X



この人もうすぐ死ぬなってのが見えるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:32:54.49ID:8zVc4EEU0
信じなくてもいいけどさ、
他にもそうゆう人いるかな??
顔がどす黒く見えて全体に灰色のオーラが見えるんや
二週間以内に他界してしまうんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:35:10.74ID:yNDdhoCS0
そうなん?
ワイは?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:35:42.03ID:8zVc4EEU0
>>2
見えません
よかったな
0004 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:35:47.03ID:BkFhBsqX0
福岡に同じこと言ってる女の子居るぞ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.27]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:35:50.23ID:moXcNOyj0
アフリカ行ったらどうなるんやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:36:20.38ID:1e3IgbxC0
それデスオーラっていう能力
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:36:39.90ID:t3aEVHvk0
黒に見えるのは割とあるある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:37:16.38ID:yNDdhoCS0
千里眼やね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:37:42.78ID:8zVc4EEU0
>>6
詳細、教えてよ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:38:06.17ID:8zVc4EEU0
>>8
やっば、みんなあるんやな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:38:52.90ID:EvE47VnC0
暗闇で犯罪に使えそう
0013 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:38:59.64ID:MyZTklAr0
知り合いの看護師がそういうの見える人で
終末医療の病棟で明日・明後日に亡くなる
人を見ると脳内にお経のようなものが聞えるらしい
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:39:57.91ID:9z2NOgLG0
言うほど自分の周りで人死ぬか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.3][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:41:11.62ID:9Jf047Vf0
>>1
嘘つきチー牛若ハゲデブ虐められっ子かな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.28][SR武][SR防]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:41:17.11ID:UBuQiOtr0
どうやってその人が死んだのを確認しとるんや?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:41:48.59ID:ha7Olrkh0
ワイは?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:42:16.18ID:8zVc4EEU0
具体的で一番ショックな件かくな
会社の飲み会で
隣に尊敬する四十代の先輩が座ったんだね
活力あって仕事もできてバリバリの中堅ね
乾杯した時にどす黒く見えていや感を感じた
楽しく飲んでる時も
顔はどす黒く灰色だかこい紫のオーラまとってんのさ
みんなベロベロに酔ったから「帰り道は本当に気をつけてくだいね」と何度も言った

その先輩は二次会3次会と行き終電が無くなり
タクシーも拾えず
線路を歩いて帰ったそうな
そして線路の上で
ねてしまった
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:43:39.45ID:9Jf047Vf0
>>20
全部嘘です作り話です
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:24.60ID:CIekB1Gp0
体調が原因じゃない死も見えるってことか
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:44:36.02ID:8zVc4EEU0
>>21
そう思うならべつにいいよ
作り話でこんなの作れんと思うがね
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:45:42.08ID:8zVc4EEU0
>>22
身内の祖父母より
若者、中年の方がオーラは強く感じる
嘘っぽいけどまじなんやな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:45:45.94ID:eYvLxd/N0
>>20
そこまで分かってて家まで付き添うとかしなかったのもはや見殺しやろ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:46:09.31ID:yRnIiNJ30
ワイも見てや
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:46:28.91ID:geQzwyso0
過去にどんな人を見てきたんや?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:46:48.58ID:G5ampQ6Y0
ベテランの看護師はもうすぐ死ぬ入院患者がわかるらしいな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:46:58.73ID:8zVc4EEU0
僕が聞きたいのは
みんなもそうだよね?
どんな感じかな?
ってことなんだよね。
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:47:41.74ID:yRnIiNJ30
ワイのこと見てよ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:48:04.63ID:CIekB1Gp0
ワイは全然そんな感覚ない
5chではイッチみたいなこというやつたまに見る
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:49:06.63ID:YhWKEGRV0
ちなIDかわったイッチやが
全部作り話や
遅めの中2病が来たみたいやわ
不快にさせてすまんな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:49:54.71ID:8zVc4EEU0
>>28
そうゆうかんごしさんかと話したことある
バイタルとべん色と顔色って言ってましたね
確かに近い気はします
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:49:56.04ID:9Jf047Vf0
ほら嘘つきだ🤥閻魔様に舌引っこ抜かれるぞ
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:50:46.11ID:geQzwyso0
>>28
それは単に経験則なんちゃうか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:53:13.35ID:8zVc4EEU0
やっぱり
そうゆう人やそうゆう話はあるんやな
ちょっと安心というか
そうゆうもんなんやなと受け止められるわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:53:53.85ID:G5ampQ6Y0
>>33,35
何かの本で読んだんやが甘くてすえたような臭いがするらしいで
従妹が看護師やってるから今度聞いてみるわ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:55:28.23ID:K9ue8iDe0
急病だけやなく事故も含むんか
でもそれ阻止出来るんじゃね?
それとも運命が決まってるからその先輩も止められへんかったんか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:56:31.60ID:tAg9ewaY0
該当する芸能人とか誰かいないの?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:56:48.51ID:cumBSkS60
オカ板のコピペで昔ほぼ同じ書き込み見た記憶あるパクリ
0042 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:01:24.03ID:MyZTklAr0
死期を予知ではないけど
病気の箇所をピタリ言い当てる喫茶店のマスターいるわ
紹介で行ってみたけど俺を見て5秒で
心不全と虫歯の箇所を言い当ててビビった
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:02:53.11ID:yRnIiNJ30
>>42
どこ、知りたい
0044 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:03:12.33ID:8zVc4EEU0
>>38
ググりまくってんだけどさ
確かに匂いの話はよくあるね
僕は匂いはわからないな
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:05:21.41ID:8zVc4EEU0
>>39
悔やまれる
マジで号泣やったわ


まさか線路で寝るとかは分からん
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:08:19.65ID:CIekB1Gp0
>>42
それタダでやってもらったんならラッキーだな
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽警]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:08:33.62ID:6aa8Wdxv0
私は四つ葉のクローバーの声聞こえるわ
すぐ見つけられるで
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:08:40.38ID:8zVc4EEU0
>>46
何もできんから
悩むというか重荷なんだよね
0051 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:13:24.24ID:MyZTklAr0
>>43
もう何年も行ってないけど多分つぶれたって噂は聞く

>>47
ラッキーというか既知だったんだけどね
その時点で10年くらい心不全で通院してたし
虫歯も治療中だったので
未知の病気を知れた人は幸運だったろうな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:15:23.58ID:WofA2U2/0
>>20
自殺じゃなく事故なら全国ニュースになってそうやが
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:17:21.68ID:JQxJlBEx0
このスレ半年前だか1年前くらいにも見たけど、同じ人が立ててるのか、同じような人が他にもいるのか
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:18:00.81ID:9Jf047Vf0
>>52
全部嘘だから核心をついちゃダメ🙅
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:18:34.77ID:1XdkvQFl0
死を確認するために二週間も他人につきまとったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況