X



リメイク版が面白いアニメ、ガチで存在しない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 22:41:23.03ID:k/rlCrN60
どれリメイクしても劣化する模様
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:30:55.46ID:KKcOY4ty0
そらそうや奇跡のバランスってもんがあるねん
最新の技術を揃えれば面白く再現できるもんじゃない
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:35:39.05ID:mZr3hWHe0
>>61
あんまり合ってないよね
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:36:39.66ID:zrD/G3Eb0
>>111
あんま気にしてなかったけどもう来月から放送始まるんやな
PV見てきたらグレンダイザー自体はまあまあカッコいいけどアニメーション作画が既に怪しい…
石油王はロボパートが良ければ満足なのか…?
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:39:31.38ID:zrD/G3Eb0
>>116
もうやったやろがい
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:42:05.71ID:b8p5SeiG0
>>110
キャラがナヨナヨデザイン過ぎるわ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:42:13.95ID:KOX9kpPl0
ワンピを最初からまたやるとかいう話はどうなったんや?
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:48:28.06ID:NRIabh0D0
パーマンは面白かった
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:52:23.29ID:mZr3hWHe0
>>120
前回のオリジナル要素のせいで続きが作れなくなったからと聞いた
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:52:44.11ID:RJO1dFZl0
どろろ良かったろ
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.17]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:59:39.30ID:zrD/G3Eb0
>>118
キャラデザは貞本やし多分石油王の御指名やないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況