X



「ソードアート・オンライン」←こいつに対する正直な感想

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:23:07.85ID:ajaLQG2F0
なんや
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:23:56.14ID:hhffCDGW0
ヒロインを次々と出しては猿空間送りにしていく雑さはすごいと思いました
まる
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:24:17.00ID:JtzkUDRv0
ソードアートオンラインやってた頃は面白かった
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:28:40.49ID:71AjaFnf0
ハイタッチ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:28:43.29ID:hhffCDGW0
銃の世界で剣で戦う雰囲気ぶち壊しっぷりきらい
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:37:39.30ID:JtzkUDRv0
>>6
あ、いや言いたかったのは1期は面白かったてことなんよ今SAO全然関係ないやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:38:29.65ID:jSadSeCI0
見え返してみたら意外と俗っぽい性格してるキリト
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:38:56.20ID:Ex0+j6+I0
1話だけおもろかった出落ち糞アニメ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:41:17.49ID:5C2XYkvi0
ビーター(笑
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:42:25.83ID:5C2XYkvi0
>>12
クリスクロスは面白かったな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:44:08.63ID:pMzpdbqH0
チーター
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:47:38.61ID:9DxeEC5m0
なんでや!
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 04:55:48.18ID:Rr0kGfftd
なんか最後の方ホモみたいになってま
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:06:47.68ID:R+/s2/n90
パチスロつまらない
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.14][新]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:07:13.48ID:BkfrDbfD0
妹がエロい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:14:46.90ID:xxAP+qUMr
ゴミみたいななろうアニメを量産させた戦犯
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:17:11.73ID:xxAP+qUMr
例のハイタッチが気持ち悪い
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:17:38.95ID:RtJPp4gF0
続編が出れば出る程一回死にかけたくせにゲームを続ける依存症集団にしか見えんのや
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:18:16.66ID:FJ+rF7GI0
>>15
対象年齢厨房やぞ
しかも陰キャ厨房というカスや
狙ったかはともかくある意味マーケ的にはよく絞れてる
まぁ創作でマーケ(笑)とかやるのは無能だけやけどな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:20:51.09ID:PZ65yFqA0
バーチャルベイビー育て始めるとこらへんきつい
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:25:04.47ID:Zetgkjtw0
. hack要素まったくないやろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:30:38.46ID:RtJPp4gF0
>>34
そんなローストビーフ丼みたいな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:36:59.24ID:cp+ex9Ew0
ガンゲイルオンライン以降マジで蛇足やろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:40:18.14ID:94Uivuo/0
何年選手なん?まだアニメやってるやろ?
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 05:52:00.45ID:1pG7ACYp0
スロットがつまらない
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:11:01.02ID:djoSPD3m0
>>40
デスガンwww
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:14:26.76ID:i9E7kYYz0
>>45
いうてリゼロも無職転生もこのすばも盾も苦戦してるし
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:17:04.01ID:DrE+Oyoq0
完全なファンタジー世界ならともかく
メインは現実の世界なので同級生近い女の子が惚れるのは分かるがいい年したおっさん連中が高校生に従ったり敵が言い負かされたりするのがきつい
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:18:30.01ID:4akbQONd0
>>46
デスガンのオチは拍子抜けやがLineageでインビジクローク使って同じようなことしてた身としては
まあ納得できる。ああいうオンリーワン効果のアイテムって運営の想定を超えた使い方できるからな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:19:49.18ID:Kf5rlddx0
元祖なろうの立ち位置でいいやろ
もう異世界転生すらも経験してるわけだし
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:21:58.44ID:lIxhK2Qa0
映画化なんかでクソ棒読みのやつがいた
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:22:54.22ID:TphZrtd0H
キリトって有名なわりにどういう性格なのかろくに知られてないよな
ワイもエアプながら上条さんとかお兄様の性格は何となく知っとるけどキリトだけは全くわからん
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:24:06.88ID:i9E7kYYz0
>>55
言われてみれば掴みどころがないな
突然スイッチが入る印象
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:26:18.08ID:QCK0cBhH0
1話見た時は覇権アニメだと思った
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:27:14.11ID:Kf5rlddx0
元祖なろうの立ち位置でいいやろ
もう異世界転生すらも経験してるわけだし
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:32:43.37ID:nRu8zFOA0
>>45
なろうアンチにとって気に入らない作品は内容に関係なくなろうに見えるだけだぞ
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:34:15.90ID:MVGjHyUr0
アリシゼーション篇放送中ぐらいにちょろっと観てて
最近になって後追いで一期からみたら構成ゴミ過ぎてビビった
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:38:26.89ID:YuJVtM1k0
一撃33000発出したええ機種やね
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:38:44.52ID:bCvMP8yI0
綺麗な松岡
0064 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:40:12.53ID:kw8fD9lw0
ドラクエ10で大量のキリトくんが発生してて怖かった思い出
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:40:51.46ID:MVGjHyUr0
>>61
御都合主義なんてのはなろうだろうがそうじゃなかろうが一定程度有んねん
ただなろう系ってのはその都合良さがワンパターンなんや
自分は他者に理解されず苦しんでるけど本当に理解してくれる美少女に囲まれてるのでおkですみたいな
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:41:41.89ID:FeiYf3D30
比企ヶ谷八幡と一緒にpixivで色んな作品とクロスオーバーしてメインヒロインを口説きまくってたイメージ
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.3]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:42:07.78ID:mw/mFDHU0
>>61
君がご都合主義だと捉えようがそうじゃなかろうが
人気なろうとSAOが同質なのは変わらんで
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:43:38.23ID:qjoh5Fr30
お前ら嫌いなわりに詳しいよなw
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新警]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:46:28.59ID:aISUw1NY0
裕次郎はどうなったんや?
最新話は映画なんか?
0070 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:51:35.24ID:Vy1AnDaLM
SAOはSAO編だけ
あとは蛇足
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.6]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:52:02.07ID:mqH4Ke8e0
>>55
キリトかなーやっぱwばかり一人歩きしとるな
0072 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:53:38.59ID:Vy1AnDaLM
ロックマンエグゼ
.hack
SAO

