました…チート武器使って勝ちました……」

しょぼくない?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:52:16.47ID:oZGrUZwP0
主人公だよね?
恥ずかしくないんかこいつ?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:52:36.40ID:lRDc6ytY0
キラ「でも僕にはラクスの愛があるから」
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:54:40.01ID:YbSZ+lvC0
唯一無傷だったシンって実は強いのか?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:55:22.40ID:cIFxycKzd
言うてデスティニーだって110機でブラックナイツ4機相手にしてるんだから勝てるの余裕だろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:55:50.55ID:oZGrUZwP0
>>3
ボコられながらこれ言うてんの草
ラクスが持ってきた武器じゃなくて愛で勝てや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:55:53.49ID:OGGj+S+YM
アスランは種が割れたら最強だけど全然割れないからねえ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:57:24.83ID:lRDc6ytY0
>>9
顔真っ赤で草
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:57:34.29ID:AORH7rpF0
【悲報】デスガン、イケメンでカッコよすぎる

https://i.imgur.com/xazYcw6.jpeg
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:57:42.04ID:nXkv/q/d0
アスランとか1vs1しかやってないだろ
基本映画のキラってリンチされてるようなもんやし
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:01.91ID:oZGrUZwP0
>>6
アスランは種割れしてなかったからな
それでシュラとほぼ互角やし種割れしたら瞬殺や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:06.59ID:7Pp9n+YP0
シンクロアタックで4人意識共有からの♀撃破で死のイメージが流れ込んできて混乱してるうちに撃破されてる
最後の緑なんて動き止まっててされるがままやん
0018 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 21:58:19.64ID:kNuJZqO50
>>9
作中カタログスペック最強だったキラがカタログスペックで負けてる相手に仲間の力で勝つことに意味があるんやで
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:00:20.68ID:nXkv/q/d0
じゃあシンとアスランがカルラシヴァジグラートの同時攻撃凌げるかって話ですよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:02:47.94ID:oZGrUZwP0
>>17
あれはシンが姐さんに花持たせてあげただけでそれなくてもブラックナイツ側は全く対応できてなかったからどっちにせよフルボッコにされてたで
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:03:12.87ID:GJ0vPH830
おい、お前ら今ヤマト隊長の悪口言ったな?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:06:38.12ID:q71krzU90
無双したらしたで文句言うやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:06:53.52ID:AORH7rpF0
🐶「やめろアスラン!👊💨」

😡「🐶👊💥」←分かる

😭「🐶👊💥」←なんで?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:10:13.08ID:ljVJLHe50
フェムテク装甲とかいうモブの攻撃だけ弾くウンチ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:12:18.46ID:nqd5nOUo0
初手から実質1対4強いられたキラはマルチタスク活用した戦闘にどんどん特化したんやろうね
プロビィの初見ドラグーンへの対応も大概やったし全方位攻撃の捌き方がずば抜けてる
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:13:52.13ID:nXkv/q/d0
>>27
ガバガバだよなあの装甲
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:13:59.71ID:iMn3PmjR0
映画見て一番販促になってるのが
ライフリ、ディスティニーSPECⅡ、ジャスティスズゴックの3機という

マイフリよりライフリの再販多くしてくれ、こっちの方がカッコよかった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:14:59.10ID:7wbrqy0Ir
>>20
凌そう
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:19:06.30ID:2FkMC39R0
だってストフリは被弾してボロボロにならないから必死に戦ってる感なくて種死はクソとか叩いてたじゃん
ボロボロにしたら何が違うってサイコパスか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:19:24.29ID:dSt5uKZl0
アコード一味は能力とチート装甲を活かした初見殺しによる襲撃戦しかしてなくて
一方的な蹂躙ばっかりだからピンチになった経験を持たない

だから綿密に対策してきた相手から防衛するという戦いは初めてなんや
所詮はタネの割れた手品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況