X



日本人「許せなかった…ジャニーさんがアイドル達を性的虐待してたなんて…!」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:56:34.04ID:WxpdzYAZ0
すみません
でもずっと前から知ってましたよね?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:59:23.72ID:0xODXRiO0
元ネタなんやったけ?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/06/21(金) 12:59:33.32ID:Ns0fKX/Fa
男もいけるしな(ヌッ)
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:01:48.93ID:CL06Yyj+0
男が喰いたいですね…美少年(レア)でね(グッ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:03:14.59ID:xVbQ5pBF0
未だにジャニタレントが一切口を閉ざしてるの闇が深すぎる
プチエンジェルショタ版かな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:04:10.32ID:mdKz4Q+Fd
ジャニオタの「この問題で一番被害を受けてるのは現役のジャニタレ」っていうの
今まで頑張ってきたのにジャニーズは無くなるし、確かにそうだなって思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:06:31.09ID:cPLkEXfi0
それで中性的イケメンが世に出てくるならまあええか…って思ってた奴らが多かったんや
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:06:36.97ID:D+PkdCdO0
恥ずかしげもなく美少年をかき集め自分の流派を大きくしていった
はっきり言って人間的にはクズの部類に入る
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:06:55.52ID:Yi2NB1Bx0
NHK「ギャハハハハ今年も紅白はジャニーズで大盛りあがりじゃー!司会もジャニーズやでー!」

NHK「知りませんでしたそんな悪徳な会社だったなんて!とりあえずジャニーズの子たちは出演させません!」

ほんま死ねやこいつや
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:08:52.62ID:DDml56fqa
400人に保障

ジャニタレ「知りませんでした、噂レベルで・・」
元社長も嘘つきならタレントも総出で嘘つきだらけだな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:09:23.14ID:EKr4R9Ip0
社名変えてロンダ成功!終わり!!!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:10:22.67ID:DDml56fqa
>>12
ジジィの性嗜好を追及してたら、ショタババァが集まって来ただけだぞ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:11:04.70ID:wkzW6Sri0
ジャニーだけが下手人みたいになってるけどショタホモ枕派遣みたいなこともしてたのでは
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:12:46.81ID:mo1Bi2Oe0
許せなかったと言わない我関せずのジャニタレばかりなのが恐ろしかったよ
0019 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:15:10.15ID:VN4BEFPg0
2004年に最高裁で確定してからずっと言うとるわ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:15:53.90ID:HQybbsIad
過去のことで今のタレントが叩かれてるのがおかしいだけ
BBCなんで過去だけでなく去年も事件あったのに平気で日本を批判してるし
それについてネットもマスコミも触れない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:17:03.38ID:pi8es9420
何を今更騒いでんだみたいな火消ししてて戦慄したよな😨
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:20:17.05ID:zyp1yNMSd
でもジャニーさん自身は校長レベルで賞賛されてもええよな
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:20:26.61ID:n8e8tVPKd
その代わりそのアイドル達は世の女食い散らかしてるしなんの同情もわかんな
ワイが推してたアイドルも食われてしもた
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.14]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:20:51.62ID:bIT8IXnZ0
>>8
そうか?
飛んで火に入る夏の虫を気の毒とは思わんけど
大体の人は馬鹿だな~で終わりやろ?
そういう場所と分かっててジャニ入りするんやろし
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:23:16.87ID:xVbQ5pBF0
>>11
国民の受信料でヤリ部屋提供しとったくせにな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:23:23.34ID:DDml56fqa
>>8
散々言われてたのに自業自得じゃんとしか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:24:14.24ID:RZ0xcRrM0
山下達郎「こいつらの異常さで歌詞どんどん作れるわ」
0028 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:26:09.28ID:/bylxdPmr
テレビ局がやべーだろ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新芽]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:26:31.13ID:Zf5b9yU30
ジャニーの罪を認めると日本人から世界最悪の性犯罪者が誕生することになるから
みんな見てみぬふりをしてたんや
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:27:03.39ID:EKr4R9Ip0
元々は野球チーム
やきうのおじいちゃん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.12]
垢版 |
2024/06/21(金) 13:28:00.10ID:V1pY0tQK0
もっと根が深い闇だと思うんやが
ジャニ爺ひとりの悪戯で終息しそうなのは残念やな
BBCはもっと頑張れよって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況