近未来のゲーム界隈を描いた作品たちだけど
現実はロックマンエグゼに近い未来になりそうよな
スマホにAI導入されるき
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 06:56:08.32ID:XvF6Dem00
スピンオフのガンゲイルのやつもっとだして
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:01:04.66ID:SoIJMjzr0
>>3
見たことないがこのイメージやわ
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:01:21.27ID:07NbgYV10
アスナたんがかわいい
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:01:48.85ID:qL09txxF0
キリトってやつワイにそっくりやん
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:02:44.83ID:GOC61nQJ0
脱税オークだかなんだか
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:04:17.36ID:07NbgYV10
>>60
原作1巻はキリトとアスナが結ばれてデスゲームクリアして終わる
他の女キャラの話は1巻の話が人気出て続編求められて後から書いたやつを
アニメは時系列順に直してまとまりが無くなった
0081 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:06:23.02ID:9fL7p+kU0
アリシゼーションの途中で脱落
なげーんだよ
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:06:40.86ID:8qEeP1YpM
小中の頃に読みたかった
ちょっとHさ入れた児童小説やね
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:07:19.43ID:XvF6Dem00
オンゲの精みたいな女の子がキリトとアスナの子供代わりになったのもアレすでに放置なんか?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:08:17.79ID:XvF6Dem00
中の人が車いすのやつのとこまでやろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:10:11.41ID:LmPPmg540
>>79
それログホラ
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:48.42ID:4xVMt0tLr
アスナって人気あるけど男にとっての都合のいい女感がすごくて受け付けなかった
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:11:58.09ID:07NbgYV10
>>83
AIの人権が認められる時代になったら養子にするって言ってた
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:13:05.05ID:/xM3nIuxr
>>86
初登場時が一番魅力あったからな
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:13:07.25ID:LmPPmg540
>>86
男にとって都合悪いガンダムのニナ・パープルトンみたいのは絶賛不人気だし多少はね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.2]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:14:18.99ID:i9E7kYYz0
アニメ勢としては直葉/リーファなんだよな普通に
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:15:10.08ID:07NbgYV10
>>88
初期のツンツンも良いし色々経験して大人になった後の良妻も好きやで
成長を楽しむキャラもいいもんだ

まぁアスナは元々母親を反面教師にしてるから周りを立てる気遣いの人で男だけに都合がよいわけでもないんだが
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:16:28.11ID:LmPPmg540
アニメ勢も普通にアスナだろ
アスナとシノンの2強
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:20:53.57ID:07NbgYV10
>>55
キリトとアスナは本音はあまり言わずにモノローグで色々考えてるキャラだからアニメだけだと掴みにくい
アスナやユージオがいないと闇落ちして無茶するダークヒーローみたいな感じ
弱者を守ろうとするから基本いい奴だけど、アスナやユージオ有と無しで取る手段が変わるみたいな
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:25:34.30ID:LmPPmg540
>>95
それどっちかと言うと直葉では
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:26:46.11ID:mYV/701+0
saoから帰還後に兄妹ともにまたヘッドギアつけてゲームしてるのを見た親御さんの気持ち
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:27:48.80ID:7tXupJZzp
AI出力たまごっちみてぇな電子ペットにパパママ呼びさせてたキチガイ
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.5]
垢版 |
2024/06/21(金) 07:28:23.21ID:VC87h81V0
キリトくん
キリトさん
キリト
キリトッ
キリトさーん

脳内再生余裕なのやばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況