X



ゲーム実況始めたいから動画編集してるけどキツ過ぎるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:43:27.26ID:SKhQodsn0
数時間かけてまだ数分しか編集できてない😭
やってりゃ慣れて早くなるんか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:55:41.91ID:1U39GKbt0
だからほとんどのやつは生配信垂れ流すだけになるし
生配信勢は動画勢から馬鹿にされてもしょうがない
0013それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/06/20(木) 23:57:24.60ID:6CpsQY/Y0
よほどやりたくてやってるやつしか耐えられん世界やろ
昔のニコニコとかまったく金にならんのにめちゃくちゃ投稿されてたからな
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:59:29.93ID:XlTE4LFc0
好きでやってるだけならええけど
割に合うとかで考えるならもうゲーム実況なんてやる必要ないぞ
大手以外は必要とされてないから
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/20(木) 23:59:43.28ID:uITOo1Zw0
俺がよく見るやつはしょうもないシーンは早送りしてくれる

動画勢でも居るけど自分が苦労したから見せつけたいのか知らんがどーでも良いシーンダラダラ流してるのはいちいち飛ばすのめんどくさい
そこを見せたいなら面白い話なり何なりしてくれんと
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:00:04.70ID:u/KP8qeV0
>>9
必要な所しか入れてない......はず
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:01:31.98ID:YTy0+r6P0
>>14
きっとやってる奴はそうなんだろなって思うわ
パクって稼いだろwとか思うけど
想像するだけで面倒だもんな
好きじゃないとやってられんだろうなあ
最初は誰も見ないだろうし
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:02:50.20ID:+doCb9PS0
syamuの偉大さに気付いたか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:04:01.28ID:u/KP8qeV0
>>11
ずんだもんや
>>14
誰かに見てもらえたらいいな、って位だから地道にやってくわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:06:04.10ID:u/KP8qeV0
>>18
syamuよりちびっ子の方がマシなの作りそう
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:07:09.20ID:9KxEL2KE0
>>19
ずんだもんかわいいからね
0022 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:08:09.80ID:5hETx5W90
週何本もゆっくり実況あげるやつはすげえと思う
よっぽど楽しいんやろな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:08:57.39ID:9KxEL2KE0
>>22
昔ならそう言えたけど今は金の匂いがちらつくなぁ
0024 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 00:10:22.47ID:5hETx5W90
>>23
いやでもそんなに回らない古いマイナータイトルでもどんどん作ってるやつはいるからすげえなあと思って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況